Добрый вечер. Парень попросил погладить брюки, вывернув их обнаружила, что вся внутреняя сторона ширинки в спер ме... Он говорит, что это было еще до меня( мы с ним два года)... Ребят, скажите неужели за два года цвет пятен не станет желтым?
Пхах! Много ты понимаешь в сперме!
Пи3дит, обычная стика снимает и пятна и запах. А может он их 2 года не стирал?
Два года он их не стирал. Врёт конечно
Конечно за 2 года она уже отсохнет и не останется белой. Я вам больше скажу, я помню, года 4 назад, с бывшим молодым человеком позанимались этим делом, мне пришлось вытерется майкой, так как были в гостях. Я чемодан потом месяц не разбирала. Вспомнила про эту майку, там просто были засохшие темно жёлтые сопли. Простите за подробности. А тут, два года. Он врет. Думаю, теперь у вас начнётся новая жизнь. Любите себя и уважайте. И удачи.
Конечно за 2 года она уже отсохнет и не останется белой. Я вам больше скажу, я помню, года 4 назад, с бывшим молодым человеком позанимались этим делом, мне пришлось вытерется майкой, так как были в гостях. Я чемодан потом месяц не разбирала. Вспомнила про эту майку, там просто были засохшие темно жёлтые сопли. Простите за подробности. А тут, два года. Он врет. Думаю, теперь у вас начнётся новая жизнь. Любите себя и уважайте. И удачи.
Спасибо. Я то понимаю, что и недели хватит, что бы цвет поменяло, но все же...Не охото было думать, что изменил...
первый раз слышу что б кто-то кончил себе в штаны.
А по поводу "двух лет" - бред полный. Эякуляр спокойно убирается дале влажной салфеткой.
Ответ - в заголовке письма.