Гость
Статьи
Выпросила эти …

Выпросила эти отношения.

Ситуация такая,мы расстались с парнем якобы из-за того что я выношу мозг(но это правда и я это стараюсь изменить в себе),но еще он сказал что нам иногда не о чем поговорить. Не общались три дня,потом я не выдержала и первая пошла на примирение ,он не хотел мирится говорил что я не изменюсь,если так пошло с начала наших отношений так оно и будет,что он хочет нормальных отношений,но говорит что любит. Все таки мы помирились,но теперь у меня такое ощущение что я выпросила эти отношения или навязалась н знаю как это назвать. Подскажите может он со мной потому что так удобно и выгодно для него в данный момент,или как это понять.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ТюленьИзУганды

Попейте валериану

Гость

От нас ты что хочешь? Он тебя бросил, ты начала скулить и просится обратно он тебя принял. Хэппи энд.

Вон оно теперь как называется. Если кто то первый мирится это не значит выпрашиванием отношений! Автор, не майтесь ерундой, и вместо того чтобы думать из за чего он к вам вернулся, начните менять себя! Парень надеется на ваше исправление!

Гость

Раз он сказал, что вам "не о чем поговорить", значит, он вас просто не любит. Влюбленным даже молчать хорошо. В вашем заголовке ответ на ваше письмо. Конечно, эти отношения недолговечны, и он еще найдет, к чему придраться, чтобы расстаться.

Гость
Гость

Раз он сказал, что вам "не о чем поговорить", значит, он вас просто не любит. Влюбленным даже молчать хорошо. В вашем заголовке ответ на ваше письмо. Конечно, эти отношения недолговечны, и он еще найдет, к чему придраться, чтобы расстаться.

Согласна,прошла через это.Когда любят так себя не ведут.

Легче ветра

Да, автор, Вы правы, выпросили. Нет, не потому что первая позвонили. С Вами, потому, что у него пока нет Вам замены. Но он уже готов расстаться даж без этого.

Гость
Гость

От нас ты что хочешь? Он тебя бросил, ты начала скулить и просится обратно он тебя принял. Хэппи энд.

Придурок. Пошёл он ***. ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: