Расстались 5 дней назад, за 3 месяца до свадьбы. Все началось с бытовой тупой ругани закончилось выяснением отношений и мой парень решил что хочет быть один. До этого мы сильно ругались очень редко но за 3 года отношений я заметила, что он не переносит ссоры и после каждой хочет все бросить быть один и т д, а потом мы мирились и снова всё было хорошо и все счастливы. Я была инициатором всех крупных ссор, потому что он никогда не хотел поговорить спокойно и решить проблему и просто молчал и изводил меня этим поведением, ну или делал что то что меня просто выбешивало. Но несмотря на все это, спустя 5 дней, как он можно сказать меня бросил я не чувствую обиды понимаю, что люблю его и хочу поговорить с ним. Даже не мирится а просто поговорить. И кстати говоря когда мы расставались все было в спокойной обстановке просто я хотела знать почему у нас уже пол года отношения очень сильно испортились что случилось и что происходит... Вообшем ситуация для меня очень сложная я совсем не понимаю что делать, все это время мы не общались я ему сама написала пару сообщений о том что заеду за некоторыми вещами и на этом все общение... Терпение на исходе, сама боюсь предлагать поговорить, думаю что он не захочет или пошлет снова или вообще скажет зачем это все надо... У кого была такая ситуация как вы помирились?
и нафига вам эти истероидно инфантильтные штаны?
дальше тока хуже будет
У вас отношения полгода плохие, думаете, после брака изменятся? Ваши отношения просто изжили себя, признайтесь себе в этом. Вы-то любите своего парня, а он вас?
Дорогой автор, я не желаю вам зла, ни в коем случае. Вы можете пойти на применение первой, но что будет потом? Потом такая же ссора повторится со словами о разводе. Проблема-то не решена.
На вашем бы месте, я бы пошла на применение, но отменила бы свадьбу, а вместо этого обратилась бы к семейному психологу, чтоб разобраться в ваших отношениях, если парень не в состоянии озвучить все. Свадьбу всегда можно сыграть, но стоит ли «тащить» в брак нерешенные проблемы?! Это примерно также глупо, как рожать детей для «спасения» брака. Если отношения изжили себя, то единственное спасение - разойтись, а не продлевать их агонию.
Передумал жениться, бывает. Он сам закончил отношения, стал холодным. Просто отпусти это.
У вас отношения полгода плохие, думаете, после брака изменятся? Ваши отношения просто изжили себя, признайтесь себе в этом. Вы-то любите своего парня, а он вас?
Дорогой автор, я не желаю вам зла, ни в коем случае. Вы можете пойти на применение первой, но что будет потом? Потом такая же ссора повторится со словами о разводе. Проблема-то не решена.
На вашем бы месте, я бы пошла на применение, но отменила бы свадьбу, а вместо этого обратилась бы к семейному психологу, чтоб разобраться в ваших отношениях, если парень не в состоянии озвучить все. Свадьбу всегда можно сыграть, но стоит ли «тащить» в брак нерешенные проблемы?! Это примерно также глупо, как рожать детей для «спасения» брака. Если отношения изжили себя, то единственное спасение - разойтись, а не продлевать их агонию.
Вот честно мне кажется если бы мы просто расписались им не прошли ни к кого на поводу из родителей все было бы нормально. Но конечно возможно все равно бы это всплыло рано или поздно. Честно сама не понимаю что произошло вообще и что нужно делать. Мне кажется я долга терпеть до послушно и не мирится с ним пока он это не захочет все таки он меня бросил но терпением у меня конечно проблемы... Я не могу лежать как некоторые девушки дома плакать и ждать месяц пол года год.
Легко сказать просто отпусти. Я 3 года прожила с человеком прошла через многое за это время и через хорошее и плохое. И я все равно считаю что мы должны быть вместе и просто постараться обоим решить все проблемы.
Ты же сама написала, что всегда инициируешь ссоры, его это достало, нах вообще такая истеричка нужна. Надеюсь он осознал, что с такой бабой ему не по пути.