Девочки, вопрос в теме))
Давайте жэ поздравим их
ммм, ты сам это написал в другой теме. Мед.комиссию поди не прошёл. Ну тебе, тyпeнькoму, простительна забывчивость, сходи пожалуйся маменьки, она тебе пирожок даст. Защитничек, ахаха
В какой другой теме, балоболка? Или для тебя балаболка - не оскорбление? Хотя, какой с вас спрос - брехня и баба - слова-синонимы.
Сообщение было удалено
У тебя мать гулящая алкоголичка ? Не удивлен. Я думаю многие дети в России зачаты в пьяном бреду. Таково качество наших женщин
Сообщение было удалено
Статистика знаешь такое слово?
.
Какой трешняк тут 🤣🤣🤣🤣 ради чего воевали наши предки я хз, но лично я под это не подпишусь))) чем с гордостью с пулей во лбу в болоте гнить лучше паспорт 2й достать и в тёплые края удрать))
Один *** спермобаком, яйцетрясем и нелюдем в глазах женщин любой мужик будет)))
В теплые края не пустят. Тренируйсо под оккупанта незаментно залезать.
У тебя мать гулящая алкоголичка ? Не удивлен. Я думаю многие дети в России зачаты в пьяном бреду. Таково качество наших женщин
Если ты не понял: раз в тебя пунктик на шаболдах с чм, то если тебя настолько зацепила эта ситуация значит она идёт из детства. Вероятнее всего, мать алкоголичка и гулящая( у тебя, а не у меня - не у меня же этот пунктик). Вроде ты же от мужского лица пишешь, логика же знаменитая мужская должна быть, а такую простую цепочку не видишь. Хм
Сообщение было удалено
Набери в поиске и будет тебе статистика
Если ты не понял: раз в тебя пунктик на шаболдах с чм, то если тебя настолько зацепила эта ситуация значит она идёт из детства. Вероятнее всего, мать алкоголичка и гулящая( у тебя, а не у меня - не у меня же этот пунктик). Вроде ты же от мужского лица пишешь, логика же знаменитая мужская должна быть, а такую простую цепочку не видишь. Хм
Шо ты заладила как попугай, большинство рашнНаташки откровенно гулящие. Подтверждением будет этот форум. Куча тем, где мачалки пишут,что муж к 28 годам у них примерно 57 ой. У большей половины бапс, секс на втором свидании.
Сообщение было удалено
Но их меньше в 1,5 раза чем женщин, тоже статистика))
Сообщение было удалено
Это у тебя нет логики. Я про чм вообще ни слова не сказал, я говорю про ситуацию в целом. Бабам с их куриными мозгами не понять, что мужчины не ревнуют, им просто стыдно за то, как легко русские женщины предают свою нацию и культуру
Сообщение было удалено
У тебя пальцев нет? Или головы?
Сообщение было удалено
Не полных, а с ожирением)
Алекс, а ты девственник?
Сообщение было удалено
Утверждает статистика, а не я
Как прокомментировали в Минздраве России, распространенность ожирения среди мужчин в возрасте от 25 до 64 лет составила 26,9%, среди женщин в возрасте от 25 до 64 лет составила 30,8%. Стремительный рост лишнего веса наблюдается и среди подростков.
Это из Росстата)
ПИ ЗДА БОЛ))
https://www.kp.ru/daily/26859/3901856/
Сообщение было удалено
В возрастной группе от 18 лет посмотри. А также посмотри статистику по 40-летним))
Все что было нужно, п издабол, я прочитала)
Если ты хочешь ответить за СВОИ слова. то докажи их. Иначе - пустой пи сдешь.
Я также могу сказать, что после 40 у половины мужиков не стоит. Статистика, брат))
Импотенты каждый второй)
Сообщение было удалено
Ну а почему не поздравить ? Скоро большинство мужчин зомбо - МД станут,за редчайшим исключением. Куда не идёшь, одни МДэшники будут шагать. И не навстречу, а по своим делам и интересам.МД нонча везде, а не только на вумане обитают, такая МД страна стала.
Ну а почему не поздравить ? Скоро большинство мужчин зомбо - МД станут,за редчайшим исключением. Куда не идёшь, одни МДэшники будут шагать. И не навстречу, а по своим делам и интересам.МД нонча везде, а не только на вумане обитают, такая МД страна стала.
По углам они сидят и на вумане. Даже на сборище таких же в Сокольники, аж 200 челов пришло!))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим будем верить твоим данным) ну так все равно женщин с ожирением в России больше, чем мужчин)) это полностью развенчивает миф о "красоте" русских баб
Сообщение было удалено
Разберусь без тебя, что мне делать
Итого: с 23 февраля мужчин на этом форуме поздравило две девушки. Грымза, комент 32 в этой теме. И Славянка создавшая отдельную тему, в которой больше никто из женщин её не поддержал. Соотстветственно на 8 марта будем поздравлять только этих двух замечательных девушек. Всё логично.
поздравила мужа и папу. Они служили. остальные не мущины - откосили. с какого их поздравлять.