Бросил мужчина. Полгода в аду. Сутками в мыслях.Снится.Психолог,церковь,психотерапевт не помогают.Каждый день думаю о самоубийстве.останавливает только сын. Готова на приворот, только понимаю, что их …
Автор , а он у вас в церковь не любитель был ходить ?
У меня просто такой же был краткосрочный роман в 32 года , и тоже был ужасный на физическом уровне отходяк после расставания более полугода . Но я думаю он меня сам приворожил , каждую неделю в церковь ходил , может там какие то свечки поставил . Потому что ни до ни после у меня такого никогда в жизни не было. Сейчас вспоминаю о нем спокойно , понимаю что ничего у нас не вышло бы. Я бы сейчас даже не заинтересовалась им
Пойти в церковь поставить свечку что бы приворожить! Вы понимаете что вы говорите? Не удивительно что он сбежал.
Просто ржач. Сидит "классная 35-летняя тетка, ухоженная, с хорошей зп" - с ее же слов, и ноет о каком-то мужике, какая у нее болезнь ))
У вашего психолога невероятное терпение работать с вами. Как дуб какой-то уперто пишите ерунду, с пеной у рта доказывая, что это болезнь. И беситесь вы не по этому мужчине, а по себе, своим несбывшимся ожиданиям. Понастраивали себе картинок в голове, как хотите видеть свою будущую жизнь, а тут пазл один выпал и картинки разрушились.
Так перестаньте ныть и перестройте свои картины без этого выпавшего пазла!
Как я вас понимаю. Я третий год в этом аду. Никто и ничего не помогает. Это факт:(
Просто ржач. Сидит "классная 35-летняя тетка, ухоженная, с хорошей зп" - с ее же слов, и ноет о каком-то мужике, какая у нее болезнь ))
У вашего психолога невероятное терпение работать с вами. Как дуб какой-то уперто пишите ерунду, с пеной у рта доказывая, что это болезнь. И беситесь вы не по этому мужчине, а по себе, своим несбывшимся ожиданиям. Понастраивали себе картинок в голове, как хотите видеть свою будущую жизнь, а тут пазл один выпал и картинки разрушились.
Так перестаньте ныть и перестройте свои картины без этого выпавшего пазла!
Я не говорила ,что я классная, слежу за собой, выгляжу норм. Только толку с этого?
Много мужчин было, но любила только двоих,первого забывала 10 лет,за это время успела замуж выйти,развестись,родить, состоятся в работе.а второй-вот этот случай.мне 35 уже нет сил эмоциональных влюбляться не девочка уже. А просто чтобы был мужик-так не хочу
С первым способом понятно)
А вот второй:
В хоррших отношениях разве люди не компенсируют друг друга?
Людей без ущербности вообще не бывает, иначе это два идеала, которым никто нафик не нужен, самодостаточные же.
Вы предлагаете выход стать самодостаточной и одинокой ?
Разве у них были хорошие отношения? Они бы не разбежались, если бы компенсировали друг друга. Тут что-то другое. Ей что-то показалось, она что-то внушила себе, что этот человек ей подходит. А тот человек понял, что не подходят они друг другу и свалил. Наверное он прав, а она осталась в иллюзиях.
Он богатый? Чай сейчас выбор большой, нашёл посвежее, без детей. Вот и все. Все банально.
Толку нет от вашего нытья и выдуманных идей про гипноз и прочую ересь. Вы как маленький ребенок, все ищите "помощи" от кого-то.
А по факту - взрослый полноценный человек. Неужели вы настолько слабы, что не можете спланировать свою жизнь без какого-либо мужика?!
Включите уже наконец свою голову, которую вы так охотно сейчас выключили, и посмотрите на себя со стороны. Вы страдаете не по нему, а только по себе, себя всегда жалко больше всех. Так можно и всю жизнь себя жалеть.
Разве у них были хорошие отношения? Они бы не разбежались, если бы компенсировали друг друга. Тут что-то другое. Ей что-то показалось, она что-то внушила себе, что этот человек ей подходит. А тот человек понял, что не подходят они друг другу и свалил. Наверное он прав, а она осталась в иллюзиях.
Да, вы правы, в СВОИХ иллюзиях, которые так охотно сейчас перепроектирует в "боль".
Вместо того, чтобы принять эту ситуацию и идти дальше, человек зацикливается на несбывшихся надежд и придумывает, что угодно, лишь бы не начать жить дальше и строить свою жизнь по-другому.
И вы не хотите что-либо делать самой! Поэтому и психолог вам не помогает, потому что там нужно прикладывать свои силы тоже! А у вас одни пути - суицид, гипноз и какую чушь вы там ещё писали? То есть, что угодно, чтобы как рукой сняло, но не самой приложить усилия! Только вот свои мечты создали вы, а не кто-то другой!
Привороты как и другая магия существует только шарлатанов тьма.
Автор, только нельзя делать ничего самостоятельно. Вы же сами себе зуб не рвёте, кесарево не делаете. Знаете, я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами.
Я очень рада что никого не послушала и сделала так как велело мне сердце. С момента приворота прошло уже больше 9 лет и всё у нас в порядке. Может конечно же и будет расплата потом на том свете, но сейчас я просто счастлива. Автор вы можете написать мне даже если просто поговорить. Я вас прекрасно понимаю. vtoroi_shans_2012@mail.ru моя почта
Если приворот будет делаться рунами, Луна не важна.
Много мужчин было, но любила только двоих,первого забывала 10 лет,за это время успела замуж выйти,развестись,родить, состоятся в работе.а второй-вот этот случай.мне 35 уже нет сил эмоциональных влюбляться не девочка уже. А просто чтобы был мужик-так не хочу
Ну, теперь все ясно. Ты обычная потасканная шабол да. Тебя перетягал полк мужиков, а ты из них любила всего одного, и даже ребенка родила от нелюбимого. Глупая баба умеющая только раздвигать ноги перед теми кого даже не любит. Ничего удивительного что и этому ты не нужна.
Ну, теперь все ясно. Ты обычная потасканная шабол да. Тебя перетягал полк мужиков, а ты из них любила всего одного, и даже ребенка родила от нелюбимого. Глупая баба умеющая только раздвигать ноги перед теми кого даже не любит. Ничего удивительного что и этому ты не нужна.
А ты с одной всю жизнь и по любви? Или ни с кем вообще, потому что не дают?
А зачем спать без любви то, ду ра? Тем более детей рожать от нелюбимого?
Тебе то самой любимые не дали, видать потому что ты шаболда редкая. Ну кто еще спит с мужиками без любви?
Что за ворона напала на Автора. Очень видно сразу искушенная любовью. "Без любви нельзя." Будто её в этой жизни (которая одна с любовью или без) у каждого вагон. Есть куда более осязаемые вещи, для ощущения счастья и сохранения достоинства бывает и их достаточно. Может Автор не любила, но зато любили ее, что важнее. Вчера посмотрела фильм "Горькая луна". О том как мужчины ценят любовь и вообще что они на самом деле ценят.
Что за ворона напала на Автора. Очень видно сразу искушенная любовью. "Без любви нельзя." Будто её в этой жизни (которая одна с любовью или без) у каждого вагон. Есть куда более осязаемые вещи, для ощущения счастья и сохранения достоинства бывает и их достаточно. Может Автор не любила, но зато любили ее, что важнее. Вчера посмотрела фильм "Горькая луна". О том как мужчины ценят любовь и вообще что они на самом деле ценят.
Осязаемые это какие? Чизкейк и по лесу погулять?
Все зависит от обстоятельств, в войну хлеб был за счастье, щас не война же, можно и о любви поговорить
Ну разумеется, вся эта толпа мужиков что жахала автора, все ее любили. Только почему-то автор одинокая, с ребенком от нелюбимого и любимому она да ром не нужна. Счастье аж из ушей прет. Что-то не сходится.
Ну разумеется, вся эта толпа мужиков что жахала автора, все ее любили. Только почему-то автор одинокая, с ребенком от нелюбимого и любимому она да ром не нужна. Счастье аж из ушей прет. Что-то не сходится.
Ага. "Вот и вся любовь" называется. Опять же посмотрите эту Горькую луну. Там героиня была очень "нужна" любимому.
Мария , толковая колдунья и порядочная . Тут уже писали про неё , советовали . Действительно стоящий специалист .
Не обязательно приворот, есть другие способы. Нужно понять причину. Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает.
Просто напишу этот номер . Сама в такой ситуации была . mariamagia6 *** . Номер не буду оставлять без разрешения
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл ***
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря я писала
Если вы раньше боялись рака и прочих болячек , скорее всего у вас ипохондрия , а если присутствуют мысли а суициде то это уже невроз и глубокая дипрессия. Вам нужно спасать себя , а не отношения !! Психиатр и АД вам в помощь. При пашенном химическом балансе в мозгу психология и болтология бессильна
Господи, да перестаньте исходить с ума. Вам наверняка не 15 лет. У вас ребенок, работа, заботы, а вы о штанах святых печалитесь, о самоубийстве думаете, дурость какая...
Автор, это зависимость. Так бывает. Психолог тут ни при чем. Надо обратиться к психотерапевту
"...поискать еще кого то. .." - Поискать, ещё кого-то? Кого бы она не нашла, результат будет такой же. Такие проблемы, как у этой мадам, в 33 года, бывают у девочек в 15 лет. Это просто не лечится! У ней, кроме половых органов ничего, особенно то, что должно вырости внутри черепа, не выросло.
все, кто советует там спортзал, вторая-третья работа, путешествия и прочий бред, пишу - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
работает только время, удалить все фото, сообщения и стараться думать о нем плохо, каждый день искать вспоминать недостатки.
ничего не поделаешь, просто такая сильная любовь.
кто не сталкивался - вообще не поймет. Большинство людей и любить-то не умеют, даже себя самих
"...ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
работает только время". - Работает только тяжёлый физический труд. Возьми лопату и копай траншею. Каждый день. От сюда и до обеда. Уверяю, что через неделю, все проблемы, как рукой снимет.
а раком не боитесь?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
значит другой должен встретится на вашем пути кто более достоин вас так что не тратьте себя свои силы на эти страдания
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Ох, девушка..... Я сейчас в похожей ситуации. Мне через пару дней будет 35. Меня тоже бросил любимый. Причём недавно, пару месяцев назад. Только у меня вот вообще нет детей(( Радуйтесь, что у Вас хотя бы ребёнок есть. Хотя данному посту уже не один год, я думаю, что у Вас уже всё хорошо.
Ты непригодная ты не создана для мужского счастья
Как вы, автор, когда это прошло у вас?