Встречаюсь с человеком год.разговоров не было о житие,браке детях.изначально,да в планах жениться возраст говорит уже ни семьи ничего .сейчас разговоры утихли.я так долго искала ,ждала порядочного,честного ,работающего подходящего мне.но боюсь,что может быть агрессивен в семье .не знаю ...и с отношениями нето,интерес пропал,грубости ,резкости,колкости и просто пофиг .другие парни до него знакомилась и некоторые снова пишут из прошлого,мужчины .не серьезные ,но мягкие,спокойные ,без стабильной работы,жилья,скрывают что то то детей ,то жён...это что лучше ? Я так разочаровалась .что мне делать оставаться одной, через 4 года 35лет .мужчина ч которым думала разойтись и со больше не найду .что я делаю не так ?почему отношения потеряли интерес у него .
35 лет и за все это время не смогла найти мужика нормального??? Может планку нужно снизить?? По сути тебе никто не нужен тебе и самой нормально, тебя только часики подгоняют и все, а на таком фундаменте что-то строить ну такое себе..
35 лет и за все это время не смогла найти мужика нормального??? Может планку нужно снизить?? По сути тебе никто не нужен тебе и самой нормально, тебя только часики подгоняют и все, а на таком фундаменте что-то строить ну такое себе..
Согласна. Может быть трудно найти партнера, если нет сформированного четкого понимания, чего именно хочется Вам самой. Здесь нужно прежде всего о себе поработать. А если пока нет возможности работать о себе, почитайте блог. Вдруг на какие-то мысли натолкнет.
https://instagram.com/levchukav?igshid=14cihwkkcyal7
Ну нет 35.да не смогла ,то мне физически не приятны,то я им *** не нужна.пробовпла кто нужен бросали,даже кто не оч нужен .представьте себе пропадают ,живут на две девушки ,два дома ,врут .скрывают .нервов не хватит ,много таких .два раза встретились ,пропал без пояснения.
Вы думайте не о том как за него выйти замуж, а о том насколько вас с ним хорошо или плохо. Захочет он на вас жениться скажет. Не торопиться он с этим, уходите. Ищите того кто хочет семью. Вам ещё только 31 , а готовитесь как будто апокалипсис скоро начнется.
Вы думайте не о том как за него выйти замуж, а о том насколько вас с ним хорошо или плохо. Захочет он на вас жениться скажет. Не торопиться он с этим, уходите. Ищите того кто хочет семью. Вам ещё только 31 , а готовитесь как будто апокалипсис скоро начнется.
Так если учитывать ,что я не общительная дом работа дом везде парами все.сижу молчу и все женатые