Только честно))
Нет. Зачем?
Очень хотела. Все бы отдала для этого.
Конечно честно - желаю на твою гнилую голову бочку с порохом с 10-го этажа.
Никогда, замужнюю любовницу удобно иметь, так как только секс, даже подарок не можешь ей подарить, муж будет спрашивать откуда.
А внимание мужчины должно полностью принадлежать мне, а не какой-то там жене и чужим-другим детям. Да, я эгоистка, но это так. И, к тому же, разрушать чужую жизнь это грех. Говорят, что в женщин после этого рак яичников находят)
Нет, конечно.
Как Ника, так вопрос идиотский. Слабоумная скучает.
Только если будет содержать. Так вообще всё-равно, хоть женатого, хоть 70летнего. Работать не люблю.
Фу автор. Нет конечно!
Он только недавно куни сделал жене и после куни у них был секс...
А потом он приходит к вам и вы берете в рот, со всеми выделениями жены, которые остались на члене, подсохли...
Фу... Нет... Мерзко.
Да и с моральной точки - вы же будете понимать, что все слова любви - враньё, что с женой живут в разных комнатах - враньё... Зачем вот такое слушать и делать выд , что дурачка, что веришь... Для чего?
Даже если богатый- не надо такого.
Лучше холостого богатого найти.
А какой смысл? Это б/у мужики.
Нет. Честно.
Нет конечно, кому нужны женатики? Врут, ищут халявы, выкручиваются. Это не мужики. Фу.
Вопрос так поставили, будто бы это почётно или престижно 🤷
Никогда, замужнюю любовницу удобно иметь, так как только секс, даже подарок не можешь ей подарить, муж будет спрашивать откуда.
А внимание мужчины должно полностью принадлежать мне, а не какой-то там жене и чужим-другим детям. Да, я эгоистка, но это так. И, к тому же, разрушать чужую жизнь это грех. Говорят, что в женщин после этого рак яичников находят)
Это не от этого.
Фу автор. Нет конечно!
Он только недавно куни сделал жене и после куни у них был секс...
А потом он приходит к вам и вы берете в рот, со всеми выделениями жены, которые остались на члене, подсохли...
Фу... Нет... Мерзко.
Да и с моральной точки - вы же будете понимать, что все слова любви - враньё, что с женой живут в разных комнатах - враньё... Зачем вот такое слушать и делать выд , что дурачка, что веришь... Для чего?
Даже если богатый- не надо такого.
Лучше холостого богатого найти.
А он даже может правду говорить что с женой был секс.
Нет. Две подруги были любовницами обеспеченных мужчин. В итоге остались ни с чем. Мужчины все равно остались с женами и детьми. О нищебродах даже размышлять не хочу) Только со стороны кажется, что у любовниц лучезарная и беспечная жизнь. На самом деле, ничего хорошего в этой участи нет. Для подруг любой праздник был кошмаром - любимый в это время уделял время семье. Они, в свою очередь, понимали свою второстепенную роль.
Нет. Две подруги были любовницами обеспеченных мужчин. В итоге остались ни с чем. Мужчины все равно остались с женами и детьми. О нищебродах даже размышлять не хочу) Только со стороны кажется, что у любовниц лучезарная и беспечная жизнь. На самом деле, ничего хорошего в этой участи нет. Для подруг любой праздник был кошмаром - любимый в это время уделял время семье. Они, в свою очередь, понимали свою второстепенную роль.
Они могли в это время тоже развлекаться с другим парнем.
Я бы хотела быть любовницей Лео Ди Каприо
Могли, но не развлекались, т.к. чувства были к тем мужчинам. Да и если бы любовник узнал, что кто-то другой есть (хоть и на время), финансирование тут же было бы обрезано. Только со стороны легко рассуждать. Любовница - это "собачка" мужчины. Особенно, если он обеспечен. И да, я говорю о длительных отношениях по 10 лет, а не о двухразовом перепиихе.
Не хотела бы. Я не потаскуха и не разлучница, а еще не смогла бы делить любимого.
