Гость
Статьи
Какое у вас мнение о …

Какое у вас мнение о женщинах,которые бегают за мужчинами?

?

Ника.
42 ответа
Последний — Перейти

Положительное

Ljubava

Дуры.

Ника.
Ljubava

Дуры.

А как быть,если очень сильно нравится человек?

Ника.
Why not?

Положительное

Так они ведь унижаются

никакого мнения. Влюбились да и бегают.

Гость

Гормон рулит! Кто больше заинтересован - тот и "нижний"!😉😁

Анна

Если догоняют, то все ок).

Гость

Если симпатичная и стройная - в высшей степени поддерживаю. Если толстуха и прочая кривоногая шелупонь - не, ну нах.

Гость

За какими мужчинами? Выше по статусу - ну это как бы того, эээ, естественно. За простачками - ну, не очень эффективно, конечно, но это их жизнь, пусть как хотят.

РСП ГНИДЫ

бегают обычно за бабниками, высокопримативнымы, альфами, потом становятся рспехами! закон жизни

Ника беги за мной, догоняй)

Гость

Активность Женщины вызывает пассивность мужчин!

Гость

А надо еще и мнение иметь???

Принцесса-мильонщица
Гость

Сатья Дас?
Сейчас все вызывает пассивность мужчин, хехе, такое время.
Тем не менее смотришь - все активные при мужичках, да хороших, все пассивные так и сидят одни.

Гость

Я бегаю за одним женатым, а он как заяц от меня. Но он так хитро, стрельнет глазом и в кусты. А я напролом по бурелому. Но его уже нет. Вот так травит меня. Задумала жене пойти все рассказать,поплакаться,вдруг она гордая, выгонит его. А я тут как тут.

Гость
Why not?

Ника беги за мной, догоняй)

Да, она активизировалась последнее время! Будем очень рады: если она тебя догонит 😁👍😂 Ведь сам предложил!😜

Гость
Принцесса-мильонщица

Сатья Дас?
Сейчас все вызывает пассивность мужчин, хехе, такое время.
Тем не менее смотришь - все активные при мужичках, да хороших, все пассивные так и сидят одни.

Да, Вы правы! Сатья! Если все слетели с "катушек", то кто-то же должен сказать правду!😉😁

Ника.
Гость

Это точно

Гость
Гость

Я бегаю за одним женатым, а он как заяц от меня. Но он так хитро, стрельнет глазом и в кусты. А я напролом по бурелому. Но его уже нет. Вот так травит меня. Задумала жене пойти все рассказать,поплакаться,вдруг она гордая, выгонит его. А я тут как тут.

😂😂😂🤣🤣🤣

Ника.
Гость

Да, она активизировалась последнее время! Будем очень рады: если она тебя догонит 😁👍😂 Ведь сам предложил!😜

Это д унижение

Гость
Ника.

Это д унижение

А , вдруг, судьба? 😘

Гость

Козел какой!
Травит!!!!11 Это тг'авля!!!!11

Гость

Да, Вы правы! Сатья! Если все слетели с "катушек", то кто-то же должен сказать правду!😉😁

Что-то по моим наблюдениям я уже сказала как происходит - все хищные акулушки при отменных мужиках, а дохлые мурены так где-то на днище и сидят.
И к Сатье они же ходят, кстати. А он им баки забивает про Кали-Югу, типа вот так все неправильно. И х*ле, что неправильно - теперь всю жизнь просидеть без мужика, ссылаясь на Кали-Югу? зачем?

Why not?
Принцесса-мильонщица

Козел какой!
Травит!!!!11 Это тг'авля!!!!11

Отс соси мне)

Why not?

Отс соси мне)

иди отсюда пясда немытая

Why not?

иди отсюда пясда немытая

о, у тебя чёрный двойник появился?
Это популярность, зОвидую!

гость

Женщина, проявившая инициативу, получает того, кого хочет

Настя

Кому больше надо тот и бегает. Женщина не обязана выполнять роль товара на полке.

Ника.
Настя

Кому больше надо тот и бегает. Женщина не обязана выполнять роль товара на полке.

Если я вижу что я человеку не нужна,я теряю к нему интерес.

Принцесса-мильонщица

о, у тебя чёрный двойник появился?
Это популярность, зОвидую!

Да замужняя одна бегает за мной)

Гость
Ника.

Так они ведь унижаются

Унижаются когда допускают секс до свадьбы. А когда проявляют интерес и доброжелательность к парню - нам это только нравится. На таких мы женимся.

Гость
гость

+++++
Согласен.

Анатолий Перельман

Хорошее мнение. Правильно делают.

