Это если без каблуков. У кого было такое? Для вас это было бы нормально?
Мне всегда смешно с таких пар
Не было бы, учитывая ещё что я сама 163 😅 как-то был ухажёр одно7о со мной роста, то пыжился то он на сантиметр меня выше и прочий бред, сам как колобок к тому же😀
Это смотря какой у вас рост, автор.
Да, были ещё ниже я 173 а с каблуками ну Вы понимаете, ну я люблю выше себя, а часто подходят знакомится ниже меня, и если я на каблуках то он мне до сисей 😅 ну мне смешно я бы смущалась 😅
Какая разница? Главное смотреть какой человек. Если люди любят, то не задаются такими вопросами ни о чём.
А чо ты другим в рот заглядываешь. Пора б уже мнение свое иметь, дурында. А будешь всем в рот заглядывать так и будешь сомневаться всю жизнь.
Ты то сама чо думаешь.?
Так это нормально. Мужчина с высокой девушкой выглядит солидно.
У меня 164, у жены 168. Да еще каблуки. В то время, когда мы познакомились, я очень комплексовал по поводу роста и ни за что бы не подошел к ней первый. Но первой подошла ко мне она. Точнее нас с ней познакомили по ее просьбе. Я ей за это очень благодарен. Никогда не требовал, чтобы она не носила шпильки и сам специально не носил обувь на высоком каблуке. Считаю, что мы с ней нлрмально выглядим. Я низкий, коренастый, почти квадратный. Она не смотря на возраст стройная, высокая. Умным людям все равно, что я ниже ее, а на мнение дураков мне глубоко плевать.
Если мужчина вам интересен, то забейте на внешние данные