Здравствуйте! Очень бы хотелось получить совет у тех кто был в подобной ситуации и сталкивался с такими мужчинами. Стоит ли связываться с мужчиной, который официально женат, но живет с женой в разных городах, у них трое детей, отношения плохие, причем эта информация не от самого мужчины, а от его окружения. Позицианирует себя как свободного мужчину.
В США такой статус называется separated. Как правило, официально не разводятся, потому что сопряжено с потерей времени и гемором по разделу имущества+ платежи адвокатам. Живут пока удобно. Разводятся официально, когда одной из сторон становится жизненно важен статус "разведен". Перед новым браком и т.п.
Я бы в принципе не связывалась с человеком, бросившим троих детей. И не только из-за алиментов.
Не сталкивалась и вам не советую.
И какие бесценные советы вы ждете? Чтобы решили вместо вас? Или настолько личная жизнь беспросветна, что абы кто, да грел в постельке?
Актёр Колин Ферт? не..))
Если хотите с ним замутить на какое-то время - почему нет? Если же вам стабильность нужна - то от этого мужчины вы ее не получите, он и не разводится именно потому, чтобы его любовницы вопросами "когда же в загс" не доставали.
И потом, насчет плохих отношений с женой - это далеко не факт, его окружение вполне способно и приврать, чтобы один из их стада развлекался как хочет.
В США такой статус называется separated. Как правило, официально не разводятся, потому что сопряжено с потерей времени и гемором по разделу имущества+ платежи адвокатам. Живут пока удобно. Разводятся официально, когда одной из сторон становится жизненно важен статус "разведен". Перед новым браком и т.п.
Мы не в США.
Да уж, подарочек, а не мужик: и не разведен, и трое детей, и позиционирует себя свободным. Даже жене оказался без особой надобности.
Сколько же здесь уже было таких историй, и все опять повторяется)только бабы как будто бы ещё глупей становятся: у него уже есть трое детей! Отличный жених, держи его за член крепче)
У меня был такой любовник, соломенный вдовец, жена жила с детьми, которые учились в одной из стран Евросоюза. Развод не оформляли по взаимной договоренности, к друг другу в жизнь не лезут, детям друг про друга гадости не говорят, при встречах ведут себя мирно и приветливо, улыбаются и машут. Как любовник был отличный, никаких траблов с враньем жене, телефонных разговоров из туалета и т. д. Для серьезных отношений - нет.
А вы больше слушайте окружающих, может еще чего нароете на своего любовника, может он бандит и в тюрьме успел отсидеть? Слушайте слушайте окружающих, они очень глубоко осведомлены жизнью вашего любовника!😂😂😂 Раз головы своей нет и мозгов, что тут сказать....
У меня был такой любовник, соломенный вдовец, жена жила с детьми, которые учились в одной из стран Евросоюза. Развод не оформляли по взаимной договоренности, к друг другу в жизнь не лезут, детям друг про друга гадости не говорят, при встречах ведут себя мирно и приветливо, улыбаются и машут. Как любовник был отличный, никаких траблов с враньем жене, телефонных разговоров из туалета и т. д. Для серьезных отношений - нет.
А почему для серьезных нет? Он же живет один фактически
Жизнь в одиночестве может в любой момент прекратиться, приедут дети, которые бог знает как будут реагировать на новую женщину отца. Детям надо обеспечить жильё, мне в качестве спутницы жизни такие траты не понравились бы. Я в подобных вопросах большая эгоистка. Второй раз выходила замуж за мужчину, предварительно убедившись, что его сын жильем обеспечен, выручен, пристроен на хорошую работу и с абсолютным пофигизмом относится к личной жизни отца. С таким мужчиной можно жить.
Однозначно не стоит. Трое детей это приговор. А ещё про жену забыли, как-то неудобно получилось🤣🤣🤣
Жизнь в одиночестве может в любой момент прекратиться, приедут дети, которые бог знает как будут реагировать на новую женщину отца. Детям надо обеспечить жильё, мне в качестве спутницы жизни такие траты не понравились бы. Я в подобных вопросах большая эгоистка. Второй раз выходила замуж за мужчину, предварительно убедившись, что его сын жильем обеспечен, выручен, пристроен на хорошую работу и с абсолютным пофигизмом относится к личной жизни отца. С таким мужчиной можно жить.
Скажите, а если мужчина очень богат, и деньги в принципе не проблема и он может всех обеспечить?
Автор, интересно, а сколько вам лет? Просто ваши вопросы настолько наивны, что возникает ощущение, что автором ветки является подросток с полным отсутствием жизненного опыта. Или непрофессиональный тролль.
Мне 30 лет. Не понимаю почему вопросы наивные если мне очень понравился этот мужчина и я ему, и он предлагает отношения, но я не понимаю к чему это может привести в итоге
Скажите, а если мужчина очень богат, и деньги в принципе не проблема и он может всех обеспечить?
Если при этом исключить межличностную конкуренцию с детьми, то я бы подумала. Но у меня, как я понимаю, несколько другой случай, мы с мужем оба люди за 40, оба имеем по сыну, сыновья взрослые и полностью автономные, совместных детей нет и не планировалось. То есть проблемы с жильем, деньгами и ревностью детей сведены к минимуму.
Вопрос ни о чем, потому что вы, автор, не зацепили мужика.
Разводка, ну что вы йолы-палы ведетесь, аки дети малые?
блин вы серьезно???конечно нет...у меня был такой любовник на время-страсть все дела, только у него не было детей, но с бывшей также был не разведен и хотел жить со мной на его территории...но понятное дело что я не дура...был послан...
Мой муж был с тремя детьми, в Женатом статусе , проживая отдельно на момент нашего знакомства и ещё более 1,5 лет. Но мы в Англии живем и тут это можно понять , разводы длятся долго и муторно. В в России, наверное я бы от такого подальше держалась или для начала спросила собирается ли он разводится
Мне 30 лет. Не понимаю почему вопросы наивные если мне очень понравился этот мужчина и я ему, и он предлагает отношения, но я не понимаю к чему это может привести в итоге
Это может привести только к одному - к глобальному потеплению. Одумайтесь, автор! На вас лежит ответственнотсь за будущее всего человечества!
Мой муж был с тремя детьми, в Женатом статусе , проживая отдельно на момент нашего знакомства и ещё более 1,5 лет. Но мы в Англии живем и тут это можно понять , разводы длятся долго и муторно. В в России, наверное я бы от такого подальше держалась или для начала спросила собирается ли он разводится
*и после знакомства ещё более 1,5 лет
Ой, да пробуйте, на здоровье. Хоть в 30 надо набить себе шишек, если раньше не удалось. И сразу перестанете глупые вопросы задавать.
Не связывайтесь, пока официально не разведется. Быть на коротком поводке- это не вариант. И потом, откуда вы знаете, что они с женой периодически не встречаются? И общие дети, какими бы они взрослыми не были, все равно будут влиять на ааши отношения.
мужику явно под 50. Автор, вы уверены что вам нужен женатый пожилой мужчина с тремя детьми, скоро у него внуки пойдут косяками ( а может уже есть ? )
Девушка, мужчины, к сожалению, в России живут меньше, чем женщины. Значительно меньше! Каким бы не был для вас привлекательным этот мужчина, знайте, что гарантированно старость вы вместе с ним не встретите. Увы! Соберите свою гордость в кулак и перенаправьте свои интересы на одиноких мужчин вашего возраста или помладше.
Ха-ха-ха! В итоге? Вот вам итог.
Помурыжит вас до 38-ми ваших, потом адиос. Найдёт другую ле. 27-ми.
Вы-вперед, свещами на выход. Детей с вами он не заведёт никогда. Как вам итог?
Ооо, нет, не молода. В 30 лет надо быть умнее. Читайте книги.