Гость
Статьи
Лишний вес у мужчины

Лишний вес у мужчины

Было у вас такое, что вы просили мужчину своего скинуть лишние кг? Какая реакция была на это? В последнее время заметила, что мой очень прибавил в весе, второй подбородок, живот висит, все уже это подметили, и он сам говорит, что надо приводить себя в форму..говорит и забивает. И если я ему об этом напоминаю, на меня, можно сказать, обижаются, мол "чего прикопалась, сам разберусь". Как у вас с этим было?)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

За собой смотри лучше, женщины жиреют куда чаще и точно так же ложат *** на это))

Гость
Гость

За собой смотри лучше, женщины жиреют куда чаще и точно так же ложат *** на это))

Я хотела бы адекватных комментариев) Возьмите, пожалуйста, словарь русского языка лучше) умнее будете)

Люцифер

скажите ему что бы в спортзал ходил, жирный мужик это отвратительное существо

Гость

Со временем, а то и сразу мы начинаем видеть человека сквозь физическую оболочку , его суть,

И не замечаем, поправляется он, худеет...
Вообще никак...

Если ваше отношение или чувства зависят от внешних параметррв , то у меня для вас плохая новость.)

Воду лью.

У него уже второй подбородок а вы только в последнее время заметили.Вы явно некритично относитесь к его фигуре.

Виктория

А я поддерживаю автора. Можно быть хорошим человеком и без лишнего веса. Мое например влечение к мужчине тоже зависит от внешнего вида. Извините, но толстяки просто не возбуждают. А разве у вас, мужчин, это не так?

Гость

Жирные женщины коих пол России мерзкие существа

Люцифер

Жирному мужику толстушки не нравятся а толстушкам не нравятся жирные мужики) толстушки чаще всего за иностранцев выходят за муж

Гость

Я читала о таком у Евгении Шацкой. Она советует шутливо начать обращаться к его животу "Что вы сегодня откушать желаете?" Ну как-то так, через шутки

Гость

Автор, а готовит кто в семье ?

Гость

Предложите ему вместе записаться в спортзал.

Гость

Прислушивался. Правда шипел что жрать хочет, даже не есть.

Гость
Гость

Со временем, а то и сразу мы начинаем видеть человека сквозь физическую оболочку , его суть,

И не замечаем, поправляется он, худеет...
Вообще никак...

Если ваше отношение или чувства зависят от внешних параметррв , то у меня для вас плохая новость.)

А сексом тем не менее занимаешься с оболочкой в том числе. И целуешься с оболочкой. И любуешься помимо поступков и порывов души тоже внешним видом. Нет, конечно братско- сестринская любовь двух асексуалов тоже имеет право на существование.. Но мне для комфортного брака уж так пошло нужен секс... И с мужем причем.

Гость

Моя тоже заметно поднабрал. Но так как живем мы вместе я особо не замечала этого. Со стороны родни и знакомых начали поступать комментарии...
Прежде всего нужно наладить питание (если лишний вес не связан с гормонами), на самом деле переходить на правильное питание очень сложно - человек не может в одночасье отказаться от мучного, сладкого. Когда наладите режим питания - можно отправляться в спортзал. В ином случае от спорта будет мало толку

Гость
Люцифер

Жирному мужику толстушки не нравятся а толстушкам не нравятся жирные мужики) толстушки чаще всего за иностранцев выходят за муж

Ага, особенно за мусульман

Гость
Гость

Автор, а готовит кто в семье ?

больше я готовлю, но помимо домашней еды ему нравится покупать множество всякой сухомятки, пиццы, булочки, лепешки и тд.. Теперь прошу отказаться его от этого хотя бы

автор
Гость

Прислушивался. Правда шипел что жрать хочет, даже не есть.

вот-вот, шипит и все равно к холодильнику)

автор
Гость

А сексом тем не менее занимаешься с оболочкой в том числе. И целуешься с оболочкой. И любуешься помимо поступков и порывов души тоже внешним видом. Нет, конечно братско- сестринская любовь двух асексуалов тоже имеет право на существование.. Но мне для комфортного брака уж так пошло нужен секс... И с мужем причем.

согласна

автор
Гость

Моя тоже заметно поднабрал. Но так как живем мы вместе я особо не замечала этого. Со стороны родни и знакомых начали поступать комментарии...
Прежде всего нужно наладить питание (если лишний вес не связан с гормонами), на самом деле переходить на правильное питание очень сложно - человек не может в одночасье отказаться от мучного, сладкого. Когда наладите режим питания - можно отправляться в спортзал. В ином случае от спорта будет мало толку

то же самое, сначала окружающие подметили, потом я уже. Вот и пытаюсь теперь хотя бы питание наладить его)

Ну вот

Тут половина в 35 выглядит на 50 или с пробегом как у всех соседок моей 5тижтажки или воняет колетами, "секс мне не нужен"... и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема