Гость
Статьи
Загнал себя в угол, …

Загнал себя в угол, как быть?

Всем привет!
Накосячил я в отношениях, сожалею, ниже все опишу, а то 2000 символов.. =>

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я была в такой ситуации. Там дочь-подросток. Не выдержала тоже. Разведенные хуже женатых, мое мнение.

Бермуды.
Morgan

В чем не адекват? Не в признании ошибок? Признал, понял. Знаете, если бы я был чмошником, одно, а так по мелочи возил, айфоны новые покупал, только вопрос по ребенку был, фсё!

АВтор,а мне кажется дело тут не в ребенке.Она ревнует вас к бывшей жене,потому что вы туда ходите и проводите там время. Я бы тоже ревновала,хотя я себе цену знаю. Поэтому постарайтесь ее убедить в том,что вы будете иногда или приводить ребенка к себе или гулять с ребенком вне дома бывшей.

Гость

Глупая какая-то девушка. Сначала подбирает ***, а потом возмущается, что с ребёнком есть общение.
Впрочем, автор настолько косноязычен, что там вообще все по-другому может быть.

Гость

Переводим с русского на русский : детный разведённый мужик встретил замечательную даму без детей и врал ей и врал ей и врал ей и врал и не женился и не женился . Может дело не в ребёнке ? А в том что вы с бывшей Общались много и приходили к бывшей домой ? Девушка ваша почувствовала что у вас с бывшей ни все закончено вот и ушла

К бывшей домой не ходил, один раз был у нее дома, когда ребенок болел, и то она была на работе, а меня встретила мама ее подружки и сразу ушла. Да она считает, что я по каждому звонку бегу к бывшей, но это не так, повторюсь, за два года было один раз.

Гость
Оптимистка

Ее вероятно больше пугают мысли, что Вы обманете ещё в чем-то, не доверяет Вам. Зря Вы насчёт ребенка обманывали, просто надо было дать ей свыкнуться с мыслью, что у Вас есть дочь и Вы будете с ней видеться.

А зачем бездетной девушке алиментщик? Она ему примаку шанс дала построить с ней семью, а он к бывшей дочери тянется. Никакая женщина не потерпит делить мужчину и его ресурсы с кем то. Тем более если это его бывшая и ребенок. Вы что не знали что ребенок становится бывшим вместе с женой? Нормальный мужчина это понимает поэтому либо НЕ разводится, либо оставляет в прошлом ребенка.
Я тоже алиментщикам отказываю, только некоторые скрывают сво...

Гость
Morgan

Про детных, скажу так, я не готов брать в ответвенгость чужого ребенка, у нас все устроено так, что дети - матерям! Мне бывшая жена, знаете сколько угрожала, я с ребенком не провожу время, когда ей надо, меня уже родительских прав решили, и на алики в суд уже бежала подавать, а я ответвенный и исполнительный. Не придраться.

Ты наглый я тебе скажу. Умная женщина попалась, турнула примака с прицепом.

Гость
Гость

Вы между строк читали?))
Да не в том, что он врал, что виделся с дочкой проблема. Девушка бесится в принципе из-за его встреч с ребенком! Не может она принять его прошлое!

Так она и не скрывала ее позицию. Она ведь сразу сказала чтобы с дочерью попрощался. Имеет право, она бездетная. А он свой прицеп тащит и ее отпустить не может. А ей это зачем? Она налегке и ей свою жизнь устраивать надо.

Гость
tanya_april60

Автор, вам надо было сразу обозначить, что у вас есть дочь!
Это факт! Это ваша жизнь!
А кому это не нравится - идут лесом.
Или принимают сей факт!
Так-то вот.

Тогда бы он пошел нa😜уй еще в первый месяц общения 👍

Гость

Я тоже считаю, что бездетная девушка, без материальных проблем, без прошлого в виде бывших мужей - это слишком шикарный подарок для такого как автор. Чтобы быть с ней, надо чтобы она была всегда на первом месте у Вас, светом в окошке.

Гость
Гость

Иди выпей, потом выепи другую. И все образуется. Тоже мне мямли пишет

не пью :)

Гость
tanya_april60

Чего-то я не поняла... Она что, злится, что вы общаетесь с родной дочерью?????
Мамма мия....

Да, так и есть!
Ревнует, что я уделяю. время ребенку, а не ей..
Хотя мы вместе везде!

Гость
Гость

Да, так и есть!
Ревнует, что я уделяю. время ребенку, а не ей..
Хотя мы вместе везде!

Нет, это не так. Это не ревность, а прагматичный расчет. Семью нужно создавать с холодной головой. Она понимает что ей бездетной беспроблемной со своим жильем и работой вместе с тобой придет геморрой и увод семейного бюджета на сторону. Зачем скажи? Зачем ей этой? Она может тебя и любит, но умная женщина себя любит больше. Так что отвали и ищи свою ровню - бездомную раз веден ку с детьми. Скажи спасибо что тебе аж целый год бесплатно давала такая как она. Ты наглец вот что я тебе скажу на хал.

Гость
Morgan

В чем не адекват? Не в признании ошибок? Признал, понял. Знаете, если бы я был чмошником, одно, а так по мелочи возил, айфоны новые покупал, только вопрос по ребенку был, фсё!

Автор, вам бы к психологу сходить,чтобы приоритеты расставить и все по полочкам в голове разложить. Вот честно, должно помочь.
Вообще, в целом я понимаю вашу возлюбленную, так как сама нахожусь в подобном положении- я замужем за мужчиной с ребенком. Мужа люблю,ребенка мужа не люблю. Но приходится терпеть, идти на уступки и компромиссы, (и мне и мужу)- так и должно быть в нормальной семье, где есть взаимоуважение. Вы не обязаны оправдываться перед ней,что дочь- часть вашей жизни. Она не обязана любить вашу дочь. Но может смириться с фактом ее существования - если любит вас. А если не любит- зачем вам такие отношения. Все это- испытание для обоих людей в паре, не только для вас. Если вы оба любите друг друга- найдете компромисс, а под лежачий камень и вода не течет.
от души желаю вам справиться с этой проблемой и жить счастливо!

Гость
Morgan

Так и есть, доверия нет...
Но повторюсь, у меня были и есть установки внутренние, мне не позволительно бухать с друзьями по ночам, выключать телефоны, измена вообще дичь, я после работы - домой, все в дом!! Вредных привычек нет, матом не ругаюсь, я не понимаю, что не так во мне. Причем я не против общих детей.

Автор, в тебе всё не так, у тебя есть ребенок и больше тебе не горит, ты свою дочь любишь и чувствуешь за ребенка ответственность, а у твоей женщины период, когда ей нужно заводить ребенка, 31 год, она не может ждать.
Ты пишешь, что она такая замечательная, так зачем ты ее мучаешь? За что? Что плохого она тебе сделала? Она просто хочет родить от любимого человека в законном браке, это что, много? Отпусти ее, ей надо найти мужчину без детей и с деньгами, у тебя наоборот, дети и денег нет, жизнь с нуля. Вот и живи с нуля

Гость
Morgan

Вот так и есть, забрал ребенка из садика, погулял, а меня уже обвинили, что я чуть ли не т**хаться ездил... А мне на ту женщину - пофиг, она мать моего ребенка, так сложилось. Причем решением по разводу было моим, т.к. я обеспечивал семью, после 1,5 лет вышла на работу и загуляла, а я себя не на помойке нашел.. но поверьте это решение было тяжёлым. Оставил ребенку все, квартиру, что бы ребенок в своем угле жил, а сам ушел.

Ты глупый, не понимаешь, что тебя обвиняют в том, что ты всё так же в другой семье, мамонта туда несешь, ребенок там, квартира там, брак был там, а что у тебя с женщиной любимой? Ничего, кроме потрахушек. Не женился, детей с нею заводить не хочешь, квартирой ее не обеспечил, живешь в ее квартире. Мужики, за что вы так с хорошими, а?

Morgan

К бывшей домой не ходил, один раз был у нее дома, когда ребенок болел, и то она была на работе, а меня встретила мама ее подружки и сразу ушла. Да она считает, что я по каждому звонку бегу к бывшей, но это не так, повторюсь, за два года было один раз.

Морган, Вы ни разу не обязаны оправдываться!
У вас есть дочь, это ваш ребёнок! И с бывшей женой вы не можете не общаться по причине общего ребёнка.
Ребёнок на первом месте, а уж потом любимые женщины. И любимая/любящая женщина должна это понять!

Гостья
Morgan

По нам общаемся, у нее слезы, но все одно и тоже "я не верю", "ничего не изменится".. слезы, "почему раньше не менял ничего" и тд..

Как-то так...
Сегодня первый день не писал, но не думать никак, был утром на тренировке, все завалил, мысли о ней...