А почему идиотский? Если ты жена,на теле - готовка,уборка,стирка и т д и т п. А если ты любовница - тебе подарки,внимание,секс
Вы думаете, что жены только борщи варят и носки стирают?
Женатые мужчины такими подарками своих жен задаривают, что любовницам даже и не снилось!
А уж когда налево бегает - так вину искупить колечком с бриллиантами или поездкой на курорт - так это всегда.
Вы думаете, что жены только борщи варят и носки стирают?
Женатые мужчины такими подарками своих жен задаривают, что любовницам даже и не снилось!
А уж когда налево бегает - так вину искупить колечком с бриллиантами или поездкой на курорт - так это всегда.
Да и домработницу с няней никто не отменял.
любовница - это развлечение для мужика и дура в его глазах))
Перефразируйте вопрос: вы бы хотели быть дурой для развлечения?
Могли, но не развлекались, т.к. чувства были к тем мужчинам. Да и если бы любовник узнал, что кто-то другой есть (хоть и на время), финансирование тут же было бы обрезано. Только со стороны легко рассуждать. Любовница - это "собачка" мужчины. Особенно, если он обеспечен. И да, я говорю о длительных отношениях по 10 лет, а не о двухразовом перепиихе.
Не узнал бы
Сообщение было удалено
Нет,хотя однажды стала,правда,я не знала ,что он женат.А зная,побрезговала бы.
Вы думаете, что жизнь любовницы - это сплошной оргазм (физиологический, материальный и любовный) ???
Это слезы в подушку по ночам, это зависть к жене, это мониторинг страниц соперницы, это проклятья со стороны жены, а иногда и кислота в лицо!!
Не всегда. Если она с ним только ради развлекухи встречается.
Я считаю, что женатый мужчина - идеально для замужней. Оба не желают спалиться, никому не нужна "серьезность". А свободная девушка только время зря будет тратить
Ну и что хорошего, если он придет к любовнице и честно скажет: у меня сегодня с женой был классный секс.... Люблю ее....
Уж лучше бы врал как все, люблю только тебя, с женой соседи, только из- за детей, секса не было ровно 2 года, жена плохая.
Так у любовницы хоть крылья вырастают. А если говорить все честно как вы пишете.... То не очень приятно.... Что он только вытащил член из жены и пришел к ней... Лучше этого не знать.
Ну и что хорошего, если он придет к любовнице и честно скажет: у меня сегодня с женой был классный секс.... Люблю ее....
Уж лучше бы врал как все, люблю только тебя, с женой соседи, только из- за детей, секса не было ровно 2 года, жена плохая.
Так у любовницы хоть крылья вырастают. А если говорить все честно как вы пишете.... То не очень приятно.... Что он только вытащил член из жены и пришел к ней... Лучше этого не знать.
Да,я бы убила за такое . Мне просто такое говорили после чего я переставала спать с женатыми
Честно - фу. Мне мерзко даже думать об этом.
Читая комментарии жён, ещё раз убедилась, как хорошо быть любовницей.
Провела приятно время и отправила его к жене.
Замаливать грехи ювелирной, курортами, подтирать ж о пу детям и сопли жены. Выяснять кому что достанется в наследство и бла бла бла... это их геморрой.
А я дальше занимаюсь своими делами, ибо такого Васю воспринимать всерьёз- на Х надо)
Откуда вы знаете, что счастлива???
Вообще, если откровенно, то тема очень тупая. Не понимаю, зачем вам развод этой демагогии. Очевидно, что 90 процентов не уважают такой выбор.
Она сияет от счастья,он ее на море возит 2 раза в год,они дом купили. А с моей сестрой этого всего не было,когда он жил с моей сестрой,то он бухал по черному. А с ней прям расцвел.
Читая комментарии жён, ещё раз убедилась, как хорошо быть любовницей.
Провела приятно время и отправила его к жене.
Замаливать грехи ювелирной, курортами, подтирать ж о пу детям и сопли жены. Выяснять кому что достанется в наследство и бла бла бла... это их геморрой.
А я дальше занимаюсь своими делами, ибо такого Васю воспринимать всерьёз- на Х надо)
Согласна полностью с Вами.