Хочу замуж за шейха и принца Дубая Хамдана Аль-Мактума. Девочки я его люблю, мне 19 лет я русская но живу в Казахстане, как мне покорить его сердце, как его хотя бы увидеть в реальности?
Я тоже хочу и чё дальше?
Хоти
Лучше сначала увидеть... вторая проблема сама отпадет.
У него член короткий и тонкий, писали ведь уже.
В жизни бывает всякое, поэтому писать про фантазии не буду. Спрошу о другом. Вы принцу соответствуете? Внешность, повадки, характер принцессы? Если нет, займитесь для начала этим.
Чтобы покорить принца, нужно быть минимум принцессой, то есть родиться в королевской семье, получить высокородное воспитание, иметь богатое приданое.
А сколько у него уже жен?
У него отец тиран, он боится женится, тем более на колхознице
тебе надо выйти на помойку и отсасать всем бомжам в городе тогда у тебя все получиться
Это все не правда по поводу родиться принцессой и приданное хорошее, потому что его брат шейх Саид женился на простой официантке из Минска Наталье Альевой, которая родом из деревни не то что приданного даже вузовского образования у неё нет даже хорошего не говорят о престижном, обучалась она в институте физкультуры.
Это все не правда по поводу родиться принцессой и приданное хорошее, потому что его брат шейх Саид женился на простой официантке из Минска Наталье Альевой, которая родом из деревни не то что приданного даже вузовского образования у неё нет даже хорошего не говорят о престижном, обучалась она в институте физкультуры.
И?? Она что - первая или единственная жена?
Офигенная перспектива)
Хамдан женился в прошлом году на шейхе бинт Саид.
Можно посмотреть совместимость вообще вашу. Напишите мне в *** по никнейму, который здесь указан. Разберемся что к чему)
Все от него сбегают,а ты наоборот к нему хочешь. М-да... Даже если вдруг получится (хотя думаю не получится) все равно будешь там как чурка. Вот тебе ценный совет: иди к ним служанкой! Увидишь Хамдана,сразу падай к нему на руки и говори с постаныванием: Хааамммдданн. Но знай,тебя могут за это выгнать или казнить😁.
Оспидя уже ч*у*р*к*а нельзя говорить? Отожсцука
Чтобы покорить принца, нужно быть минимум принцессой, то есть родиться в королевской семье, получить высокородное воспитание, иметь богатое приданое.
Главное быть мусульманкой и,желательно,благородных кровей. И богатой ещё. А если все это нет,то хотя бы иметь красивую внешность. Желательно быть блондинкой со светлыми глазами, чтобы от других отличаться. Где то читала что шейхам такие нравятся,вроде бы🤷 за всех не говорю. А если серьезно,то бросить мечтать о всякой хе р не и пойти учиться и работать.
Уже сняла розовые очки? Хорошего тебе мужа, девочка.