Гость

Смотря что значит "бегают". Я за умную женскую инициативу - есть такие кошечки, что мягкой, ненавязчивой инициативой, лаской, хитростью, уловками так окрутят вроде бы холодного, равнодушного ко всем мужика - сам потом с ума сходит от любви, бредит этой бабой. Неоднократно видела в жизни такое. Это ничего не имеет общего с навязчивостью или ролью тряпки у ног хозяина, мчащейся выполнять любую его прихоть. Просто умение развернуть замороженного или незаинтересованного мужчину к себе, прочитать его желания, мягко их начать воплощать - а дальше уже сам втянется. Вот это я просто обожаю, восхищаюсь такими женщинами, такими легкими, теплыми и сексуальными. Это в 100 раз круче, чем быть прынцессой с мордой тяпкой. Но для этого надо и правда быть очень умной, чуткой, эмпатией обладать, талантом общаться - знать когда отвалить, прекратить, а когда настоять.
Ну а всякие унижения, назойливость, настырность - это отвратительно, конечно, для людей любого пола. Нет ничего хуже, что человек может сделать с собой, ну может кроме наркоты и проституции. Ну а на третьем месте такие вот унижения. Раздражает, когда эти отчаявшиеся, жалко выглядящие женщины говорят, что "ничего не теряют" - самоуважение и красивое поведение, конечно, не в счет.

Гость
Ника.

А как быть,если очень сильно нравится человек?

Берёшь ожеваешь корону и он начинает бегать за тобой

Ника.
Гость

Смотря что значит "бегают". Я за умную женскую инициативу - есть такие кошечки, что мягкой, ненавязчивой инициативой, лаской, хитростью, уловками так окрутят вроде бы холодного, равнодушного ко всем мужика - сам потом с ума сходит от любви, бредит этой бабой. Неоднократно видела в жизни такое. Это ничего не имеет общего с навязчивостью или ролью тряпки у ног хозяина, мчащейся выполнять любую его прихоть. Просто умение развернуть замороженного или незаинтересованного мужчину к себе, прочитать его желания, мягко их начать воплощать - а дальше уже сам втянется. Вот это я просто обожаю, восхищаюсь такими женщинами, такими легкими, теплыми и сексуальными. Это в 100 раз круче, чем быть прынцессой с мордой тяпкой. Но для этого надо и правда быть очень умной, чуткой, эмпатией обладать, талантом общаться - знать когда отвалить, прекратить, а когда настоять.
Ну а всякие унижения, назойливость, настырность - это отвратительно, конечно, для людей любого пола. Нет ничего хуже, что человек может сделать с собой, ну может кроме наркоты и проституции. Ну а на третьем месте такие вот унижения. Раздражает, когда эти отчаявшиеся, жалко выглядящие женщины говорят, что "ничего не теряют" - самоуважение и красивое поведение, конечно, не в счет.

Я пробовала всеми возможными методами,у меня ничего не выходило.

Ника.
Гость

Берёшь ожеваешь корону и он начинает бегать за тобой

Если бы было всё так просто как вы говорите .. .

Гость
гость

А вот и неправда. Как у кого получается. Подруга моя склеила сама мужика который в клубе на меня смотрел. А она напролом к нему знакомиться. Ну мне то что. Так вот пробегала она за ним пару лет. Повстречались. Поездили на отдыхи. И всё. Так и не женился на ней. Красивый такой мужик. Богатый. Разведён был давно.
Так она к бывшему додику вернулась и за него замуж вышла. Родила двоих и бегает недовольная Так что не всегда та которая активная получает то что хочет.

Ника.
Гость

А вот и неправда. Как у кого получается. Подруга моя склеила сама мужика который в клубе на меня смотрел. А она напролом к нему знакомиться. Ну мне то что. Так вот пробегала она за ним пару лет. Повстречались. Поездили на отдыхи. И всё. Так и не женился на ней. Красивый такой мужик. Богатый. Разведён был давно.
Так она к бывшему додику вернулась и за него замуж вышла. Родила двоих и бегает недовольная Так что не всегда та которая активная получает то что хочет.

Почему недовольная?

Гость

Ничего личного....но также как к скромным нагеленным малчегам в лосинках

Гость
Гость

Какой классный коммент. Согласна! Вообще зависит от ситуации. Знаю пример девушки, которая была влюблена в своего одноклассника с детства, они все время общались, а он был хладнокровен. И она за ним прям именно "бегала". В итоге он на ней женился, и она абсолютно счастлива.

Гость
гость

Если только в своих фэнтези!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: