Всем привет) у меня такая ситуация. Познакомилась с парнем и прям между нами искра пробежала, страсть все такое. Но проблема в том что он серьезных отношений не хочет. А меня прям колбасит от одной мысли о нем. Редко к кому такая страсть бывает) и вот я не знаю что делать. Вроде не хочу как *** быть просто спать с ним, но с другой стороны может если страсть есть то и фиг с ним. Но не хочется чтобы он меня легкодоступной считал. Вообще не знаю как быть! И послать его хочется иногда (мы общаемся, но никуда не зовет козел). У кого такая была ситуация, может есть возможность его повернуть в сторону нормальных отношений?
Каких "серьезных" отношений он не хочет? Вы вообще о чём???
Не тратить своё время и жить нормально дальше.
Именно его все устраивает и любые изменения будут ему неудобны, потом начнёт бегать за Вами и лапшу на уши вешать.
Проверенная схема.
Вам остыть надо,чтобы мыслить здраво.Чем он вас зацепил?
Тык немекни ему сама, что хочешь его. На свидание пусть пригласит тебя, может после живого общения впечатление изменится. Если страсть никуда не уйдет, то почему бы просто не потрахаться.
Если он тебе сказал, что не хочет серьезных отношений, это значит, что он не хочет отношений именно с тобой. вряд ли какие-то твои действия приведут к чему-то)))
Если он тебе сказал, что не хочет серьезных отношений, это значит, что он не хочет отношений именно с тобой. вряд ли какие-то твои действия приведут к чему-то)))
Глупости. Я встречалась с таким мужчиной. У него был ребенок, он только развелся и не хотел снова серьезных отношений. Несколько месяцев мы с ним так встречались, приятно проводили время.
Женя, здравствуйте. У меня есть плохая и хорошая новости.
Плохая состоит в том, что никого нельзя заставить делать то, что он не хочет. Парень не хочет ответственности. Ему можно сказать спасибо, что не врет.
Хорошая новость, что в наши дни Вы имеете право на краткосрочные отношения. Есть страсть -отлично. Наслаждайтесь! А для этого поделите отношения на дружеские, сексуальные, любовные и брачные. Это все - разные вещи. И если Вам вместе приятно, устраивает физическая близость и Вы готовы человека допустить до "тела" без глубокой связи с ним, то почему нет? Главное - обезопасить свое здоровье и пользоваться презервативом, чтобы исключить ЗППП и нежелательную беременность.
Другое дело, что скорее всего Вы хотите отношений, которые бы включали в себя не только страсть физическую, но и что-то связанное с Душой или Духовностью. И эти идеи мешают Вам "отдаться" телесным удовольствиям. Попробуйте выписать все свои должна относительно "порядочной" девушки. Потом напишите рядом с этим свое хочу. И третьим пунктом будет формирование новой идеи -могу. И если я могу разрешить себе краткосрочные отношения, то могу. А если какие -то мои принципы не позволяют, то стоит самой принимать решение из своей зоны ответственности - оставаться или уходить.
Так как на другого мы влиять не можем.
Желаю Вам приятных отношений вне зависимости от того, считает их кто-то нормой или нет!
Спасибо большое за совет:)
"Отношениями" (без уточнения какие именно) обычно называют два вида отношений:
1. Доминирование/подчинение/заискивание (независимо от секса);
2. Так называемую "бытовую проституцию", то есть оплату секса не только деньгами, но и т.н. "ништяками".
Про остальные виды отношений всегда говорят с уточнением какие именно: дружеские, рабочие, деловые и т.п.
Таким образом, сказать "секс без отношений" - это тоже самое что сказать "секс без доминирования/подчинения/проституции".
Соответственно, сказать "секс с отношениями" - это тоже самое что сказать "секс с доминированием/подчинением или проституцией".
Но тут есть один нюанс, связанный с полом и доминированием (но НЕ связанный с проституцией).
Если доминант в отношениях мужчина, то секс для него это просто одно из пространств для доминирования. Поэтому такой секс можно условно назвать сексом с отношениями доминирования/подчинения.
Но если доминант в отношениях женщина, то словосочетание "секс с отношениями доминирования/подчинения" становится бессмысленным - женщинам для доминирования секс не нужен (в природе самки с низкоранговыми самцами не сексятся, половой отбор так работает)