Друг нашей семьи когда выпьет признается в любви, всегда уточняет, что "по-дружески". Один раз сказал(опять же был нетрезв), что хочет меня. Но в этот момент зашел мой муж и мне удалось уйти от ответа. Как думаете, это просто ерунда по пьяни или он просто боится сказать это когда трезвый?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. На трезвую язык за зубами держит, понимает, что надо молчать, по пьяни несет его
Это лично по моему опыту. Было тоже такое, ни за что бы не догадалась, что человек может что-то испытывать, а когда вдвоем остались и он на пьяную голову начал секреты свои выдавать, что нравлюсь очень и тд..
Друг мужа хочет мужа! Ты-то тут каким боком
Вы не возражает ему. Поэтому однажды по пьяни его ерунда встанет и он вам присунет или попытается. Что у трезвого на уме...
это уже вам решать. Будет опять пьянка если, подыграть, посмотреть как дальше себя вести будет. Может он испугается дальше слов заходить, а если нет, ну тогда вперед, только о последствиях конечно лучше подумать. В моем случае всё до поцелуев дошло, но это на пьяную голову, на трезвую бы на стала, со своим разлад произошел, и в качестве жилетки обратилась к другу этому, ну там и уплыла, потом стыдно было
Автор, не ищи проблему на пустом месте, муж твой еппет сеньериток и ты возьми защеку у друга мужа.
в качестве жилетки у меня он был* так было уже, могла ему выговориться, но без всяких мыслей таких, пока признания не случилось и вот в последующий раз уже вот так произошло
проверяет так