Гость
Статьи
Как сказать парню и …

Как сказать парню и надо ли что я

Девочка ...в 27 лет
Так получилось ,не было мужчины в моей жизни который бы понравился .Сейчас я начала встречаться с мужчиной (ему 34 года ) ,он и не подозревает я так думаю
Я хохотушка ,веду себя с людьми легко ,общительная ,но ...это мой секрет
Я не повёрнутая на пленке ,не считаю что этим надо заниматься только после свадьбы и тд
Но ,я реально не знаю как ему об этом сказать и стоит ли ?
Тема не шутка ,не разводка ,прошу дать советы ,что мне делать ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не знает
но обычно языком

Гость

Автор, порядочные девушки хранят честь до свадьбы, а "не повёрнутые на плёнке" - просто раздвигают ноги перед первым встречным. Так и становятся потacкушками.)
Мужик и не заметит ничего. А про кровь если будет - скажете, что месячные. Не надо на мужика чувство вины вешать. Это ваше решение стать шлюпкой, он не при чём.

Гость

Вчера была похожая тема, почитайте. Там по существу.

Гость

да, нужно сказать

Гость

Когда будете готовы к интиму с ним, тогда и скажите

Люцифер

Как можно в 34 года быть повернутым на пленке😂

Люцифер

Взрослый мужик должен понять что в 27 лет вы не повёрнуты на плёнке 😂

Сначала полюбите друг друга, потом, когда будет первый секс, так, невзначай, скажите, мол, сегодня солнечный день, я, кстати, девственница, а завтра дождь обещали.

Гость
Таня

Сначала полюбите друг друга, потом, когда будет первый секс, так, невзначай, скажите, мол, сегодня солнечный день, я, кстати, девственница, а завтра дождь обещали.

Проблема в том, что когда мужчина любит - он женится. Для нас это одно и тоже. Когда мы любим - мы хотим всегда быть рядом, заботиться, радовать и т.д. Если вы предлагаете ждать любви, то автоматически секс будет после свадьбы.

Гость
Гость

Проблема в том, что когда мужчина любит - он женится. Для нас это одно и тоже. Когда мы любим - мы хотим всегда быть рядом, заботиться, радовать и т.д. Если вы предлагаете ждать любви, то автоматически секс будет после свадьбы.

А почему нельзя быть рядом, заботиться, радовать и т.д не будучи в браке?

Гость
Гость

А почему нельзя быть рядом, заботиться, радовать и т.д не будучи в браке?

Потому что мужики защитники по своей природе, а защищать можно только своё. Поэтому первое о чём думает любящий мужчина - чтобы защитить девушку от притязаний других мужчин. Сделать её своей. Для этого в обществе предусмотрен специальный ритуал. С его помощью он даёт ей свою фамилию и надевает кольцо на палец. Таким образом он загораживает девушку от других мужчин своей широкой спиной. Она находится как бы за ним. То есть выходит за_муж.
У женщины любовь проявляется по другому. Она хочет принадлежать любимому мужчине. Таким образом отдавая ему свою чистоту.

Я мужчина и как мужчина, я не понимаю проблемы девственницы. Почему многие считают что это постыдно?! Наоборот нужно радоваться, что не было случайных связей. Секс это приятно, но весь смысл он приобретает тогда, когда занимаешься этим с любимым человеком, которого понастоящему любишь, которому доверяешь, которого хочется делать счастливым, и с которым хочется быть всегда. Я мужчина, и как физически я не вижу большого "ах" от секса, и не понимаю почему вокруг него так много шумихи и проблем в обществе. Но другое дело, когда секс, с понастоящему любимим человеком, во тогда, это что то, просто удивительное и волшебное, когда ты постоянно изучаешь партнёра, и делаешь всё возможное, что бы ему было хорошо. Так что не переживайте, как он отреагирует, переживайте лучше, тот ли этот человек который вам нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: