Вопрос в теме. А еще если бы и добавлял других в друзья !
Лакнула бы мужиков??
не была бы лооохушкой как вы и поняла,что он изменяет
Он бы больше не был моим мужчиной
Ставила бы лайки своим друзьям.
Рассталась бы с ним.И это не ваш мужчина.
Рассталась бы. А потом, когда он пришёл просить простить его поставила бы условие, что он удаляет страницу, где он там ставит лайки и пароль телефона говорит мне.
Я бы просто очешуела: у моего мужчины нет никаких аккаунтов в соцсетях, а если вдруг завёл, то что-то у него с мозгами стало, нехорошее.
Ну, смотрит он на фотки - и что? Это просто картинки на экране. А расставаться только из-за каких-то там лайков как минимум странно. Мелочи это всё.
Мне пофиг, у меня с самооценкой проблем нет
Ничего бы не делала, если он анджелину джоли лайкнет это не будет значит что он с ней спит, если захочет то, и без этого изменит
Автор, ничего. Это глупость из-за лайков в соцсетях устраивать скандал. Но я бы задумалась, почему он их ставит и проанализировала наши отношения. Но уж если бы он, к примеру, не дай Бог, захотел бы изменить, то так бы не парился.
А не проще отобрать смарт, ноут и планшет, выдать кнопочную Нокию и пусть так ходит? Скольких проблем можно избегнуть...
Конечно, это ещё лучше. Если ему я нужна, а не девицы из соцсетей. А если он захочет их лайкать и это ему дороже меня и моего спокойствия то в путь! И к тому же что это за мужчина, которому ноутбук, планшет, смартфон нужен для того чтобы лайкать баб в соцсетях? Не может использовать для блага семьи, то лучше отобрать, продать, он же не подросток.
Потому что мужчине удовлетворенному своей жизнью незачем искать кого-то ещё.
Конечно, это ещё лучше. Если ему я нужна, а не девицы из соцсетей. А если он захочет их лайкать и это ему дороже меня и моего спокойствия то в путь! И к тому же что это за мужчина, которому ноутбук, планшет, смартфон нужен для того чтобы лайкать баб в соцсетях? Не может использовать для блага семьи, то лучше отобрать, продать, он же не подросток.
"Девицы из соцсетей" - просто картинки и буковки на экране. Ревновать к ним и испытывать беспокойство, ИМХО, нервы жечь впустую.
А Вы бы как отнеслись, если б он вместо лайканья девиц лайкал бы мужиков? Или вообще в танчики играл? Я бы не одобрила явно.
"Девицы из соцсетей" - просто картинки и буковки на экране. Ревновать к ним и испытывать беспокойство, ИМХО, нервы жечь впустую.
А Вы бы как отнеслись, если б он вместо лайканья девиц лайкал бы мужиков? Или вообще в танчики играл? Я бы не одобрила явно.
Одно непонятно ЗАЧЕМ вообще кого-то лайкать? Что это ему даёт, какое развитие? Зачем идти по пути деградации? И рушить отношения, которые есть. Ведь явно же, что его девушке это не нравится.
Отправила бы его в свободное плавание.Ставит лайки-значит,нравятся.Типаж,может нравится. Или свежего захотелось.«Любопытство первая ступень к измене».
Это же понятно, что с этими гражданами есть связь или планирует!!!! Я бы рассталась с таким человеком!!! Однозначно!!!