Здравствуйте
Что мне делать
Парень по одной мне известной причине ушёл от меня. Не отвечал на мои звонки 3 месяца. Сейчас недавно объявился и хочет все объяснить и рассказать почему он так поступил. Я хочу его выслушать, но так же у меня к нему огромная ненависть.
Что бы вы сделали на моем месте?
Хотелось бы почитать коменты
3 месяца звонить мужику, который ушел?))) ну вы какая-то неадекватная и тряпка. Такие у дома ждут еще типа давай поговорим.
Он исчез- значит конец, чтобы он ни говорил- он уйдет снова, это не пара
Ох блин, 3 месяца бомбить в телефон? Серьёзно? Я бы на месте вашего бывшего парня 5 раз подумал выходить на связь или нет)))
Какая разница, что он хочет рассказать. Есть факт - не отвечал на звонки 3 месяца. Он в коме был? Если нет, пошлите его далеко и надолго. Или вам нравятся невротические отношения?
Выслушай.
Я бы выслушала. У меня есть один незакрытый гештальт, очень мешает в жизни, хотя к тому парню я бы никогда не вернулась.
Выслушайте, но пока не принимайте никаких решений. Если что-то спросит в конце своего рассказа, скажите, что вам надо подумать.
Когда будете к нему возвращаться, поставьте условие, выгодное для Вас, в качестве компенсации,тогда будет не так обидно, когда он Вас опять бросит, ну и злости меньше будет, наверное.
Что нового он может вам сказать, тем паче если у вас уже к нему ненависть. Бесполезное сотрясение воздуха
Зачем тут писать, это твоя жизнь и тебе интересно, почему он так поступил и хочется потешить самолюбие. Делай так, как считаешь нужным, но не обманывай себя саму - ненависть это очень сильное чувство. Тебе лучше заняться своей головой и спросить саму себя, почему ты испытываешь такие сильные чувства к людям, которые не сильно то в тебе заинтересованы.