У меня такая ситуация, живём с парнем, все у нас хорошо, докапаться не до чего, но я же не могу жить спокойно, мне всегда кажется, что он врет мне, что с кем - то видится, общается или ещё чего хуже - изменяет.
Но я при этом вижу его трепетное отношение ко мне, как он заботится, переживает, помогает и все такое.
Я вечно накручиваю и парю ему мозг, я понимаю, что он долго не будет это терпеть и хочу обратиться к женщине одной, она психолог- эзотерик,однажды помогла мне, а он против, говорит сама должна справиться с этим бредом в голове.
Идите к психологу или психиатру , раз с головой беда
это не ваш мужчина. Если бы Вы любили его и чувствовали его, такие мысли бы не закрадывались в вашу головушку. У вас нет доверия к человеку, а это плохо.....
да сама
У меня тетки, сестренки не к месту смеются. Считают меня моралисткой. Я их не уважаю. Накинутся на меня, если скажу, что на лбу написано похоть. К возрасту надо утихомирить свое либидо.
А причем здесь он, помощь нужна Вам, Вы и обращайтесь. А его при этом ставить в известность совершенно не обязательно ))
Найдите на ютуб "анти-эзотерика" психолог Юлия Новикова.