Бросил мужчина. Полгода в аду. Сутками в мыслях.Снится.Психолог,церковь,психотерапевт не помогают.Каждый день думаю о самоубийстве.останавливает только сын. Готова на приворот, только понимаю, что их не существует.каждый день в аду , перестала боятся рака и других болячек
Ну и дура:)
Нормально так живёте вы. Контакты оставь свои если нужна моральная потдержка могу пообщаться
Привороты существуют, только счастье не приносят обычно. Чтобы сделать приворот, нужно объект сначала почистить и снять все защиты. У разных людей разный уровень защиты, которые могут не пропускать маг. воздействия, потому иногда привороты и не действуют. Без элементарных знаний по практической магии за приворотом лучше обратиться к специалисту.
А сколько вам лет? Просто такие сильнейшие наваждения, такая сильная привязанность и одержимость мало свойственны взрослым людям, погрустят месяцок и все, потому что адекватно понимают "он она не один одна такая" да и жизнь на этом не заканчивается а с ума от расстований больше сходят подростки...имхо, конечно, извините
Проблем в жизни нет просто у вас. Это от безделия
Займись с кем нибудь сексом.
А что в нём такого, без чего вы не можете?
А сколько вам лет? Просто такие сильнейшие наваждения, такая сильная привязанность и одержимость мало свойственны взрослым людям, погрустят месяцок и все, потому что адекватно понимают "он она не один одна такая" да и жизнь на этом не заканчивается а с ума от расстований больше сходят подростки...имхо, конечно, извините
32 года и схожу с ума 2! Года. Как и описала автор, но два!
35 поэтому так херово понимаю что больше никого не встречу.не будет любимого мужчины полной семьи и второго ребенка
Одной 32, другой 35. Вы книги вообще читаете? Уже все нормальные люди знают как вырабатывается гормон и как справиться с зависимостью после отношений.
В общем, лень одно и тоже писать. См. тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5218297/#m71761583
Мой человек,привязка дикая эмоциональная и на физическом уровне. Я хорошо выгляжу,не выхожу из спортзала , косметологи постоянно норм зп. Могу найти другого но не хочу тошнит ото всех других. Это жесть, собираюсь идти к гипнологу,зависимость дикая
Мой человек,привязка дикая эмоциональная и на физическом уровне. Я хорошо выгляжу,не выхожу из спортзала , косметологи постоянно норм зп. Могу найти другого но не хочу тошнит ото всех других. Это жесть, собираюсь идти к гипнологу,зависимость дикая
Было всё то же в 30-35. Не могла отпустить мч, тк думала, что я однолюб. Болела им до температуры. И думала, что такая любовь не повторится. Она конечно не повторилась, но в 36 я встретила бм. И с ним всё было круче. А того я забыла, хотя страдала не один год. Это банально гормоны.
Кто-то правильно заметил,это от безделья и отсутствия значимых проблем. Найдите вторую работу так чтоб головы поднять некогда было. В 35 лет гормоны уже должны перестать властвовать над мозгом,чай не девочка.
Привороты существуют, только счастье не приносят обычно. Чтобы сделать приворот, нужно объект сначала почистить и снять все защиты. У разных людей разный уровень защиты, которые могут не пропускать маг. воздействия, потому иногда привороты и не действуют. Без элементарных знаний по практической магии за приворотом лучше обратиться к специалисту.
Как сделать или кто может сделать?
все, кто советует там спортзал, вторая-третья работа, путешествия и прочий бред, пишу - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
работает только время, удалить все фото, сообщения и стараться думать о нем плохо, каждый день искать вспоминать недостатки.
ничего не поделаешь, просто такая сильная любовь.
кто не сталкивался - вообще не поймет. Большинство людей и любить-то не умеют, даже себя самих
автоор, это пройдет, но не сразу, дайте время отболеть. А пока эта боль и привязанность проходит, старайтесь чаще с людьми бывать, фильмы смотреть по теме, где у героев страсть и любовь сумасшедшая, и искать, искать его недостатки, прям заставлять себя
все, кто советует там спортзал, вторая-третья работа, путешествия и прочий бред, пишу - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
работает только время, удалить все фото, сообщения и стараться думать о нем плохо, каждый день искать вспоминать недостатки.
кто не сталкивался - вообще не поймет. Большинство людей и любить-то не умеют, даже себя самих
Знаю на 100% - помогает только взаимная новая любовь и новый мужчина. Причем важно чтобы был хороший, лучше бывшего. Если такой встретится, автор быстро восстановится.
автоор, это пройдет, но не сразу, дайте время отболеть. А пока эта боль и привязанность проходит, старайтесь чаще с людьми бывать, фильмы смотреть по теме, где у героев страсть и любовь сумасшедшая, и искать, искать его недостатки, прям заставлять себя
Полгода уже прошло , только хуже по-моему. Были планы о будущем я поверила,что смогу быть счастлива и жить с любимым.дело не только в нем а в том, что просто теперь меня ничего не ждет в плане личного счастья
Полгода уже прошло , только хуже по-моему. Были планы о будущем я поверила,что смогу быть счастлива и жить с любимым.дело не только в нем а в том, что просто теперь меня ничего не ждет в плане личного счастья
а не надо так думать, что ничего не ждет - это только одной Вселенной известно, ждет или нет.
Даже если не ждет - трагедии тоже нет никакой.
у вас есть вы - с руками, ногами и головой.
не инвалид лежачий, способны еще в этой жизни на многое!
не надо хоронить себя раньше времени!!
хороший и достойный он был бы с вами, вы его слишком превозносите, а себя обесцениваете - это прям типично для русских баб.
все проходит, пройдет и это, не навсегда. И ваши полгода - еще маленький срок, чтобы все отболело. У меня вот года 2 болело, но прошло же, прошло!!
Это не имеет отношения к любви вообще. Это болезнь.
***? Я не верю во всякие такие вещи но ты раз веришь почитай о том какая отдача приходит после приворотов. При чем в обе стороны. Бл...35 лет человеку а думает п...дой. Вместо пиз...страданий пойди почитай чем это все заканчивается,какими болезнями и сложностями. Твои привороты тебе бумерангом и прилетят,и не дай Бог на ребенке отобьются. Иди убейся и не порть жизнь мужику.
Кому вы советуете,там крыша едет капитально. Автор себя УЖЕ УБЕДИЛА что ей ни с кем больше ничего не светит и жизнь кончилась.Что она недостойная и все,чулки и 40 кошек. Там не с кем разговаривать.
Найдите в инстаграмм Нику Набокову,она таким как вы отлично мозги вправляет.
Сообщение было удалено
Я же говорила, это клиника 🤔
Если один психотерапевт не помог, значит, может помочь другой, с иным, нестандартным подходом, с огоньком. Видели сериал "Триггер"? Кто-то вроде такого замечательного психа, который не будет Вас жалеть и месяцами выслушивать "как положено", а поможет Вам самой сделать этот прыжок из ямы.
Зайдите на форум "Черная магия", там правда надо зарегистрироваться сначала. Могу дать Вам контакты одного практика, она как раз с того форума. Я у нее не делала привороты, только гадала. Но она вроде делает привороты и присушки. Вы можете ей написать на почту. Если оставите свою почту, я туда Вам напишу ее контакты.
Приворот только сгубит
Может ударить по автору, если привороженный его снимать начнет. Но мужику то понятно несладко будет. Грамотные ведьмы делают отводы на кукол например, но сначала диагностика на картах. Может там есть любовь с его стороны к автору, и его уже приворожили. Так сказать ничего нельзя наверняка. Сначала диагностика, потом комплексная работа с профи. Самой такие вещи делать нежелательно.
Автор , а он у вас в церковь не любитель был ходить ?
У меня просто такой же был краткосрочный роман в 32 года , и тоже был ужасный на физическом уровне отходяк после расставания более полугода . Но я думаю он меня сам приворожил , каждую неделю в церковь ходил , может там какие то свечки поставил . Потому что ни до ни после у меня такого никогда в жизни не было. Сейчас вспоминаю о нем спокойно , понимаю что ничего у нас не вышло бы. Я бы сейчас даже не заинтересовалась им
Автор , а он у вас в церковь не любитель был ходить ?
У меня просто такой же был краткосрочный роман в 32 года , и тоже был ужасный на физическом уровне отходяк после расставания более полугода . Но я думаю он меня сам приворожил , каждую неделю в церковь ходил , может там какие то свечки поставил . Потому что ни до ни после у меня такого никогда в жизни не было. Сейчас вспоминаю о нем спокойно , понимаю что ничего у нас не вышло бы. Я бы сейчас даже не заинтересовалась им
В христианстве ваши привороты это грех. Тем более свечку для этого ставить, рехнулись? 🤔
Как и в голову такая ересь приходит? Зачем насиловать душу или тело человека?
Разумеется, ни на какой приворот вы не решитесь, так пофантазируйте для галочки. То, что вы переживаете, это нормально, дайте себе срок, бояться боли не нужно, она пройдет. Поэты ждут такого состояния, как у вас сейчас, а вам бесплатно достается. Вербализируйте чувства в красивые образы. И побольше эгоизма даже в страданиях.
Может ударить по автору, если привороженный его снимать начнет. Но мужику то понятно несладко будет. Грамотные ведьмы делают отводы на кукол например, но сначала диагностика на картах. Может там есть любовь с его стороны к автору, и его уже приворожили. Так сказать ничего нельзя наверняка. Сначала диагностика, потом комплексная работа с профи. Самой такие вещи делать нежелательно.
Не верю я в это , мне кажется, выкачка денег
Кто-то правильно заметил,это от безделья и отсутствия значимых проблем. Найдите вторую работу так чтоб головы поднять некогда было. В 35 лет гормоны уже должны перестать властвовать над мозгом,чай не девочка.
Я думаю это не выход из ситуации. А вот занятся чем то приятным,танцами,секслм,шоппингом и т.д и т.п вот это выход)))
Полностью с вами согласна.