Не любит вас!Врёт.Любила бы,рада бы была и вашей дочке.Эгоистка!А может и расчётливая....Это вы её любите,а она позволяет вам.Будет как пиявка из вас эмоции сосать,верёвки вить,под каблук загонять.Вы уже пытались скрывать,что с дочерью видитесь.А что же дальше будет?

Гость

Автор, в тебе всё не так, у тебя есть ребенок и больше тебе не горит, ты свою дочь любишь и чувствуешь за ребенка ответственность, а у твоей женщины период, когда ей нужно заводить ребенка, 31 год, она не может ждать.
Ты пишешь, что она такая замечательная, так зачем ты ее мучаешь? За что? Что плохого она тебе сделала? Она просто хочет родить от любимого человека в законном браке, это что, много? Отпусти ее, ей надо найти мужчину без детей и с деньгами, у тебя наоборот, дети и денег нет, жизнь с нуля. Вот и живи с нуля

Знаете, бабоньки в чем у вас проблема, вы все богатых ищите...

И делать ничего не хотите, если есть писечка, то все... А по сути, зачем вы богатому, что в вас такого, и да, есть у меня знакомые богатые, и у неих по 2-3 любовницы, потому что может позволить, и а какое тут самоуважение? Быть женой, но что бы мужик нес в вас жидкости с других тёток? О да:) А может позволить, потому что бабоньки бапки любят...
А зачем мне 30ти летняя тетка с морщинами и целлюлитом(ой только не впаривайте, что это не так...=) чем вы можете зацепить? Да ничем, кроме послужного списка из километров х..в..:)

Гость

Ты глупый, не понимаешь, что тебя обвиняют в том, что ты всё так же в другой семье, мамонта туда несешь, ребенок там, квартира там, брак был там, а что у тебя с женщиной любимой? Ничего, кроме потрахушек. Не женился, детей с нею заводить не хочешь, квартирой ее не обеспечил, живешь в ее квартире. Мужики, за что вы так с хорошими, а?

А почему я должен за писечку хатами обеспечивать? Да и зачем? По статистике тёток больше чем мужиков, а с возрастом ещё меньше мужиков.
1. Либо женатики
2. Либо задро*ы импотенты
3. Е#ыри без обязательств
4. Мужики ***
5. Нормальные мужики? Вопрос почему эти нормальные *** ещё не женаты, тётку не найти? Ага-ага:) потому что это п.3 демка, как начнёте в ЗАГС тащить - сольётся:)

Гость
Morgan

Знаете, бабоньки в чем у вас проблема, вы все богатых ищите...

И делать ничего не хотите, если есть писечка, то все... А по сути, зачем вы богатому, что в вас такого, и да, есть у меня знакомые богатые, и у неих по 2-3 любовницы, потому что может позволить, и а какое тут самоуважение? Быть женой, но что бы мужик нес в вас жидкости с других тёток? О да:) А может позволить, потому что бабоньки бапки любят...
А зачем мне 30ти летняя тетка с морщинами и целлюлитом(ой только не впаривайте, что это не так...=) чем вы можете зацепить? Да ничем, кроме послужного списка из километров х..в..:)

А что ты тогда ровню себе не ищешь? Бездомная раз веден ка с прицепом твоего возраста. Вот и стройте свою семью с нуля. А у девушки не ноль и она младше тебя. Кстати, твоя ровня это +3-5 лет к твоему возрасту потому что мужчины умирают раньше ))

Гость

А что ты тогда ровню себе не ищешь? Бездомная раз веден ка с прицепом твоего возраста. Вот и стройте свою семью с нуля. А у девушки не ноль и она младше тебя. Кстати, твоя ровня это +3-5 лет к твоему возрасту потому что мужчины умирают раньше ))

А зачем мне ***, вы же яжмать врубите и привет... Аленем быть? Не-не..
У мужиков проще и это сформированно исключительно государством и нашими судьями(которых по статистике 80% женщины, а сколько разведенных...уу... И обиженных на мужиков..)
Ну и ещё такой момент, Алики платить можно и нужно, у меня хватает ₽ на все.. не видеться с ребенком, да это я бывшую вечно упрашиваю.. а для меня выход - полноценная семья... А прошлое, ну дурак, я, что поверил в исправление моей бывшей, демка проработала ровно 2 года.. даже не знаю, хорошо или нет она вышла из брака, да с ребенком, но и хату я ребенку купил, в которой они живут...

