Гость
Статьи
Нужен совет. Есть ли у …

Нужен совет. Есть ли у меня шансы сохранить всё?

С парнем дружили 2 года, всё было хорошо говорил что женимся, рассказал родным обо мне. Пол года назад съездил в командировку и резко изменился по отношению ко мне. Пообщался со своей бывшей, которую любил и хотел жениться, расстались потому что он ей изменил. Она уже была замужем , неудачно, есть сынок. После он мне заявил что соскучился по ней и что любит её в глубине души. Но после всего этого мы не перестали общаться, гуляем и проводим время вместе как раньше. Когда я предъявляю про бывшую говорит что от злости сказал потому я выносила ему мозг, и время от времени заходила к ней на страницу. Общается со мной, по прежнему обнимает целует но говорит что устал от отношений. Есть ли у меня шансы сохранить всё? Очень люблю его, очень хочется его вернуть. Стоит мне менять свой характер и попытаться вернуть его (я и в правду вела себя ужасно, всегда огрызалась материла устраивала истерики, грубила ему, и всегда хотела чтобы было всё по моему, а если нет злилась и посылала)
Я его очень люблю. Если я изменюсь и докажу что хороша, он вернётся? Не просто ведь человек общается со мной как прежне. Он ждёт пока я изменюсь?

Ника
13 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Ты реально думаешь, что любят если ты хорошая и мозг не выносишь? Мужчины вообще не любят хороших девочек им нужны стервы, чтобы периодически им устраивали.
А если вы толь встречаетесь, в он уже устал и ставит вам условия не ревновать, вести себя так как он хочет. То далеко вы так не уедете. Вы не сможете просто быть другой.

Гость

Не будет все по-твоему.

Ljubava

"... он мне заявил что соскучился по ней и что любит её в глубине души. " - после этих слов нормально!! должна была послать его подальше. Ну, ещё не поздно.
Сохранять тут нечего и, дорогуша, НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ МЕНЯТЬСЯ ДЛЯ или ИЗ-ЗА МУЖИКА: Уверенная в себе женщина ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Беги от него.

Ника
Ljubava

"... он мне заявил что соскучился по ней и что любит её в глубине души. " - после этих слов нормально!! должна была послать его подальше. Ну, ещё не поздно.
Сохранять тут нечего и, дорогуша, НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ МЕНЯТЬСЯ ДЛЯ или ИЗ-ЗА МУЖИКА: Уверенная в себе женщина ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Беги от него.

Вы сделали ли именно так?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ты реально думаешь, что любят если ты хорошая и мозг не выносишь? Мужчины вообще не любят хороших девочек им нужны стервы, чтобы периодически им устраивали.
А если вы толь встречаетесь, в он уже устал и ставит вам условия не ревновать, вести себя так как он хочет. То далеко вы так не уедете. Вы не сможете просто быть другой.

Неа, не любим мы стерв, ревнивиц, инфантилок, и истеричка.
Вынос мозга не за что эт нефиговый такой звоночище валить и не связываться с неадекваткой.

Гость
Ljubava

Беги от него.

Согласен, нечего сохранять.
Зачем жить с истеричкой, когда она закатывает скандалы на пустом месте, зачем гробить свое психическое здоровье, зачем спускать в унитаз годы жизни с идиоткой, если можно найти адекватную женщину - партнёра и друга по жизни.
Уверенный в себе мужчина ВСЕГДА выберет СЕБЯ.

Гость

Он с вами потому что ему удобно с вами, тут вы,а там она! Хорошо мужик пристроился! А вас ничего не напрягло? Он же ей изменил... А кто это сказал, он или вы от кого-то узнали? А изменил не с вами? Автор, как-то начало скомканное получилось, он с ней встречался когда она была замужем, или была разведенной? Он говорит, что любит и в тот же момент говорит, что устал. Девушка, вам уходить от него надо. Держит возле себя на поводке, а вы какими-то иллюзиями питаетесь, что я изменюсь, исправлюсь. да, не надо этого делать! Вы что ради каждого парня будете меняться, и быть такой какой они вас хотят видеть??? Бред! Я бы поняла еще, то что сам человек хочет в себе что-то исправить, поработать над собой, а не меняться ради другого. Сегодня он вам сказал- не будь истеричкой,а завтра скажет, что надоела мне бесхребетная амеба, которая сама думать не умеет. Эх, мужчины-это такие люди не предсказуемые. Это всего лишь причина и повод вас запутать и усложнить вам жизнь, сегодня он вам одно сказал, а завтра другое. И что будете все исполнять? А на самом деле он на вас плевал с высокой башни.

Легче ветра

Для него меняться смысла нет, а вот для себя -да, ну, не хорошо, когда вот эта распущенность со скандалами и обзываниями, только по-этому. Мужчину 2 года Ваше поведение устраивало, а тут перестало, одновременно с вновь вспыхнувшей любовью) Я так поняла, что дама замужем с ребенком и не спешит разводиться? Вот Вам и ответ на вопрос почему он с Вами, а если вдруг она даст "зеленый свет", то он Вас предупредил, что отношения ему не нужны.

Гость

Автор, у вас никогда этого мужчины не было. Он спал и спит с другими, влюблялся и влюбляется в других. Что вы тут сохранять хотите, я не понимаю.

Автор
Гость

Он с вами потому что ему удобно с вами, тут вы,а там она! Хорошо мужик пристроился! А вас ничего не напрягло? Он же ей изменил... А кто это сказал, он или вы от кого-то узнали? А изменил не с вами? Автор, как-то начало скомканное получилось, он с ней встречался когда она была замужем, или была разведенной? Он говорит, что любит и в тот же момент говорит, что устал. Девушка, вам уходить от него надо. Держит возле себя на поводке, а вы какими-то иллюзиями питаетесь, что я изменюсь, исправлюсь. да, не надо этого делать! Вы что ради каждого парня будете меняться, и быть такой какой они вас хотят видеть??? Бред! Я бы поняла еще, то что сам человек хочет в себе что-то исправить, поработать над собой, а не меняться ради другого. Сегодня он вам сказал- не будь истеричкой,а завтра скажет, что надоела мне бесхребетная амеба, которая сама думать не умеет. Эх, мужчины-это такие люди не предсказуемые. Это всего лишь причина и повод вас запутать и усложнить вам жизнь, сегодня он вам одно сказал, а завтра другое. И что будете все исполнять? А на самом деле он на вас плевал с высокой башни.

Изменил не со мной.

Автор
Гость

Он изменил не со мной!
Дружил с ней до меня, после того как изменил она вышла замуж, очень быстро и как-то неудачно, уже развелась, есть ребёночек. Дружил с ней до меня 4-5 лет назад 3 года.
Бывшая развелась и начала писать моему

Гость
Автор

Он изменил не со мной!
Дружил с ней до меня, после того как изменил она вышла замуж, очень быстро и как-то неудачно, уже развелась, есть ребёночек. Дружил с ней до меня 4-5 лет назад 3 года.

Зачем вам этот кобель? Вы себя на помойке нашли?

Гость
Автор

Он изменил не со мной!

Я не думаю, что и бывшей он нужен как мужчина. Ну кому в здравом уме нужен такой потасканный кобе лина? Может ей просто нужна его помощь с ребенком, раз у нее ребенок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема