То есть в его квартире .как вам комфортно было сразу ? Все равно не свой дом родной.как то ощущалось ,что вас ущемляют ,вы гость ,вы не дома...расскажите,прошло ли это ощущение ???когда прошло
А почему меня должно ущемлять что-то или кто-то если я в этом доме ,единственная хозяйка? Первое время было не привычно так как другой район ,там я никогда не была ,а так норм .
Со свекрухой конечно жить я бы не стала ,это треш
В юности. С одним. Начал предъявлять претензии, что я подумаешь больная, лежу тут, обязана была его с ужином встретить. Оделась и уехала к себе домой. Провстречались 3 месяца, пожили три дня. Потом названивал, так не понял, что не так сделал. Я жить предпочитаю у себя дома, где я хозяйка и чтобы никому в голову не пришло мной руководить и что—то требовать.
В юности. С одним. Начал предъявлять претензии, что я подумаешь больная, лежу тут, обязана была его с ужином встретить. Оделась и уехала к себе домой. Провстречались 3 месяца, пожили три дня. Потом названивал, так не понял, что не так сделал. Я жить предпочитаю у себя дома, где я хозяйка и чтобы никому в голову не пришло мной руководить и что—то требовать.
Умница, это просто треш, они заводят баб только для обслуги, женитьба тоже болото
А сейчас как ваша жизнь личная ?
Было такое, действительно было очень некомфортно и это чувство так и не прошло. Но сознание того, что я в любой момент могла собрать вещи и уйти - бесценно. В конце концов мы купили совместное жильё, его квартира до сих пор сдаётся, на эти деньги живут его родители.
На второй день совместного проживания, мыла полы, готовила и стирала. И меня ничего не смущало. Хоть и муж жил с мамой, за ней нужен уход.
В следующий раз предупреждайте мужчин, что вас ни о чем не просить))
Жила нормально, как у себя дома, пару лет. Напрягало только то, что квартира была обставленна мебелью до меня и очень бестолково, неудобно. Жутко раздражало. Теперь живем в общей квартире, обставленной на мой вкус (ну, на его тоже немножко :)) Всё замечательно.
Ну уж нет. С 19 лет квартира моя. Женщине свое жилье намного важнее. Подумать страшно, если бы у меня его не было. А мужу все равно. Но на квартиры для детей мы заработали вместе.