Гость
Статьи
В 30ть лет живет с …

В 30ть лет живет с родителями.

Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман
babich

Мне это льстит, что формулирую предложения по-мужски)
Раньше сидела на мужских форумах, возможно с этим связано.
И нет не угадали, я девушка и всегда ею была.

Мужской форум - это авто.ру? Или какой?

Воду лью.
Ольга

Ее смущает что дядька почти 40 лет живет с родителями. И в кафе ходили он говорит ого ничего себе цены,так она засмущалась и заказала чай и тортик. Пока общались успел посетовать на дорогие ком.услуги:)))) Но рассказывал что любит путешествовать, собирает деньги на поездку в Европу летом. На свидание пришел без цветов,ну если это важно. Она так и спросила прямо чего с родителями живешь,говорит снимать дорого да и зачем,то что я хочу снимать это очень дорого (хочет по-богатому). Вот она и думает исходя из того что увидела,надо ей второе свидание или нет. Девочке 32, хорошо зарабатывает,живет с мамой.

Возможно он не соображает как надо правильно себя вести,насчет кафе и цветов всмысле.
Насчет съема он прав,дело даже не в дороговизне,а в том что это спуск денег на ветер для чужого дяденьки.Ему проще дома откладывать про запас и собирать на Европу.

Ольга

Ее смущает что дядька почти 40 лет живет с родителями. И в кафе ходили он говорит ого ничего себе цены,так она засмущалась и заказала чай и тортик. Пока общались успел посетовать на дорогие ком.услуги:)))) Но рассказывал что любит путешествовать, собирает деньги на поездку в Европу летом. На свидание пришел без цветов,ну если это важно. Она так и спросила прямо чего с родителями живешь,говорит снимать дорого да и зачем,то что я хочу снимать это очень дорого (хочет по-богатому). Вот она и думает исходя из того что увидела,надо ей второе свидание или нет. Девочке 32, хорошо зарабатывает,живет с мамой.

Может нужно было спросить о перспективах? Например "а вот появится у тела любимая женщина, где будете жить с ней? с родителями?".
Если бы он ответил утвердительно, то это только девушке думать, устраивает ее это или нет. Если какой-то план есть на будущее, то не возбраняется. Все-таки путешествовать любит, достаточно практичный.

Воду лью.
babich

Может нужно было спросить о перспективах? Например "а вот появится у тела любимая женщина, где будете жить с ней? с родителями?".
Если бы он ответил утвердительно, то это только девушке думать, устраивает ее это или нет. Если какой-то план есть на будущее, то не возбраняется. Все-таки путешествовать любит, достаточно практичный.

Неужели любовь к путешествиям,может характеризовать человека положительно?

Антон

Удивляют такие как автор. Познакомилась с парнем,но тут же мнет сиськи,зачем мне такой,как он будет жить,кому он нужен? Знаешь,как бывает в жизни?
Сейчас посидит пару лет с родителями и резко женится,кто-нибудь охумутает. А такие как ты,будут сидеть до 30 учить жизни других. Мне 25,на 2 годп старше тебя,но честно,представить не могу,что должно мной двигать,чтоб запасть на тебя. Ты уж извини,но характер у тебя дрянь,прям чувствую.

Гость
Воду лью.

Неужели любовь к путешествиям,может характеризовать человека положительно?

Для инфантильной дуры - да.

Антон

Удивляют такие как автор. Познакомилась с парнем,но тут же мнет сиськи,зачем мне такой,как он будет жить,кому он нужен? Знаешь,как бывает в жизни?
Сейчас посидит пару лет с родителями и резко женится,кто-нибудь охумутает. А такие как ты,будут сидеть до 30 учить жизни других. Мне 25,на 2 годп старше тебя,но честно,представить не могу,что должно мной двигать,чтоб запасть на тебя. Ты уж извини,но характер у тебя дрянь,прям чувствую.

С чего бы тебе на меня запасть, если я на тебя даже не посмотрю?
И запал бы как миленький, если бы я этого захотела, но бомжи и бесперспективные не интересуют, сорре.

