Гость
Статьи
Отношения обречены?

Отношения обречены?

Всем привет.
Отношения с парнем длятся год. Парень добрый, хороший, понятливый, очень любит меня, я с ним как сыр в масле катаюсь.
Но... У нас нет секса. За год он был ну может раз 7 максимум ( с потенцией все хорошо, и я привлекательна) Это ненормально, я знаю, но я его не хочу совсем как мужчину. И вот теперь понимаю, что не люблю совершенно, и мне кажется, это из-за отсутствия секса. Поэтому срываюсь на него, мне его жаль, он не виноват, что я его разлюбила. Отношения обречены?

Мария
8 ответов
Последний — Перейти

Та же ситуация... сама ищу помощи. Но думаю да , обречены... Может стоит разойтись , потому что секс это важная часть будущих отношений. Тем более странно что он не обижается и тд. Мой хочет постоянно , но вот я.... и обижается на меня из за этого

Гость

нет. секс не главное, главное отношение и любовь

Мария
Avramova

Та же ситуация... сама ищу помощи. Но думаю да , обречены... Может стоит разойтись , потому что секс это важная часть будущих отношений. Тем более странно что он не обижается и тд. Мой хочет постоянно , но вот я.... и обижается на меня из за этого

В том то и дело, что он сам не проявляет инициативу. Мне кажется, что он сам не хочет. Даже когда я предлагала раньше, когда ещё хотела, вечно отмазки. То устал, то пиво пьём, после алкоголя ему не хочется. Странно.

Гость
Мария

В том то и дело, что он сам не проявляет инициативу. Мне кажется, что он сам не хочет. Даже когда я предлагала раньше, когда ещё хотела, вечно отмазки. То устал, то пиво пьём, после алкоголя ему не хочется. Странно.

Может у вас разный уровень количества с*кса.

Мария

Ну, вот такая Вы "привлекательная"...

Мария
AVD

Ну, вот такая Вы "привлекательная"...

Ах. Ну я себя реально оцениваю. Мужчины на меня всегда обращают внимание. У меня хорошая фигура, 3 размер груди и хорошая сочная задница. На лицо я тоже очень даже симпатичная(многие говорят, что красивая). Длинные чёрные ухоженные волосы. Так что да, я привлекательная.

Мария

Ах. Ну я себя реально оцениваю. Мужчины на меня всегда обращают внимание. У меня хорошая фигура, 3 размер груди и хорошая сочная задница. На лицо я тоже очень даже симпатичная(многие говорят, что красивая). Длинные чёрные ухоженные волосы. Так что да, я привлекательная.

Значит не реально оцениваете. Видите ли, всё познаётся по результатам. В вашем случае, он отрицательный и иных объяснений этому нет. Остаётся списать всё на банальное "Вы его не возбуждаете". А не возбуждаете почему?.. Потому что непривлекательны. Тут правда, стоит оговориться, что красота - штука относительная.

Гость

А при чем тут привлекательная...химии нет, поэтому он вас не хочет, а если бы хотел и мог хорошо удовлетворить...там и до любви недалеко))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема