Встречаюсь с парнем ,он живёт в квартире своей бабушки ,маленькая комнатушка 12 метров ,кухня 7 ,коридор 2 .
Но бардак такой что не возможно даже развернуться .В комнате стенка с хрусталем ,старая софа ,ящики на полу ,ковер на стене ,я прихожу начинаю чихать .Прибераюсь ,но он опять все засирает ,и такой запах старости что у меня прованиваються волосы и одежда (((
Говорю ,зачем тебе это старье ,можно в Икеи купить кровать ,стол ,шкаф за копейки ,сделать элементарный ремонт ,хоть бы снять этот ковер который висит с 70 годов .
Он говорит ,не хочу ничего делать ,время нет ,это лишние деньги ,да и меня все устраивает .Но меня не устраивает ! Я ночую у него в выходные и не могу спать на софе где умерла его бабка ,это же треш .
Как молодой парень может жить в таких условиях ???
https://youtu.be/LUIUY_W270I обсуждая все грани человеческих отношений между собой, и в поисках подлинного личного счастья, необходимо поговорить честно о явных и скрытых проблемах в отношениях, открыто и откровенно. https://youtu.be/LUIUY_W270I
Ты серьёзно думаешь он не знает где икея? Просто нет денег на это. Зп по РФ 15-18к впринцепи как и по всему СНГ
Моя сочная наливная ж...опа течет соком похоти. Как же хочется, чтобы меня в очко отжарил крепкий самец!
Начнёшь хозяйничать, он тебя больше не пригласит.
У многих холостяков дома бардак.
Хотя,у меня на кухне идеальный порядок, нигде не крошки, сразу убираю. Посуду в посудомойку кладу.
А в комнате делаю периодические уборки, когда кого-то приглашаю.
А так, к бардаку можно привыкнуть и не замечать. Бесит, когда из-за бардака не найти нужную вещь. Тогда тоже все раскладываешь по местам.
Но без женщины получается не дом, а казарма. Чисто, порядок, но уюта нет. )
Сейчас ковров на стенах даже у бабок нет. А это парень. Ппц.
Может ему и бомжевать нравится, пусть спит на теплотрассе если ему непринципиально.
Но меня не устраивает ! Я ночую у него в выходные
--------------------------------------------------------------------------------------
Не устраивает - не ночуйте. И вообще можете к нему не приходить.
Так возьми и уберись, каррова ленивая, что тебя за просто так иппутт
Ну, у вас права голоса нет, он не спрашивает вашего совета. Всё, что вы можете сделать - реже соглашаться приходить к нему в гости, сам поймёт, почему, вы уже озвучили причину
Легко. Мужчине нужна кровать , стол , стул плита м ванная. Это женщинам нужна куча всякого барахла. А нам вообще ***. Я вот башку мою хозяйственным мылом, зубы чищу советским порошком. Стирала моя самая дешёвая. В моей Берлине две вилки, нож, чайник и сковорода. Мне достаточно. Я мужчина, а не какая то там баба.
Это не лечится. К старости он начнем таскать мусор с помойки и спать все на той же софе. Ему нравится жить как бомжу. Это диагноз.
Начнёшь хозяйничать, он тебя больше не пригласит.
У многих холостяков дома бардак.
Хотя,у меня на кухне идеальный порядок, нигде не крошки, сразу убираю. Посуду в посудомойку кладу.
А в комнате делаю периодические уборки, когда кого-то приглашаю.
А так, к бардаку можно привыкнуть и не замечать. Бесит, когда из-за бардака не найти нужную вещь. Тогда тоже все раскладываешь по местам.
Но без женщины получается не дом, а казарма. Чисто, порядок, но уюта нет. )
Это лет эдак 1000 без женщины дом не дом был. А сейчас без неё спокойствие и все как ты хочешь. Женщина это зло, которое ни при каких обстоятельствах нельзя пускать на порог. Табу и точка. А если пустил - жди беды... пройдёт время и онаотожем у тебя через проженское государство все, что имеешь. Так что с бабой надо как с ментом: лишнего не говорить,общаться только по необходимости, в кексе обязательно защищаться - залечить и ты в петле. Женщина это обуза, неприятности и прочее. Ни ногой в проклятый загс(с)
Так он специально так делает а то потом не одну ночь там ночевать будите а семь. А потом манатки свои привезете. А так пришла прибралась,переночевала ночку и ушла восвояси.
не устраивает - не ходите к нему, и тем более не ночуйте. В чём проблема-то?! Или вы его перевоспитать надеетесь? Пустая трата времени, поверьте...
Этому человеку ничего не нужно. Он будет так жить всегда. Зачем ночуете у него если вам некомфортно?
не устраивает - не ходите к нему, и тем более не ночуйте. В чём проблема-то?! Или вы его перевоспитать надеетесь? Пустая трата времени, поверьте...
Может быть, ей секс с ним нравится, кончает она с ним несколько раз за ночь в разных позах и всю ночь.
Что же ей теперь, из за бардака отказаться от хорошего секса?