Гость

А ещё замечу, у меня было с нуля два года назад, когда развелся, сейчас все прекрасно, хата есть, коттедж достраиваю в 10 минутах от Питера, в живописном месте...а так да, ничего нет:)
Умирать можно во сколько хочется, только увы, мужики с возрастом, как вино, а бабоньки, как молоко, если не напихивать гадость всякую в лицо и грудь, то грустно смотреть.. есть конечно исключения, когда зад барабан и грудь стоит как у 20ти летнего, но таких парочка на тысячу... Сооррян, правда такова...

tanya_april60

Морган, Вы ни разу не обязаны оправдываться!
У вас есть дочь, это ваш ребёнок! И с бывшей женой вы не можете не общаться по причине общего ребёнка.
Ребёнок на первом месте, а уж потом любимые женщины. И любимая/любящая женщина должна это понять!

Татьяна, ваши бы слова всем женщинам, но реальность, увы такова, что это недопустимо.
Мне не нужна бывшая, от слова совсем, не хочу ее видеть, вижу, т.к. передаю ребенка иногда.
Ребенка люблю и буду любить, но я вижу уже изменения в воспитании..
Может когда ей 10-15 исполнится, они иначе увидит.. А пока буду соблюдать указ государства с алиментами.. увы, это жизнь..

Гость

Я была в такой ситуации. Там дочь-подросток. Не выдержала тоже. Разведенные хуже женатых, мое мнение.

а чего, кстати не выдержали?
Что уделял много времени ребенку?
Или ребенок кэш просил?

Гость
Morgan

А ещё замечу, у меня было с нуля два года назад, когда развелся, сейчас все прекрасно, хата есть, коттедж достраиваю в 10 минутах от Питера, в живописном месте...а так да, ничего нет:)
Умирать можно во сколько хочется, только увы, мужики с возрастом, как вино, а бабоньки, как молоко, если не напихивать гадость всякую в лицо и грудь, то грустно смотреть.. есть конечно исключения, когда зад барабан и грудь стоит как у 20ти летнего, но таких парочка на тысячу... Сооррян, правда такова...

Милый, правда это не то что тебе хочется, а то что есть в реальности. И вот в этой реальности девушке нужен кто то надежнее чем ты. Ну сам подумай. Жил у нее, свой дом строил, алименты и подарки на сторону, а ей что с этого? Айфончик и курортик? Откуп. На жри типа и молчи. Женщина хочет чувствовать надежность от мужчины. Ей свою семью нужно, общий с мужем дом, общие дети и все время и ресурсы мужа. А она тоже отдает все в эти отношения, энергию свою, здоровье, любовь и свои ресурсы. И никто твоих детей кормить, терпеть и видеть в своем (общем) доме не будет. Ни одна умная женщина такое не потерпит. Раз веден ка с прицепом потерпит, но ты само ушлое и таких тебе не надо )) Девушка прикинула что твой прицеп это ее головняк на ближайшие десятки лет и вовремя слилась. Правда жизни - алиментщики такой же неликвид как и pcпшки.

Гость
Morgan

а чего, кстати не выдержали?
Что уделял много времени ребенку?
Или ребенок кэш просил?

Подумала нафиг мне такой геморрой. Потом встретила бездетного, без проблем, как и у меня. И все прекрасно. И главное справедливо)

Гость в горле кость
Morgan

Татьяна, ваши бы слова всем женщинам, но реальность, увы такова, что это недопустимо.
Мне не нужна бывшая, от слова совсем, не хочу ее видеть, вижу, т.к. передаю ребенка иногда.
Ребенка люблю и буду любить, но я вижу уже изменения в воспитании..
Может когда ей 10-15 исполнится, они иначе увидит.. А пока буду соблюдать указ государства с алиментами.. увы, это жизнь..

Морган, а вы старайтесь почаще видеться со своим ребёнком!
Вы - отец, вы обязаны принимать участие в воспитании дочери, невзирая на то, что живёте с её матерью врозь. Это ваша пожизненная обязанность, увы.
А ваша новая женщина должна понимать, что вы - отец, что у вас есть ребёнок, которого вы любите и он у вас всегда на первом месте!

Гость в горле кость

Морган, а вы старайтесь почаще видеться со своим ребёнком!
Вы - отец, вы обязаны принимать участие в воспитании дочери, невзирая на то, что живёте с её матерью врозь. Это ваша пожизненная обязанность, увы.
А ваша новая женщина должна понимать, что вы - отец, что у вас есть ребёнок, которого вы любите и он у вас всегда на первом месте!

Этот коммент мой, пардон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: