общались с женщиной очень долго и вот зашел вопрос об отношениях я ей сказал что подарки равноценные с обеих сторон дарить нормально ,она не согласилась так как считает что мужчине достаточно символических знаков внимания )) и что сильный мужчина не требует подарков ,это женское )) я ей говорю т.е брать в жены использованных женщин не одним мужчиной это нормально ,а подарки требуют только ***? после чего я спросил что ты мне взамен можешь предложить пельмень свой потасканый не первой свежести ,так его могу получить бесплатно практически любой женщины ))) она перестала в итоге общаться))) а на что обижаться я же по факту все ответил )) еще сказал что она не молодая( поэтому не первой свежести ) 35 лет ей ,спасибо должна говорить за честность
кому ты нужен с такими тараканами с тобой не одна баба нормальная не будет, спустись на землю
Не будешь дарить подарки давать деньги ухаживать за женщиной, женщина найдёт другого кто это будет делать, женщины не больно то сейчас за штаны держатся
автор, ну так и ищите сразу ту, которая будет давать за спасибо. если женщина другого мнения какой смысл спорить? Развернулся и ушел. В чем проблема?
Это вопрос не об отношениям, а о обмылке, который ищет площадку куда слить некому не нужную невостребованную не старыми не молодыми ядосперму ))))))
Красавчик ) Все верно сказал )