Закон подлости - я хочу замуж а мне попадаются мужчины которым нужен только секс. Мне 27 лет. Как мне быть? Как встретить достойного мужчину, которому буду нужна я?
Ты из какого города?
Фотки свои хоть покажи))
Это старинный закон.
Некоторых в ЗАГС тянут на аркане
Объясните мне, как можно хотеть замуж за неизвестного? Никогда не понимала... И что вообще такого в этом замуже, что туда все стремятся??
По теме: сейчас им всем нужен только секс, потому что невротиков очень много, а невротики не умеют любить.
Из какой серии эти мужчины? С жильем, хорошим доходом и т. д.? Таким сейчас нет смысла жениться. Жениться готовы нищеброды, особенно если у вас есть жильё и нормальный доход.
Объясните мне, как можно хотеть замуж за неизвестного? Никогда не понимала... И что вообще такого в этом замуже, что туда все стремятся??
По теме: сейчас им всем нужен только секс, потому что невротиков очень много, а невротики не умеют любить.
"...По теме: сейчас им всем нужен только секс, потому что невротиков очень много, а невротики не умеют любить."
Согласна. Далеко не все знают про невротиков, как автор, например.
К тому же ты, автортша, запрограммирована на секс-ищущих. Сходи к психологу - жизнь изменится. Удачи:)
Это не закон подлости, это женская генетика. Она заставляет женщин отбирать топовых мужчин, но у топовых мужчин огромное предложение женщин и среди женщин они отбирают топовых женщин.
Стать топовой женщиной можно достаточно просто. Надо разбогатеть.
Сделайте чистки они помогают избавиться от блоков
Способ только один. Хранить свою честь. На дaвaлках никто не женится.
Это не закон подлости, это женская генетика. Она заставляет женщин отбирать топовых мужчин, но у топовых мужчин огромное предложение женщин и среди женщин они отбирают топовых женщин.
Стать топовой женщиной можно достаточно просто. Надо разбогатеть.
Глупость. Богатые женщины нужны только недомужчинам, которые не состоялись как мужики. А топовые для мужчин это девственницы.
"...По теме: сейчас им всем нужен только секс, потому что невротиков очень много, а невротики не умеют любить."
Согласна. Далеко не все знают про невротиков, как автор, например.
К тому же ты, автортша, запрограммирована на секс-ищущих. Сходи к психологу - жизнь изменится. Удачи:)
Все психически нестабильные зависят от примитивных удовольствий типа секса, алкоголя, наркотиков и т.д.
Не ходите девка замуж, ничего хорошего, утром встанешь - cиcьки набок и пиз_дa взъерошена.
Ничего не понятно из вашего текста, нормально хотеть замуж, нормально для мужчин искать секса. Какую-то важную часть информации вы пропустили))
Про неспособность невротиков к глубоким тёплым чувствам скорее соглашусь. Интересно, Автор когда-нибудь спрашивала мужчин, честно и откровенно, как они её воспринимают, эмоциональная оценка. Из моего немалого опыта, давно и сильно хотящие замуж дамы приобретают характерное выражение лица - ждущее, требовательное, высокомерное и при этом жалкое. У мужчин это не вызывает здорового желания подойти и проявить свои лучшие качества. Немножко сексуально попользоваться - да, можно. Кстати, даже сама формулировка "достойный" мужчина может подразумевать, что Автор уже в самом верху своей шкалы, а они должны дотягиваться, чтобы соответствовать её завышенным, жёстким и неустойчивым требованиям.
Ищите человека, который сможет рассказать Вам часто не приятную правду о Вас. Для меня это была кузина, которая, по моей просьбе, когда я зарылся в проблемах, самым дивным и хамским образом рассказывала мне про меня, были шок и обида, но от хорошей кучи заблуждений о замечательном себе удалось избавиться. "Естественный шок - это с нервов спадает мох"...
в ютубе ролик посмотри *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Все причины в инстинктах. Тебя тянет к буйным высокопримативным, кто в древности был бы вожаком племени, но сейчас он отброс, он сможет обеспечить семью. А у тебя сшибка рангов. Обычный ботан тебе не нужен, от него ты не течешь. Хотя в современном обществе, наиболее эффективный это ботан и есть.
Кто же будет жениться на потасканной старушке? Тебе так и остаётся скакать до самой пенсии. 10 лет назад надо было жениха искать.
Есть вариант: будут у вас деньги и недвижимость - от женихов будите отбиваться.
Автор, а вы с приданным? Хата есть своя? 6 млн готовы единовременно внести в семью - (потенциальные алики за 18 лет)?
Ну автор и пишет, что она хочет замуж, а мужчинам нужно только одного. Дело все таки в мужчинах а не в женщинах!
Мужчины женятся только на достойных. То есть на недоступных вне брака. На тех, кто знает себе цены и не даёт себя развести на секс. А как понять доступная она или нет? Надо попробовать развести на секс. Это проверка на вшивость, которую не выдерживают современные девушки.
Про неспособность невротиков к глубоким тёплым чувствам скорее соглашусь. Интересно, Автор когда-нибудь спрашивала мужчин, честно и откровенно, как они её воспринимают, эмоциональная оценка. Из моего немалого опыта, давно и сильно хотящие замуж дамы приобретают характерное выражение лица - ждущее, требовательное, высокомерное и при этом жалкое. У мужчин это не вызывает здорового желания подойти и проявить свои лучшие качества. Немножко сексуально попользоваться - да, можно. Кстати, даже сама формулировка "достойный" мужчина может подразумевать, что Автор уже в самом верху своей шкалы, а они должны дотягиваться, чтобы соответствовать её завышенным, жёстким и неустойчивым требованиям.
Ищите человека, который сможет рассказать Вам часто не приятную правду о Вас. Для меня это была кузина, которая, по моей просьбе, когда я зарылся в проблемах, самым дивным и хамским образом рассказывала мне про меня, были шок и обида, но от хорошей кучи заблуждений о замечательном себе удалось избавиться. "Естественный шок - это с нервов спадает мох"...
Нельзя попользоваться недоступной девушкой. На ней можно только жениться.
Ну автор и пишет, что она хочет замуж, а мужчинам нужно только одного. Дело все таки в мужчинах а не в женщинах!
Сходите в загс. Посмотрите, сколько свадеб. Если мужчинам от автора нужно только одного.. значит плюсов особых в браке с ней для мужчин нет.
Впрочем, если вы сходите к загсу и за день не увидите ни одной свадьбы, тогда я с вами соглашусь, - дело именно в мужчинах.