гость

Ну это странно, взрослому человеку это некомфортно, да и личную жизнь не заведешь при родителях, мы с мужем, когда копили на квартиру у моей мамы жили, при занятиях сексом чувствовала ужасную неловкость

Гость

Ну мне не 40к лет, с чего бы не быть инфантильной?
Это у вас синдром бабушки, которая дальше своего колхоза не вылазит.

Анатолий Перельман
babich

Ну мне не 40к лет, с чего бы не быть инфантильной?
Это у вас синдром бабушки, которая дальше своего колхоза не вылазит.

Что же ты забыла на форуме для взрослых, если девочка ещё по мозгам? Иди сначала сосочку досасывай, потом приходи.

Антон
babich

С чего бы тебе на меня запасть, если я на тебя даже не посмотрю?
И запал бы как миленький, если бы я этого захотела, но бомжи и бесперспективные не интересуют, сорре.

Конечно бы запал,чего уж там. Я бы тебя обеспечивал,купил бы квартиру,все з/п тебе и любил бы тнбя во все места. Ахаххаха ржунимагу.

Ольга
Гость

Она сказала что ее смутило то что как можно мужику в таком возрасте жить с родителями и не думать о своем жилье. Путешествия это хорошо,но.... Создалось впечатление что живет сам для себя всю жизнь,детей нет и жены не было. И на первом свидании рассказывать как все дорого и какая дорогая коммуналка это так себе...

Гость

Я бы не стала с таким. Ну нормально, когда живут до 25 где-то с родителями, а позже уже настораживает. Вот сколько есть знакомых таких, кому около 30 и больше и с родителями, те инфантилы и маменькины сынки, несмотря на все отговорки что они там на квартиру копят или родителям помогают . По факту, им просто удобно, что мамочка кормит и убирает, да и по деньгам выгодно. Мама же не будет за подсолнечное масло вычитать и порошок стиральный. Да и потом, куда он вас приведёт? Будете с мамой в соседней комнате? Если к вам переедет, то будет по-любому требовать бытового обслуживания, тк сам ничего не может , все мама делает

Антон

Конечно бы запал,чего уж там. Я бы тебя обеспечивал,купил бы квартиру,все з/п тебе и любил бы тнбя во все места. Ахаххаха ржунимагу.

Вот видишь, ты даже меня не знаешь, а вывод о моем характере и моих моральных установках(весьма абсурдный) успел уже сделать. Я сама себя содержу и неплохо зарабатываю, мне деньги мч нужны в последнюю очередь. Я хочу от мужчины амбициозности и желания жить не как бомж, а как царь и бог. Приму только равного.
Счастья, здоровья, всего доброго.

Гость

Я бы не стала с таким. Ну нормально, когда живут до 25 где-то с родителями, а позже уже настораживает. Вот сколько есть знакомых таких, кому около 30 и больше и с родителями, те инфантилы и маменькины сынки, несмотря на все отговорки что они там на квартиру копят или родителям помогают . По факту, им просто удобно, что мамочка кормит и убирает, да и по деньгам выгодно. Мама же не будет за подсолнечное масло вычитать и порошок стиральный. Да и потом, куда он вас приведёт? Будете с мамой в соседней комнате? Если к вам переедет, то будет по-любому требовать бытового обслуживания, тк сам ничего не может , все мама делает

Абсолютно с вами согласна.

Ольга
babich

Абсолютно с вами согласна.

Всегда считала что мужчина и женщина для нормальной жизни должны быть равноценными партнерами. Если перекос по зп не очень большой это не страшно. А то малолетки без образования мечтают жить красиво ни дня в жизни не работав,а нищеброды хотят королев красоты. Мезальянсы рано или поздно выходят боком.
Не вижу ничего страшного если девушка с приданвм,головой на плечах и работой ищет равноценного партнера,с имуществом и заработком. Не думаю что она у мужчины будет спрашивать откуда у тебя квартира и машина,есть и ладно. Удивительно бы было если бы дворника искала:)
Про рай в шалаше в наше время это все сказки. Большая любофффф это в 16 лет по подьездам целоваться и в кино ходить. После 25 уже хочется чего-то более материального чем плюшевый мишка на 8 марта.

Гость
babich

Интересно.
Если бы он был единственным таким. У моего брата были(и сейчас есть) те же проблемы, та же больная увлеченность виртуальным миром. Все-таки как-то мать его заставила в 32 года от юбки отцепиться(при условии что на тот период у него была квартира), но жил он с нами. Поэтому его образ до сих пор вызывает отвращение и непонимание, как так можно? и кто с ним будет?
И да, брату щас 35, ни разу не был в отношениях.
Тут 30 и ситуация почти та же.

И что? Живут как хотят, пусть живут, тебе какое дело?

Ольга
Воду лью.

Возможно он не соображает как надо правильно себя вести,насчет кафе и цветов всмысле.
Насчет съема он прав,дело даже не в дороговизне,а в том что это спуск денег на ветер для чужого дяденьки.Ему проще дома откладывать про запас и собирать на Европу.

И заниматься сексом пока родители пошли на базар:))))

Гость
Ольга

Хаха. Как в 17 лет.

Воду лью.
Ольга

В его случае,не стоит заниматься секисом и с кем-либо встречаться.
Нет смысла просто.

Гость
Ольга

Не надо озвучивать свой опыт.

Ольга
Воду лью.

В его случае,не стоит заниматься секисом и с кем-либо встречаться.
Нет смысла просто.

Я смутно представляю как это жить в 40 с папой и мамой, ни девушку привести,ни друзей,родители я так понимаю там в возрасте...Успел даже пожаловаться ей на свидании что они его раздражают,и он хотел бы жить отдельно но дорого же. А дешево не хочет.
Ну в случае автора в 30 еще что-то можно менять и делать,в 40 уже сложнее.

Ольга
Гость

Не надо озвучивать свой опыт.

Расслабься,у меня с 24 лет свое жилье.

Воду лью.
Ольга

Я смутно представляю как это жить в 40 с папой и мамой, ни девушку привести,ни друзей,родители я так понимаю там в возрасте...Успел даже пожаловаться ей на свидании что они его раздражают,и он хотел бы жить отдельно но дорого же. А дешево не хочет.
Ну в случае автора в 30 еще что-то можно менять и делать,в 40 уже сложнее.

Нормально жить,я так живу.

Гость
Ольга

Расслабься,у меня с 24 лет свое жилье.

А до 24 секс пока родители на базаре, хаха)))

Ольга
Гость

А до 24 секс пока родители на базаре, хаха)))

До 24 я находила где этим заниматься,не переживай ты так.

Солистка

ацтой, значит хотел бы перебраться ко мне , был один ска бойфренд, приходил в гости и пока не скажешь прямо, что ему пора домой, мог сидеть и сидеть. Мерзкая пиявка

Гость

тебе надо отсасать ему

Я

Не совсем понимаю ни автора, ни здесь отписавшихся. Автор - в розовых очках девочка, которая считает, что чего-то стоит, по факту еле наскребла на тачку и въехала в бабкину квартиру. Отписавшиеся считают, что она мужиков разводит: чем разводить? Если бы она была "стоящей партией", то явно здесь про 30-летних маменькиных сынков темы не строчила, а крутилась бы в других кругах и имела бы другие проблемы. По факту имеем кое-как приспособившуюся девушку, которая уверенна, что вот именно у нее то в жизни все по-настоящему.

Гость
Ольга

Вопрос знатокам-а если 39 лет и живет с родителями,деньги тратит на себя,свое хобби и на путешествия,а отдельно жить не хочет ибо дорого снимать,а в халупу дешевую не хочет с его слов. Заработок небольшой,в основном экономит. Машина старая,лет 15 ей. Это уже клиника и для женщин он потерян или можно еще спасти?:)

твой тупой мозг ужэ не спасти тебя нужно с балкона пинком выпнуть раз такую чушь пишет дуры кусок

Гость
babich

Не собираюсь отвечать повторно на этот вопрос. Да и вас это вообще волновать не должно.

все понятно жырная самадастаачная насо.сала и родаки дали денег фуу позорище.ты просто паразитка позорная блевать от таких тварей тянет тьфу животное

Ольга
Гость

твой тупой мозг ужэ не спасти тебя нужно с балкона пинком выпнуть раз такую чушь пишет дуры кусок

Нах...пошел,тебя не спрашивали убогий.

Гость
Я

Не совсем понимаю ни автора, ни здесь отписавшихся. Автор - в розовых очках девочка, которая считает, что чего-то стоит, по факту еле наскребла на тачку и въехала в бабкину квартиру. Отписавшиеся считают, что она мужиков разводит: чем разводить? Если бы она была "стоящей партией", то явно здесь про 30-летних маменькиных сынков темы не строчила, а крутилась бы в других кругах и имела бы другие проблемы. По факту имеем кое-как приспособившуюся девушку, которая уверенна, что вот именно у нее то в жизни все по-настоящему.

Причём тут развод мужиков? Это простая психология . Живут с мамой - значит Маменькин сынок. Хоть они и в шикарной квартире. Вот я бы выбрала простого парня из коммуналки, но самостоятельного, чем из обеспеченной семьи , но инфантильного и держащегося за мамочку

гость
Гость

Причём тут развод мужиков? Это простая психология . Живут с мамой - значит Маменькин сынок. Хоть они и в шикарной квартире. Вот я бы выбрала простого парня из коммуналки, но самостоятельного, чем из обеспеченной семьи , но инфантильного и держащегося за мамочку

глупо, стереотипно, недальновидно-типичные ошибки

пареньчайлдфри

сколько тебе лет? ты старая уже...нах ты ему сдалась...

Гость

Какая ты противная, автор! Тьфу на тебя.

Задели чувства форумных 30них сидящих с мамочкой ослов и их шлю.шек)

Гость

Блин, какое-то невероятно стереотипное мышление, просто жуть. Мне 22, встречаюсь с парнем, ему 28. В прошлом играл много в доту, сейчас может раз в месяц катку сыграть, но в общем целом не зависим от это фигни. Раньше жил с другом, потом переехал к родственникам пожить.
По сути его можно в то же ведро что ли выбросить? Типа 30-летний *** под мамкой?😂
Поверхностно наверное да. Но он супер человек, местами очень трогательный, всегда обо мне заботится и в любой ситуации рядышком. Да и зарабатывает хорошо, а будет ещё лучше. Надо от случая к случаю смотреть

Если парень совсем потерял связь с реальностью и ни к чему не стремится - ну, вперед. Такие всегда были и будут. Охранники во все времена нужны :)

Гость

Блин, какое-то невероятно стереотипное мышление, просто жуть. Мне 22, встречаюсь с парнем, ему 28. В прошлом играл много в доту, сейчас может раз в месяц катку сыграть, но в общем целом не зависим от это фигни. Раньше жил с другом, потом переехал к родственникам пожить.
По сути его можно в то же ведро что ли выбросить? Типа 30-летний *** под мамкой?😂
Поверхностно наверное да. Но он супер человек, местами очень трогательный, всегда обо мне заботится и в любой ситуации рядышком. Да и зарабатывает хорошо, а будет ещё лучше. Надо от случая к случаю смотреть

Если парень совсем потерял связь с реальностью и ни к чему не стремится - ну, вперед. Такие всегда были и будут. Охранники во все времена нужны :)

Вы сами для себя выбираете что для вас норма.
По примеру с моим братом, для меня играющий в игрушки сидящий с родителями-не норма, т.к я жила с таким длительное время и связываться с этим не хочу. Ему нужно было буквально говорить, когда ему стоит помыться, мог ходить вонять неделями(до такого абсурда все доходило).
И вашего я не знаю, так же как и ваши запросы, может вы любите запах потных яиц или подзалупного творога. Кто знает? Для меня это не норма, я хочу социально активного, живого, амбициозного, чистоплотного молодого человека, а не 30ю рухлядь с непонятными причудами.
Вопрос о его выборе даже не стоит. Просто вижу в нем отражение моего брата, и блевать тянет.
Еще ведь и хватает смелости рассматривать какие-то возможности со мной. Принцесса и пастух.

ПрактичнаяРомантичная
babich

В том то и дело, что мне недостаточно.
Я люблю амбициозных парней, а не это, сидящее под юбкой у матери, нечто. Я просто не понимаю, как такого кто-то может выбрать вообще? Это же все, человек потерян.

Не всем нужен амбициозный кому-то нужно никакое чтобы штаны дома сидели и никуда не ходили.

пареньчайлдфри
babich

Задели чувства форумных 30них сидящих с мамочкой ослов и их шлю.шек)

хд) кошелка, то, что он с мамкой живет - ничего не значит) и это не мешает ему ахать молодых баб разной комплекции)) а тебе бомбит из-за твоей старости просто))

Гость

Компьютерные игры это, как хобби. Мы с мужем играем каждый день. При этом это нам не мешает жить самостоятельно, работать, учиться и детей воспитывать. Нужно знать меру всему.

пареньчайлдфри

хд) кошелка, то, что он с мамкой живет - ничего не значит) и это не мешает ему ахать молодых баб разной комплекции)) а тебе бомбит из-за твоей старости просто))

Как таких животных из загона вообще выпускают, я в шоке
Оправдывай свою ущербность словами "нитиво низнатит", жалкий недомудень

Гость

Все сейчас такие.

Алексей

Живет человек, играет в игрушки, родители кормят, крыша есть над головой, проблем нет. Счастливый человек одним словом.
Появляется баба и начинается. Иди работай на пятую работу, квартиру купи, шубу купи, турцию обеспечь. Человек начинает крутиться как юла. Качество жизни падает. Кругом проблемы и обязанности.
Ответьте мне женщины, зачем вы появляетесь и ломаете жизнь счастливым людям?!

Опытная

Автор, вообще криминала в том что живет с мамой не увидела. Вообще считаю что пока человек один (не женат, не замужем) то нормально жить с родителями при условии что работа в том же городе. Экономия денег и родные люди рядом. Зачем же жить одному/одной когда даже врача никто не вызовет случись что? Но если образуется пара то надо жить отдельно - съем или ипотека.

В Вашем парне смутило не то что живет с мамой (на кв зато накопил, молодец) а то что ноет. Ныть на первом свидании о ценах да и вообще о чем то дурной тон. Бросайте нытика. Но не потому что живет с мамой. А потому что характер гaвнo. Человек должен быть позитивен и излучать хорошую энергию. Это не Ваш случай. Ваш закoлебет нытьем а в его 50 это достигнет вселенских масштабов.

Гость
babich

Вы сами для себя выбираете что для вас норма.
По примеру с моим братом, для меня играющий в игрушки сидящий с родителями-не норма, т.к я жила с таким длительное время и связываться с этим не хочу. Ему нужно было буквально говорить, когда ему стоит помыться, мог ходить вонять неделями(до такого абсурда все доходило).
И вашего я не знаю, так же как и ваши запросы, может вы любите запах потных яиц или подзалупного творога. Кто знает? Для меня это не норма, я хочу социально активного, живого, амбициозного, чистоплотного молодого человека, а не 30ю рухлядь с непонятными причудами.
Вопрос о его выборе даже не стоит. Просто вижу в нем отражение моего брата, и блевать тянет.
Еще ведь и хватает смелости рассматривать какие-то возможности со мной. Принцесса и пастух.

Фига себе какая проекция своего брата на мою жизнь ахаха
К счастью ну или к сожалению мы моемся)) поэтому подзалупного творога я никогда не видела
А вы знаете запах яиц вашего брата? Это уже тогда проблемки ваши
Сходите к психологу, у вас походу проблемы с братом, не можете отпустить эту ситуацию

Гость

Мужчина молодец, играет потому что есть азарт битвы.

Гость
Алисон

Мой муж жил с родителями до 32 лет ,у них большой коттедж (6 комнат ) Когда мы с ним познакомились ,я сказала что с его родителями жить не буду и мы сняли квартиру ,потом нам на свадьбу его родичи подогнали хату .
Но,он не играл ни в какие игрушки ,много путешествовал ,работал ,сам себе купил дорогую машину .

Нищебродка?

Гость
babich

Машину да, квартира перешла от бабушки. Ремонт капитальный в ней делала самостоятельно(с помощью мужских рабочих рук). Родители тысяч 300 только подкинули наверное.
А что вам так интересно? Вы плебейка без приданного? не расстраивайте, за 5 лет на что-нибудь дешевое накопите

Это не считается. Если бы нас_осала или в лотерею другое дело. А так небось сидела и мечтала, когда же старуха сдохнет....