Только честно))
Читая комментарии жён, ещё раз убедилась, как хорошо быть любовницей.
Провела приятно время и отправила его к жене.
Замаливать грехи ювелирной, курортами, подтирать ж о пу детям и сопли жены. Выяснять кому что достанется в наследство и бла бла бла... это их геморрой.
А я дальше занимаюсь своими делами, ибо такого Васю воспринимать всерьёз- на Х надо)
Про таких как вы, говорят "место для слива". А вы ещё и гордитесь этим.
Смешно))
Она сияет от счастья,он ее на море возит 2 раза в год,они дом купили. А с моей сестрой этого всего не было,когда он жил с моей сестрой,то он бухал по черному. А с ней прям расцвел.
Так вопрос к вашей сестре тогда, что находясь с ней, он бухал, как в аду. А с другой девушкой расцвел, делает всё для неё. Насколько зависит отношение мужика от отношения женщины к нему. Неудивительно в таком случае, что он другую нашёл. Хоть вздохнул.
Она сияет от счастья,он ее на море возит 2 раза в год,они дом купили. А с моей сестрой этого всего не было,когда он жил с моей сестрой,то он бухал по черному. А с ней прям расцвел.
Вы путаете понятия быть любовницей, когда просто секс и возвращается к жене, которая создаёт ему уют. И уйти в другие отношения, потому что с женой он, как в аду.
Так вопрос к вашей сестре тогда, что находясь с ней, он бухал, как в аду. А с другой девушкой расцвел, делает всё для неё. Насколько зависит отношение мужика от отношения женщины к нему. Неудивительно в таком случае, что он другую нашёл. Хоть вздохнул.
Моя сестра очень добрая,хорошая и красивая. В отличии от его новой жены которая разбила семью