Неправильно сформулировала фразу. Суть такова: встречаемся с мч несколько месяцев,видемся только по выходным. В общем,это глупо,наверное,но я стремлюсь к нему,вижусь реже с друзьями,хочется проводить время с ним. У него же все,как и должно быть,наверное,правильно: и с друзьями видится в выходные,и своими делами занимается. Меня это ужасно задевает. Особенно когда мы вместе в выходные,а он рядом и переписывается с приятелями. У меня портиться настроение,он спрашивает,что со мной,а я не знаю,что ответить. Просто одно дело,когда вместе живешь с человеком,появляется желание позаниматься своими делами. А тут всего 3.5 месяцев,как правило период влюбленности,люди стремятся друг к другу..Возможно,у меня искаженное виденье,конечно. Может мне эти отношения больше нужны,чем ему?
От нас ты что хочешь?
Просто вы из иех кто хочет заполонить собой все жизненное пространство, вы душите собой
"Отбросила свои интересы ради парня,а он нет-обидно."
Никогда этого не делай! Все твои интересы должны быть исключительно в твоих интересах.
Вы принесли жертву, которой никто у вас не просил, а теперь дуетесь.
Когда он спрашивает что с вами, лучше всё же отвечать. Так как есть, вот как нам пишете. Потому что есть маленькая вероятность, что он действительно не понимает. Ну и там уже смотреть стоят ли ваши жертвы этих отношений, если он в них не так заинтересован. И я согласна с другим ответом, что надо всё делать в своих интересах. О его интересах, как можно заметить, он может позаботиться сам.
Так Вы его займите чем то, чтобы он не сидел и не переписывался в телефоне, в обще это банальная не вежливость, это тоже самое, как идти гулять по улице и достать телефон и болтать с друзьями. Понимаю, позвонили и что-то срочное надо ответить, а тут банальное не уважение к Вам. Потому что мужчина, если бы Вы были бы ему дороги, то он бы отбросил все свои телефоны и т.д. А так фигня.
Автор, вас все верно выше написали, и говорить надо прямо, если что то не нравится, а не молчать и жертв у вас не просили. Учитесь расслабляться, вы как комсомолка прямо. И свои интересы никогда не задвигайте. Человек, который много жертвует всем ради отношений и заглядывает в рот, и жертвует собой постоянно, становится скучен и никому не нужен. Уважайте себя.
А так да, вам не кажется, вам эти отношения нужны намного больше. А это перекос уже, дальше будет хуже, он потеряет всякий интерес к вам.
Учитесь получать удовольствие от СВОЕЙ жизни и своих интересов, уважайте себя всегда и во всём. Тогда вы будете сильно нужны.