Девочки ,расскажу вам историю не поверите ,но я в полном шоке .
Долгое время была одна ,уже очаялась ,но как мне показалось Бог услышал мои молитвы и послал идеального парня .
Романтик ,на 1 свидание притащил мне огромный букет роз ,читал стихи ,водил меня по кафешкам ,я привела его в свою компанию ,все его приняли и были рады за нас .Так он мне чуть ли не каждую неделю дарил огромадные букеты ,комплименты ,что ещё характерно ,цветы всегда были без целофана ,как я люблю ,я ещё подумала что он просто читает мои мысли .И тут звонит мне подруга и говорит ,надо срочно встретиться я тебе кое-что покажу .Мы встретились и она показывает видео ,как мой милый ходит по КЛАДБИЩУ И СОБИРАЕТ ЦВЕТЫ ПО МОГИЛАМ !!!!!!!!!!
Она ездила к бабушке и увидела его там .
Вы можете себе такое представить ????
Сказать что я в шоке ничего не сказать ,вечером он пришел ко мне домой с букетом красных Роз и я его вместе с цветами спустила с лестнице .Орала так что соседи повыходили .Я просто в шоке ,у меня нет слов .
Даа вам действительно не повезло. В голове не укладывается как так можно
А какая те разница откуда цветы? Главное же не подарок, а внимание. ))
Тупая разводка. Какое видео, и кто на кладбище розы носит?!
Ну нельзя такие разводки писать... совсем тролли обленились.
Из разводки понятно только что чтобы быть идеальным мужчиной достаточно приносить на свидания мёртвых цветов.
Эт, наверное, мд-шник был у Вас. У них такое - распространённое явление, например, отнести колечко или серёжки на могилку на некоторое время, а потом девушке презентовать (эт прям хобби, у увлекающихся эзотерикой). Все *** для них - зло. Радуйтесь, что цветы не с короновирусом, а то и так может, подарят подарок, а он оказывается несколько дней лежал-заряжался на какой-нибудь химической свалке среди ядов.
Разводка тема.
1) водил по кафешкам на 1 свидании.
2) вы сразу познакомили с друзьями после 1 свидания
3) кладбище - огромная территория. Как найти на этой огромной территории свежие цветы?
Автор вы шутите или это правда?
За разводку - два, за сюжет - пять!)) Возьму идею на заметку.