Тема возникла не просто так. Общалась в интернете с мужчиной ему 40, мне 24. Я ему сказала, что он для меня стар, а я для него слишком молодая ит.д и мы встречаться не будем ни в каком плане. Он не …
Мне кажется это чисто идивидуально. Нравитесь - вперед, какая разница, главное чтобы не при смерти от старости был/была.
Взросление у всех по разному протекает в разных обстоятельствах. Меня в 16 лет отправили учится, и в дальнейшем работать в другую страну. В 15 лет я получил звание "Кандидата в Мастера спорта". В 17 "МС". Учился и работал - играл за свою первую профессиональную команду и не в молодежке, во взрослом чемпионате в ПФЛ России. 19-20 служил в ВМФ РФ.
А есть мои ровесники которые и в школе тусили и после окончания, в универе продолжают это.
Взросление у всех по разному протекает в разных обстоятельствах. Меня в 16 лет отправили учится, и в дальнейшем работать в другую страну. В 15 лет я получил звание "Кандидата в Мастера спорта". В 17 "МС". Учился и работал - играл за свою первую профессиональную команду и не в молодежке, во взрослом чемпионате в ПФЛ России. 19-20 служил в ВМФ РФ.
А есть мои ровесники которые и в школе тусили и после окончания, в универе продолжают это.
Вопрос не об этом.
Да. А когда легче общаться, то и отношения соответственно строить легче.
И хорошо и правильно, что для вас ровесники, (плюс-минус), предпочтительней.
да.только понимаете парни ровесники со мной не хотят общаться. потому что им нравятся женщины вроде Лободы, а я то не она. вчера вк была в группе одной она связана с игрой вк одной зашла там мужчина написал комментарий стала смотреть а у него на фотках какая то актриса или кто то с сиськами стоит. ему 24 года. так что меня игнорят.
да.только понимаете парни ровесники со мной не хотят общаться. потому что им нравятся женщины вроде Лободы, а я то не она. вчера вк была в группе одной она связана с игрой вк одной зашла там мужчина написал комментарий стала смотреть а у него на фотках какая то актриса или кто то с сиськами стоит. ему 24 года. так что меня игнорят.
Абсолютно всем не может нравится только один тип женщин.
С 18 летними лучше общались?) я думал, девушек, любящих помладше не бывает))
Не слушайте этих дедов. У них нереалистичные представления о своей востребованности, и они пытаются внушить их и вам.
Разница +-3 года норм, если для серьёзных отношений. Иначе в 40 лет будешь наблюдать пенсионера с обвисшей задницей. Если просто погулять, то можно и постарше, потому что тут неважно, что кто раньше состарится.