Случайно услышал вчера , как парень говорил обо мне своему другу. Сказал - когда же эта тп, поймёт что на хрен мне не сдалась, овца конченая. Ещё сказал дебилка *** и тд😔 А мне говорит - без тебя жить не могу, люблю поженимся ( как понять этого ***?
Может не Вас имел ввиду, а кто-то к нему клеится?
Сделайте вывод и подумайте надо ли оно вам это дальше. Скорее всего он так сказал что бы самоутвердится перед другом.
Сделайте вывод и подумайте надо ли оно вам это дальше. Скорее всего он так сказал что бы самоутвердится перед другом.
Друг говорит давай я попробую с ней отношения завязать. А мой отвечает - я только за ,если получиться с меня ящик коньяка .
Я пока ещё ничего не сказала о том , что слышала . А он возле меня ходит целует .. му. Дила
Он точно о вас это говорил?!
Бросай этого конченого ублюдка
Автор, если 100% о вас - разрывайте отношения без объяснений! И никаких возвратов. Ни за что!!! Уважайте себя! Он выставляет вас, что вы бегаете за ним, чтоб самоутвердиться перед друзьями.
Цитата"Сказал - когда же эта тп, поймёт что на хрен мне не сдалась, овца конченая. Ещё сказал дебилка *** и тд😔"
Куда скажете вставить ваше имя?
Друг говорит давай я попробую с ней отношения завязать. А мой отвечает - я только за ,если получиться с меня ящик коньяка .
Я пока ещё ничего не сказала о том , что слышала . А он возле меня ходит целует .. му. Дила
Это пи... Ц, беги, без скандалов и выяснения, знаю трудно, оставь записку я все знаю в ванной у зеркала, и пока его нет дома собери вещи
Изначально вас не любил, сошёлся видимо из-за какой-либо выгоды
Уйду конечно, я все решила. Но чуть позже .
Просто пытаюсь понять - почему он так со мной , за что . У меня шок прямо
Как любит говорить известный психолог, "вы не его мама и лечащий врач, чтобы копаться у него в голове. Какая разница - почему? ". Важен сам факт. Если это действительно о вас, то и говорить больше не о чем. Это подлость, предательство, обман. О чем говорить с подлым человеком?!
Как любит говорить известный психолог, "вы не его мама и лечащий врач, чтобы копаться у него в голове. Какая разница - почему? ". Важен сам факт. Если это действительно о вас, то и говорить больше не о чем. Это подлость, предательство, обман. О чем говорить с подлым человеком?!
Вы совершенно правы . Я с ним и не хочу говорить Дела кое-какие общие доделаю и уйду от это козла
Бежать от него не оглядываясь и благодарить судьбу, что услышали это и можете избежать проблем!
Очень странно, может действительно о другой девушке говорил, а имя такое же. Понаблюдайте, друг его к вам заигрывать будет или нет. И интересно какая выгода от вас этому утырку. Он у вас живёт или вместе работаете?
Очень странно, может действительно о другой девушке говорил, а имя такое же. Понаблюдайте, друг его к вам заигрывать будет или нет. И интересно какая выгода от вас этому утырку. Он у вас живёт или вместе работаете?
У нас так сказать совместный бизнес. Выгоды то ему особо от меня никакой . Даже не знаю , что держит его возле меня . Живём у него .
А, вы живете вместе, я сразу не увидела. Я бы съехала сразу после такого. Вы зачем с ним еще вместе?
В конце месяца уйду . Нужно доделать кое-что. Если сейчас уйду , то мимо денег пролечу .
Сегодня спала в другой комнате , сославшись на нездоровье, так он аж обрадовался , что не с ним спала . Жесть вообще
В конце месяца уйду . Нужно доделать кое-что. Если сейчас уйду , то мимо денег пролечу .
Сегодня спала в другой комнате , сославшись на нездоровье, так он аж обрадовался , что не с ним спала . Жесть вообще
Автор, милая девушка, умоляю, бегите от него, как только сделаете дела... Мне это напоминает бывшего, я не ушла, дурой была, 5 лет вам длилось, не знаю как в итоге разорвала отношения, он уже правда откровенно мне показывал похуииз.м и тд. Это был ужас и стыд. Сейчас с таким отвращением думаю об этом((( прошло уже 6 лет, а меня до сих пор трясет от моей глупости((((
Автор, милая девушка, умоляю, бегите от него, как только сделаете дела... Мне это напоминает бывшего, я не ушла, дурой была, 5 лет вам длилось, не знаю как в итоге разорвала отношения, он уже правда откровенно мне показывал похуииз.м и тд. Это был ужас и стыд. Сейчас с таким отвращением думаю об этом((( прошло уже 6 лет, а меня до сих пор трясет от моей глупости((((
Спасибо. Уйду конечно ,без вариантов. Как только себя в руках держать, так накрывает (( хочеться все ему высказывать , а нельзя ..
Типичный лицемерный м*дак. Бросай его.
Ну и всё. Отстань от парня.