Хочу помечтать. Итак вводные я красивая худая . Что я хочу : сдвину с кубиками можно старше но не *** чтобы не лысый был конечно же красавец чтобы , богатый , содержал меня я бы сидела дома он бы оплачивал салоны красоты мне и всякую косметику при этом не изменял и относится ко мне как к хрустальной вазе. Есть такие в принципе?
Никто
Не много ли ты хочешь? Спустить на землю.
"содержал". Как это грубо и противно звучит. Одним словом, ай ладно не важно)))))
Ну если готовить будешь убирать стирать гладить и в постели хороша и большая зп. то есть все шансы.
Салон красоты - на дому перед зеркалом, косметика - зеленка и акварель, хотя строительный карандаш тоже можно устроить.
Раньше были богатые дяденька подобного рода. Но сегодня состоятельные люди преимущественно умные. На западе редко миллионеры редко берут просто красивых бездельниц. Стандарт - состоявшаяся в профессии девушка со своим доходом. Известная и богатая модель у Бэкхема, врач у Цукерберга. А жить просто с куклой вряд ли они станут. Чем интеллект выше, тем больше требований к партнеру по этому пункту.
Насколько мне известно, на западе неработающую персону и за человека то не считают.
Злые вы люди! Злые и жестокие
Легче самой открыть бизнес и заработать на все свои желания, чем неизвестно сколько времени затратить на поиски этого идеала, вами описанного.
Бывают такие мужчины. Женщина это не только красивый сосуд (салоны красоты и т.п)но и красивая наполненость внутри. Она открыла рот а в него кляп запихать не хото. У неё есть хобби, свои дела и интересы . Она развивается, самодостаточна но рядом с ним она женственная, красивая королева, которая даёт ему быть мужчиной и чувствовать каково это. А то что вы описали это прям домашний туп.ой хомячок от которого смысла особо и нет, только если иногда поразвлекаться
Бывают такие мужчины. Женщина это не только красивый сосуд (салоны красоты и т.п)но и красивая наполненость внутри. Она открыла рот а в него кляп запихать не хото. У неё есть хобби, свои дела и интересы . Она развивается, самодостаточна но рядом с ним она женственная, красивая королева, которая даёт ему быть мужчиной и чувствовать каково это. А то что вы описали это прям домашний туп.ой хомячок от которого смысла особо и нет, только если иногда поразвлекаться
Ммм может моя вина что я пока сидела дома не завела какое то хобби? Тогда меня б муж не заставил идти на работу . А я что то правда сидела и ничем не интересовалась. Лучше бы я деньги на косметику репетитора наняла , чо я полгода сидела в носу ковыряла ( а поезд уехал
Прям захотелось выучить язык . Но у меня не получается. Мне не для работы а интересно чисто самой . Но нужен репетитор или курсы а пока ты работаешь как это все совмещать мое некогда у меня ребёнок ! Время есть только с утра пока реб в саду ! Идеально бы чтобы ко мне приходил репетитор в это время и я бы не работала а так я не могу совмещать или я могла бы ездить когда реб в саду но из за работы *** не выйдет
Прям захотелось выучить язык . Но у меня не получается. Мне не для работы а интересно чисто самой . Но нужен репетитор или курсы а пока ты работаешь как это все совмещать мое некогда у меня ребёнок ! Время есть только с утра пока реб в саду ! Идеально бы чтобы ко мне приходил репетитор в это время и я бы не работала а так я не могу совмещать или я могла бы ездить когда реб в саду но из за работы *** не выйдет
Вы сами то что хотите? Вообще кайф сидеть дома, не работать (если это не любимая работа). Реальность такова что у самых лучших, будет самое лучшее. Выбирите уровень жизни какой хотите иметь и стремитесь к нему, не просто хочу, а хочу и делаю
Ммм может моя вина что я пока сидела дома не завела какое то хобби? Тогда меня б муж не заставил идти на работу . А я что то правда сидела и ничем не интересовалась. Лучше бы я деньги на косметику репетитора наняла , чо я полгода сидела в носу ковыряла ( а поезд уехал
Вот, лучше бы курсы пошли да маленький магазинчик открыли
Да какой магазинчик) лучше бы я на курсы ходила год хотя бы и хоть куда-то бы устроилась потом , чем я сейчас теряю время работаю за копейки и при этом скорее всего даже егэ опять не сдам тк готовиться просто некогда. Смысл вставать рано вымывает это все