Всем привет!
Накосячил я в отношениях, сожалею, ниже все опишу, а то 2000 символов.. =>
Не пиши, не надо нам всякую пое...ботень тут втирать
Пишите уже!
Иди выпей, потом выепи другую. И все образуется. Тоже мне мямли пишет
Чего вы здесь боитесь? Критики? Наплюйте и разотрите - вера в то, что вы получите хороший совет должна быть сильнее любой критики. Будете верить в лучшее, перестанете собирать углы.)
История у меня длинная, запутанная... Но постараюсь вкратце.
Мне 33, кого хочу вернуть 31.
Познакомились в тиндере, два года назад.
Я был после развода, жил для себя, бывшая осталась с ребенком и квартирой, я начал с нуля(решил переехать за город и решил построить коттедж).
Из тех мадам в тиндере она оказалась исключением, образованная, игтелегентная, но мужики были либо женатики, которые врали ей, либо те, кто ее любил, а ей просто приятно внимание.
Стали общатьсЯ, общались месяц, гуляли, в кафе, быстрое съехались, у нее своя квартира, я год как сокол(все продал и решил за город уехать). Она знала, что у меня есть ребенок. К слову с ребенком в начале гуляли, второе, но она никогда не была особо рада этому.
Влюбился я в нее без памятсва, настолько что каждый волос швелется, когда прикасается. Оговорюсь ещё сразу, у меня интерес пропадает после полугода общения, хочу другую а тут нет, два года просто как сказка, секс Чумавой.
Но были у нас ссоры, ссоры из-за моей дочери.
Это я уже сейчас осознал, зря я себе эти иллюзии рисовал. Ей своих хотелось, а я с дочерью возился, она меня ревновала. Тогда я избрал тактику, буду с дочерью общать, а ей не говорить. Попался, раз 5-10, по глупости, то лежим фотки смотрим у меня на телефоне, попадут фотки с дочерью, вообщем как итог, врал ей, врал что не общаюсь.
Год встречались все как первый раз, ездили по заграницам, сделал предложение, пошли в ЗАГС, мест нет на сентябрь. Договорились в этом году.
Ещё скажу по своему вранью, обещал ей не врать, а что буду все говорить, когда с дочей вижусь,даже если она обижается, но после пары обид - перестал, и она опять меня подлавливала.(у меня работа позволяет уехать в 10, уйти с работы в 3-4, поэтому я забирал ребенка в обед, гулял и потом ехал за не на работу, один. Она дико злилась, что не знает где я и что я делаю.) И в эти выходные пришел капец, я был у дочки на празднике в 23 февраля, она спрашивала, открестился. Я думал все потер, забыл я один видосик удалить, наткнулись на него. И все как отрезало - говорит хватит, уже столько раз ловила тебя.
Не буду рассказывать, как говорил, что понял, прощения просил, итог один - давай отдохнем друг от друга, а по сути давай расставаться. забрал часть вещей, уехал.
Наткнулся на форум, почитал про отношения отцов и детей, скажу честно, бывшая наускивает дочь и все очень шадко-валко(Алики плачу, даже сверху, за позволяет и кушать хорошо дочери подарки делать), вообщем не стоят прошлые отношения текущим. Рассказал видение проблемы, рассказал что сделать хочу. Не верит. А я как подумаю, что без нее, так меня из нутри рвет. Спать уже не могу 3 дня. Не пью. Не ем. Знаю что любит меня, видно, что хочет верить, но бриться обжечься.
Ей 31, она злится, что долго мылся со свадьбо, хотя бывшей сделал предложение через 2 месяца, но результат-тл я уже знаю, повторения не хочу.
Я в отчаянии. Сделать паузу? Неделю, пару? Не звонить? Не общаться? Девочка хорошая, ревную дико, т.к. не встречал таких честных, чистых. Очень хорошо воспитана.
Ходили вчера в театр, давно билеты покупали, она спокойная, как удав, я смотрю и диву даюсь, общаюсь с ней на тему нас, слезы...
Есть мысли?
Добивайте!!))
Вам надо с ней серьезно очень поговорить и объяснить ей, что ваш ребенок - это ваша часть жизни. Неотъемлемая. Но вы обещаете любить ее и ваших общих детей не менее вашей дочери. И надо твердо ей сказать, что больше вы ей предложить ничего не можете и дочь свою из жизни вычеркивать не будете. Скажите ей все это и попросите ее принять окончательное решение на этот счет, согласна ли она с этим или нет. Может ли принять или нет категорически. После этого отойти на дистанцию - без холода и ждать. Вот и все, что вам надо делать с вашей благовоспитанной мамзелью, автор.)
По нам общаемся, у нее слезы, но все одно и тоже "я не верю", "ничего не изменится".. слезы, "почему раньше не менял ничего" и тд..
Как-то так...
Сегодня первый день не писал, но не думать никак, был утром на тренировке, все завалил, мысли о ней...
Вам надо с ней серьезно очень поговорить и объяснить ей, что ваш ребенок - это ваша часть жизни. Неотъемлемая. Но вы обещаете любить ее и ваших общих детей не менее вашей дочери. И надо твердо ей сказать, что больше вы ей предложить ничего не можете и дочь свою из жизни вычеркивать не будете. Скажите ей все это и попросите ее принять окончательное решение на этот счет, согласна ли она с этим или нет. Может ли принять или нет категорически. После этого отойти на дистанцию - без холода и ждать. Вот и все, что вам надо делать с вашей благовоспитанной мамзелью, автор.)
Совет, ладно, буду думать, когда поговорить....
Знаете самое значимое, мне 33, ей 31, я не тот, кто прыгает от одной к другой, читаю конечно и страшно:) у меня в жизни наверно столько не было, как у некоторых в неделю...
По нам общаемся, у нее слезы, но все одно и тоже "я не верю", "ничего не изменится".. слезы, "почему раньше не менял ничего" и тд..
Как-то так...
Сегодня первый день не писал, но не думать никак, был утром на тренировке, все завалил, мысли о ней...
Вот бы мне так, чтобы из-за меня какой-то красавчег тренировку завали, сильно-сильно думал обо мне и скучал♥️
Как-то так...
Так вы принять для самого себя решение можете окончательное, о чем ее и известить. Нет у вас самого решения, только и всего. Было бы, давно бы ваша сударыня знала бы свое место.
Как-то так...
Странная она, а вы ещё страннее,
Если бы мне кто-то что-то сказал про ребёнка шёл бы в баню навсегда.....
Ревновать к ребёнку, это за гранью понимания, ещё и не довольна..... а вы тоже мне, брехло знатное...
Отличная «семейка»
Не надо бояться теток, автор. А также не надо думать, что ей приятно ваше юношеское поведение - прячу телефон, удаляю видео. Конечно маргиналом жестким и регидным тоже быть не надо. Но надо спокойно с ней разговаривать - как с товарищем, как с человеком - милая, мой ребенок всегда будет моим ребенком, она никуда не денется из моей жизни. Тебе надо или это принять и смириться, либо же нам надо разойтись. Подумай и дай знать, пожалуйста. // Таких мужчин (да и женщин) тетки (да и мужчины) уважают, автор. Понимаете?))
Ее вероятно больше пугают мысли, что Вы обманете ещё в чем-то, не доверяет Вам. Зря Вы насчёт ребенка обманывали, просто надо было дать ей свыкнуться с мыслью, что у Вас есть дочь и Вы будете с ней видеться.
Вы автор конченый му.дак!! Я бы такого как мужика вообще не воспринимала, так *** на ножках. Такого тока как вибратор использовать можно, и то вибратор надёжнее, хоть не врёт.
Вообще девочку жаль что вам поверила, надеюсь найдёт нормального, который будет о своей семье думать и в семью нести а не к бывшему беби бегать
1. Если она тебя РЕАЛЬНО любит и ценит,то должна понимать,что ты,как нормальный отец проводишь время с ребенком-и это нормально. От этого никуда не деться.
2. В угол ты себя не загонял. Просто так сложились обстоятельства,ты тут не причем.
3. Если ребенок живет с бывшей-аообще никаких проблем. Сходитесь,живите вместе,рожайте общих.
4. Единственная причина,по которой ты "загнал себя в угол",это твои страдания по писде. Пойми,большинство женщин,никогда не оценит твои унижения и сопли по отношению к ним,как бы они не заливали. Нет,конечно,их не нужно бить и посылать на ***,но и лебезить не стоит. Вообщем есть,есть твое прошлое в виде дочери,а есть она. Хочет ли быть она твоим будущим,решать только ей. Если ценит и уважает примит тебя,таким какой есть. Нет-так нет,но не позволяй ей влезать в отношения между тобой и дочерью(по крайней мере на данный момент).
У автора тампон стул пора менять
при чем тут дочь, она ваще в новосибирске!..
Она уже пончла, что зря с вами связалась, только время потеряла и привязалась так, что теперь тяжело ей. Ваши отношения с самого начала были неравными из-за того, что у вас есть ребёнок. А умнее нет, а она просто не знала каково это связать жизнь с человеком, у которого ребёнок, да ещё и ваш постоянный обман, она вам доверять перестала. Это очень тяжело быть с человеком, к которому нет доверия.
Вообще детные должны быть с деьными, пьющие с пьющими, курящие с курящими, гулящие с гулящими. А когда всё перемешивается, счастья нет...
Так вы принять для самого себя решение можете окончательное, о чем ее и известить. Нет у вас самого решения, только и всего. Было бы, давно бы ваша сударыня знала бы свое место.
Ее словами говорите...
А знаете, я с самого начала, когда влюбился, и я знал, что хочу больших отношений, НО мне сказали, надо "прожить год", понять комфортно нам или нет...
Я и не стал париться, а потом оказалось, что она ждала от меня предложения ..
Странная она, а вы ещё страннее,
Если бы мне кто-то что-то сказал про ребёнка шёл бы в баню навсегда.....
Ревновать к ребёнку, это за гранью понимания, ещё и не довольна..... а вы тоже мне, брехло знатное...
Отличная «семейка»
А вы бы взяли мужика с прицепом, а как бы реагировали?
Ревность к ребенку, к бывшей жене, ещё и меня вечно обвинять, что я чуть ли не то*хаю бывшую, а я верный, для меня это первично, понимаете. И от этих обвинений вскипал прямо!!
Зачем вам девушка, которая ревнует вас к вашему же ребенку? Она дочку вашу не примет. И девушка эта может и правда не плохая, но тут либо готов принять чужого ребенка, либо нет. Она не готова и не сможет. Вам нужно врать, что виделись с дочкой? Но это же абсурд полный!
Как бы тяжело не было, но ваши отношения обречены.
Вы поймите, если у вас появится общий ребенок, ей вообще крышу сорвёт от ревности к не общему ребёнку.
Девушка, находящаяся с вами, должна, как минимум, принимать тот факт, что у вас уже есть прошлая жизнь. Не загоняйте себя и свою жизнь в угол.
Вы автор конченый му.дак!! Я бы такого как мужика вообще не воспринимала, так *** на ножках. Такого тока как вибратор использовать можно, и то вибратор надёжнее, хоть не врёт.
Вообще девочку жаль что вам поверила, надеюсь найдёт нормального, который будет о своей семье думать и в семью нести а не к бывшему беби бегать
Гость, борщите, врал только в одном, с дочерью! Причем пробовал честно говорить, обидка на день.... Да не прав, знаю,
Она уже пончла, что зря с вами связалась, только время потеряла и привязалась так, что теперь тяжело ей. Ваши отношения с самого начала были неравными из-за того, что у вас есть ребёнок. А умнее нет, а она просто не знала каково это связать жизнь с человеком, у которого ребёнок, да ещё и ваш постоянный обман, она вам доверять перестала. Это очень тяжело быть с человеком, к которому нет доверия.
Вообще детные должны быть с деьными, пьющие с пьющими, курящие с курящими, гулящие с гулящими. А когда всё перемешивается, счастья нет...
Так и есть, доверия нет...
Но повторюсь, у меня были и есть установки внутренние, мне не позволительно бухать с друзьями по ночам, выключать телефоны, измена вообще дичь, я после работы - домой, все в дом!! Вредных привычек нет, матом не ругаюсь, я не понимаю, что не так во мне. Причем я не против общих детей.
Ее словами говорите...
А знаете, я с самого начала, когда влюбился, и я знал, что хочу больших отношений, НО мне сказали, надо "прожить год", понять комфортно нам или нет...
Я и не стал париться, а потом оказалось, что она ждала от меня предложения ..
Вы почитайте и посмотрите на себя со стороны! Везде проскальзывает, как она хотела. А ваши желания?!
Врать про ребенка, потому что она бесится и обижается, что вы с дочкой время проводите? Так она изначально не знала, что у вас уже есть ребенок?!
Вам нужно было уже после первых ее "психов" задуматься. А вы начали прогибаться и искать пути, чтобы она не узнала. А сейчас она ещё и в плюсе. Вы крайний, так как врали.
Неплохо девушка устроилась)
Что значит бегать в семью? Он не должен встречаться с дочерью,только лишь потому,что какая-то мандень ревнует? Вы бабы ваще епанулись???
Муж не общается с ребенком-урод. Общается от бывшей-тоже урод. Вы чего хотите то? А,чтобы только с общим? Ну так не всегда бывает.
Про детных, скажу так, я не готов брать в ответвенгость чужого ребенка, у нас все устроено так, что дети - матерям! Мне бывшая жена, знаете сколько угрожала, я с ребенком не провожу время, когда ей надо, меня уже родительских прав решили, и на алики в суд уже бежала подавать, а я ответвенный и исполнительный. Не придраться.
Что значит бегать в семью? Он не должен встречаться с дочерью,только лишь потому,что какая-то мандень ревнует? Вы бабы ваще епанулись???
Муж не общается с ребенком-урод. Общается от бывшей-тоже урод. Вы чего хотите то? А,чтобы только с общим? Ну так не всегда бывает.
Вот так и есть, забрал ребенка из садика, погулял, а меня уже обвинили, что я чуть ли не т**хаться ездил... А мне на ту женщину - пофиг, она мать моего ребенка, так сложилось. Причем решением по разводу было моим, т.к. я обеспечивал семью, после 1,5 лет вышла на работу и загуляла, а я себя не на помойке нашел.. но поверьте это решение было тяжёлым. Оставил ребенку все, квартиру, что бы ребенок в своем угле жил, а сам ушел.
Вот так и есть, забрал ребенка из садика, погулял, а меня уже обвинили, что я чуть ли не т**хаться ездил... А мне на ту женщину - пофиг, она мать моего ребенка, так сложилось. Причем решением по разводу было моим, т.к. я обеспечивал семью, после 1,5 лет вышла на работу и загуляла, а я себя не на помойке нашел.. но поверьте это решение было тяжёлым. Оставил ребенку все, квартиру, что бы ребенок в своем угле жил, а сам ушел.
Знаете, какая у вас проблема? Вы зачем-то постоянно оправдываетесь. Причём, даже перед незнакомыми людьми.
А вы бы взяли мужика с прицепом, а как бы реагировали?
Ревность к ребенку, к бывшей жене, ещё и меня вечно обвинять, что я чуть ли не то*хаю бывшую, а я верный, для меня это первично, понимаете. И от этих обвинений вскипал прямо!!
Нормально), я адекватная)))
Проблема в комплексах вашей жены и вашем вранье......
Хм... Вы врали "битой" девушке, укрепляя её веру в то, что мужики все врут. Скажите ей, чтобы дала "последний шанс", что никогда так не любили, что просто боялись скандала, что больше в жизни ни-ни (врать) Как-то так... может поможет...
Хм... Вы врали "битой" девушке, укрепляя её веру в то, что мужики все врут. Скажите ей, чтобы дала "последний шанс", что никогда так не любили, что просто боялись скандала, что больше в жизни ни-ни (врать) Как-то так... может поможет...
Сомневаюсь что автору вообще что-то поможет......неадекват какой-то
Вы между строк читали?))
Да не в том, что он врал, что виделся с дочкой проблема. Девушка бесится в принципе из-за его встреч с ребенком! Не может она принять его прошлое!
Вы между строк читали?))
Да не в том, что он врал, что виделся с дочкой проблема. Девушка бесится в принципе из-за его встреч с ребенком! Не может она принять его прошлое!
угадали. между строк. если девушка не может пережить встречи папы и дочери (коей она останется НАВСЕГДА для своего папы), то такая девушка идёт на(х) большими шагами!
Хорошо вам! :) Завидую...
Что самое интересно, мне хочется видеть ребенка и я могу делать это так, что не будет влиять на планы совместные...
***..... вы ещё и завистливый(((..... фуууу блин.....
Ненавижу завистливых мужиков, понятно чего вам такая дама досталась)))))
Для полной картины допишите что вы с ней все пополам платите!;;;)))))
Как-то так...
Чего-то я не поняла... Она что, злится, что вы общаетесь с родной дочерью?????
Мамма мия....
Автор, вам надо было сразу обозначить, что у вас есть дочь!
Это факт! Это ваша жизнь!
А кому это не нравится - идут лесом.
Или принимают сей факт!
Так-то вот.
Автор, вам надо поговорить по-взрослому с ней! Без всяких соплей... Конкретно сказать, мол, вижусь, виделся и буду видеться! Она моя дочь и точка! Устраивает- живём вместе. Не устраивает- каждый идёт своей дорогой! И всё! И будьте мужиком, в конце концов, а не соплежуем!
Переводим с русского на русский : детный разведённый мужик встретил замечательную даму без детей и врал ей и врал ей и врал ей и врал и не женился и не женился . Может дело не в ребёнке ? А в том что вы с бывшей Общались много и приходили к бывшей домой ? Девушка ваша почувствовала что у вас с бывшей ни все закончено вот и ушла
Переводим с русского на русский : детный разведённый мужик встретил замечательную даму без детей и врал ей и врал ей и врал ей и врал и не женился и не женился . Может дело не в ребёнке ? А в том что вы с бывшей Общались много и приходили к бывшей домой ? Девушка ваша почувствовала что у вас с бывшей ни все закончено вот и ушла
100%, и правильно сделала...