Замечаю толстых мужчин, которые садятся в свой мерседес, согласна деньги дают уверенность в себе, неужели стоя перед зеркалом с пузом и смотря на свои 120 кг, мужчина любит себя таким?? Терпеть не могу жирных, какие бы деньги не были, спать м жырный никогда не смогла. А вы?
им и жирным дают сотни красоток, зачем худеть? ради кого?
Маня, иди проспись а то так и будут толстые, жирные мужики мерещится..
Стала бы, жырушенька, стала бы. За мусочку супу. Но жырное *** тебе ее не нальет(((
Это исключительно на вумане у обеспеченных жирных мужиков тучи красоток на 20 лет моложе, а нищеброды сплошь девственники.
А в реальности почему то студенты все при девках, а эти жирные , старые богатые мужики сидят на сз или знакомятся, но в95%случаев их шлют. Наблюдала сотни раз картины в барах, когда такие колобки знакомились с красивымидевушками, их слали сразу.
Можно подумать жирные только богатые бывают Нищебродов с пузом до колен полно. И с ними кто-то спит, живет, рожает от них детей. За миску супа.
Это исключительно на вумане у обеспеченных жирных мужиков тучи красоток на 20 лет моложе, а нищеброды сплошь девственники.
А в реальности почему то студенты все при девках, а эти жирные , старые богатые мужики сидят на сз или знакомятся, но в95%случаев их шлют. Наблюдала сотни раз картины в барах, когда такие колобки знакомились с красивымидевушками, их слали сразу.
зачем им знакомиться если они могут их купить...
они держат марку "толстосумов". "худосумы" как-то не звучит, согласитесь🤔
они себя любят такими и кто-то их любит такими.
В России это нормально, но на западе такого нет. Там практически все богатые - худые.
Это значит, что они не распоряжаються своим временем. Почему сразу не хотят, скорее всего просто не могут. Часа в день на это не достаточно, и даже двух. Наличие "мерседеса" не признак состояния, а даже став начальником человек остается офисным рабом, просто с небольшими привилегиями.
Бедный студент, не делай себе рекламу, не нужен ты никому без денег!
+
Я когда подрабатывала в ресторане, богатые колобки 40-60 лет тоже клеились, пытались втюхать свой телефон и тд. Я их просто игнорила.
все студенты при девках? насмешили) половина моих знакомых без девушек , а у половины этой половины не было отношений вообще) это на словах все опытные пикаперы)
Если парень скромный , с детства закомплексован , то ему реально сложнее , даже чем взрослому дяденьке.
все студенты при девках? насмешили) половина моих знакомых без девушек , а у половины этой половины не было отношений вообще) это на словах все опытные пикаперы)
Если парень скромный , с детства закомплексован , то ему реально сложнее , даже чем взрослому дяденьке.
Именно! Более того, в молодом возрасте (20-25) парней БОЛЬШЕ, чем девок, поэтому студенткам есть, из кого выбрать! И только после 35 мужчин становится меньше из-за высокой смертности мужчин.
Сообщение было удалено
Вчера разбирали эту тему. После 35 - это с учетом мигрантов, без учета 20-25.
какие мигранты ?
мигранты де юре не являются гражданами рф и в статистику не попадают.
хватит набивать себе цену
Сообщение было удалено
Была вчера тема, женщина жаловалась на одиночество. ... Ну если вы рассматриваете мигранта как вариант для отношений, то мужики. Нужно правда еще уточнить, какой статус у него на родине.
покажите, где написано, что эта статистика ведется с учетом мигрантов
Вчера разбирали эту тему. После 35 - это с учетом мигрантов, без учета 20-25.
какие мигранты ?
хватит набивать себе цену
какие мигранты ?
хватит набивать себе ценуЕще как попадают, без них у росстата счастья и благоденствия в стране не получается по любым показателям ;-) Я тоже удивился, что мигрантов суммируют когда выясняют численность населения. В таблицах общей численности их еще выделяют отдельно, во всех других метриках - они на равных правах со всеми остальными.
Сообщение было удалено
какие мигранты ?
хватит набивать себе ценуЕще как попадают, без них у росстата счастья и благоденствия в стране не получается по любым показателям ;-) Я тоже удивился, что мигрантов суммируют когда выясняют численность населения. В таблицах общей численности их еще выделяют отдельно, во всех других метриках - они на равных правах со всеми остальными.
мигранты, которые не граждане рф, в статистику не попадают! а они почти все не граждане.
Богатого и щедрого человека будут любить любым, ну или умело имитировать любовь, причем молоденькие и хорошенькие, независимо от пола. Поэтому и не худеют, и на богатых 150 кг тёток тоже свой альфонс найдется и на 120 кг плешиввх мужиков содержанки
какие мигранты ?
мигранты, которые не граждане рф, в статистику не попадают! а они почти все не граждане.
Еще как попадают, без них у росстата счастья и благоденствия в стране не получается по любым показателям ;-) Я тоже удивился, что мигрантов суммируют когда выясняют численность населения. В таблицах общей численности их еще выделяют отдельно, во всех других метриках - они на равных правах со всеми остальными.
мигранты, которые не граждане рф, в статистику не попадают! а они почти все не граждане.Они и не пишут что граждане, они пишут "население". К сожалению они не приводят методику расчетов к каждой метрике. Выводить их на чистую воду путем перекрестных расчетов мне сейчас некогда - на досуге сделаю. Сейчас в качестве компромиссного варианта - https://www.gks.ru/folder/12781/storage/mediabank/demo15(1).xls
Это официоз Росстата по городскому населению:
0-4 - 945
5-9 - 947
10-14 - 954
15-19 - 961
20-24 - 978
25-29 - 1010
30-34 - 1035
35-39 - 1050
40-44 - 1098
45-49 - 1115
50-54 - 1195
55-59 - 1308
60-64 - 1488
65-69 - 1686
70 и более - 2378
Как видите перелом происходит в 25 лет, и это без учета мутной ситуации с мигрантами.
Это правильно,лучше быть как я : при деньгах и при этом с аполлоновской фигурой.
Еще как попадают, без них у росстата счастья и благоденствия в стране не получается по любым показателям ;-) Я тоже удивился, что мигрантов суммируют когда выясняют численность населения. В таблицах общей численности их еще выделяют отдельно, во всех других метриках - они на равных правах со всеми остальными.
мигранты, которые не граждане рф, в статистику не попадают! а они почти все не граждане.Они и не пишут что граждане, они пишут "население". К сожалению они не приводят методику расчетов к каждой метрике. Выводить их на чистую воду путем перекрестных расчетов мне сейчас некогда - на досуге сделаю. Сейчас в качестве компромиссного варианта - https://www.gks.ru/folder/12781/storage/mediabank/demo15(1).xls
0-4 - 945
5-9 - 947
10-14 - 954
15-19 - 961
20-24 - 978
25-29 - 1010
30-34 - 1035
35-39 - 1050
40-44 - 1098
45-49 - 1115
50-54 - 1195
55-59 - 1308
60-64 - 1488
65-69 - 1686
70 и более - 2378
Как видите перелом происходит в 25 лет, и это без учета мутной ситуации с мигрантами.
0-4 - 945
5-9 - 947
10-14 - 954
15-19 - 961
20-24 - 978
25-29 - 1010
30-34 - 1035
35-39 - 1050
40-44 - 1098
45-49 - 1115
50-54 - 1195
55-59 - 1308
60-64 - 1488
65-69 - 1686
70 и более - 2378
Как видите перелом происходит в 25 лет, и это без учета мутной ситуации с мигрантами.Вот официоз по числу ж на 1000м
Все население
в том числе в возрасте, лет:
0-4
5-9
10-14
15-19
20-24
25-29
30-34
35-39
40-44
45-49
50-54
55-59
60-64
65-69
70 и более
1156
945
948
954
956
961
960
992
1021
1073
1091
1152
1241
1402
1601
2343
Явный перекос в сторону женщин появляется только в категории 35-39
Богатого и щедрого человека будут любить любым, ну или умело имитировать любовь, причем молоденькие и хорошенькие, независимо от пола. Поэтому и не худеют, и на богатых 150 кг тёток тоже свой альфонс найдется и на 120 кг плешиввх мужиков содержанки
На 150 кг спортивных красоток не каждый иммигрант позарицо.
Где вы видели спрос на мужскую красоту? Пока его не появится, мужчины не будут заниматься своим телом.
В нищей стране бабам от мужчин нужны только деньги.
Таким мужчинам сложно похудеть, надо работать с диетологом, чтобы добиться реальных результатов. У меня муж сейчас худеет на диете Венеры Шариповой и консультируется с врачом диетологом.