Девочки, вопрос в теме))
Давайте жэ поздравим их
Я так благодарен этому сайту, столько о русских женщинах нигде не узнать как тут)) забрёл сюда в июле 19го года случайно отличное дополнение к МД движению)))
Пт бот, поздравляю тебя с 23 февраля! И ещё некоторых мужчин , не помню их ники, они не писали про *** и какие тетки убогие, и не хамили даже на агрессию и провокации. Мальчики, с 23!
Остальных поздравим 8 марта.
С фига ли? Какое они имеют отношение к защите Отечества? Даже если кто-то из них и служил, то наверняка в основном толчки драили и картошку чистили
почему мужчин? Это не гендерный праздник, а профессиональный. Поздравлять надо военнослужащих и тех, кто отслужил в армии, и мужчин и женщин.
*** с Вумана будем поздравлять немного позже. Они (чуть ниже тема) уже за мат.капитал борются. Поэтому - 8 марта, не иначе))
Обязательно. Поздравила с Днем советской армии. Все посмеялись и забыли. Не коммунисты мы.
Сообщение было удалено
Ну вот тебя я не вижу причины поздравлять.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ору с курочек)))))
Помню однокласснице в школе бритву подирил на 8е марта, у неё усики росли))
Сообщение было удалено
+100500!Они нас маньками, натащками, прости тутками, называют и это еще не полный перечень яда, например, больной мозг "местного мужчины" выдал нам название САМОХОДНЫЕ ВАГИНЫ...И зачем поздравлять этот ***?Из них 0.01 % в армии служили, не вуманских/мудешных мужиков этот праздник!
Сообщение было удалено
Да не поздравляй, мне то что. Я поздравляю настоящих мужчин: спокойных, уверенных, рассудительных, думающих своей головой. Неагрессивный к женщинам самэц всегда будет в приоритете. Селяви.
К тому же кто надежнее защитит отечество: стрессоустойчивый ответственный человек или вертлявая истеричка, перекладывающая ответственность на других? Это как сравнивать шерхана и его шакаленка.
Сообщение было удалено
8 марта тоже советский праздник. Не вижу смысла в этих праздниках. День влюбленных вам мало? После ваших праздников куча несчастных людей)))
+100500!Они нас маньками, натащками, прости тутками, называют и это еще не полный перечень яда, например, больной мозг "местного мужчины" выдал нам название САМОХОДНЫЕ ВАГИНЫ...И зачем поздравлять этот ***?Из них 0.01 % в армии служили, не вуманских/мудешных мужиков этот праздник!
А Вас бабушка учила, как под оккупанта быстро забрацо? Ну, пока он не опомнился.
Не,здесь я мужчин не увидела.местных с 8 марта надо поздравлять
10. Гость
. Только алень возмет дырявую в жены
.
А неалень станет геем. Потому что девственниц почти не осталось. Вот и приходится выбирать: или жениться на юзаной и опытной, или куковать в одиночестве, или завести милого друга. Выбор нынче велик.
Сообщение было удалено
я знаю, что здесь на форуме периодически появляется женщина - военный врач, была в "горячих точках", жизни спасала, вот её я с удовольствием поздравляю. А тебя, ч/м/o, зачем? ты же от слова армия сознание потерял и убегал к маме под юбку. Рассуждает он про "oлeней"... гoн/дoн недоштопанный ты!
Сообщение было удалено
И при этом я тебя ни разу не оскорбила.
я знаю, что здесь на форуме периодически появляется женщина - военный врач, была в "горячих точках", жизни спасала, вот её я с удовольствием поздравляю. А тебя, ч/м/o, зачем? ты же от слова армия сознание потерял и убегал к маме под юбку. Рассуждает он про "oлeней"... гoн/дoн недоштопанный ты!
Откуда ты, говорящая куча дepьма, знаешь, служил я или нет? Или хочешь на свой рот ответить, балаболка?
Тема - маркер того кто есть кто. И что больше всего воняет.
10. Гость
. Только алень возмет дырявую в жены
.
А неалень станет геем. Потому что девственниц почти не осталось. Вот и приходится выбирать: или жениться на юзаной и опытной, или куковать в одиночестве, или завести милого друга. Выбор нынче велик.
Твои фантазии гов_ но. Между целкой и дырявой мачалкой тьма всяких по разному бабенок. Все честно,аленю дырявая, нормальному пацану в меру опытная.
Мужчины , с праздником вас !!! Желаю здоровья , удачи и любви 💞
Верю , если не дай Бог , понадобится вы пойдете защищать Родину и своих женщин !
Это жабонька-ваяка!!! У ней жызнь с гибели муха поперла. Хату дали и стали супом в горячих точках кормить. Она дажы в цхинвале самолет шойгу штурмом брала с товарками, но там ей пиздов прокуроские быстро дали. А сейчас она ебаришку морячка нашла. Он ей хату вроде отписал. Героическая личность. Такая под оккупанта незаметно залезет, а потом на алименты подаст.
Как *** защищать перестанет - сразу появяцо. Не успеешь забрацо - он тебе родовую палку плашмя засунет в анис.
Сходи памперс себе поменяй, вас yбoгих даже в армию не взяли, даже отмазываться не пришлось, не годны по всем пунктам. А защищает меня кто надо, уж точно не ты с картонной саблей. И не палка у тебя, а тычинка сантиметров 5, не более. Ну мечтать, как говорится, не вредно))
О, как заколыхалось мужлo неслужившее, ахаха
PT Boat сколько жЭ у тебя ников?
Шесьтыщпицот?
Сходи памперс себе поменяй, вас yбoгих даже в армию не взяли, даже отмазываться не пришлось, не годны по всем пунктам. А защищает меня кто надо, уж точно не ты с картонной саблей. И не палка у тебя, а тычинка сантиметров 5, не более. Ну мечтать, как говорится, не вредно))
Защищает тебя рыло целлюлитное, гулька анисовая, да шмонька неподмытая. Ну, и ***.
Какая тут помойка в топе))))) 🤣🤣🤣
Ps случись что в наше время за таких барышень идти воевать? Серьёзно?)) нет уж спасибо я лучше достану 2й паспорт и поеду в ЕС, Канаду, или Америку))
Какая тут помойка в топе))))) 🤣🤣🤣
Ps случись что в наше время за таких барышень идти воевать? Серьёзно?)) нет уж спасибо я лучше достану 2й паспорт и поеду в ЕС, Канаду, или Америку))
Двойные стандарты: мужчины в теме норм отписались, а барышни ужас просто. Под эту марочку конеш луче в США удрать, под кровать спрятаться, в соседнюю страну к родственникам, в глухую деревню, и все это благородно прикрыть тем, что бабье такое отстойное. Умора.
Дрищщешь здесь только ты барадавачница низкожопая. Ложись в люлю уже нафталиновая,завтра пенсию приташшат.
Сообщение было удалено
8-е марта - это день женской эмансипации, день феминизма. Какие-то подарки и поздравления женщинам в этот день от мужчин - неуместны и оскорбительны.
Я сам себя поздравил. Купил себе в подарок новый классный страпон и решил попробовать себя в попку. Мужики, это такой кайф!!! Ммм, словами не передать, какой кайф массировать страпоном простату в своей попке, мне хотелось кричать от божественного анального оргазма. Попробуйте, не пожалеете!
Теперь решил полностью перейти на страпон, а лучше на других мужчин. Моя попка просто изнывает и просит толстого сладкого huya.
С 8 марта не нужно всех женщин поздравлять, меркантильный ш.л.ю.х.и и ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.ы - это не женщины
всё? Все получили поздравления? Кого ещё поздравить?
Какой трешняк тут 🤣🤣🤣🤣 ради чего воевали наши предки я хз, но лично я под это не подпишусь))) чем с гордостью с пулей во лбу в болоте гнить лучше паспорт 2й достать и в тёплые края удрать))
Один *** спермобаком, яйцетрясем и нелюдем в глазах женщин любой мужик будет)))
Какой трешняк тут 🤣🤣🤣🤣 ради чего воевали наши предки я хз, но лично я под это не подпишусь))) чем с гордостью с пулей во лбу в болоте гнить лучше паспорт 2й достать и в тёплые края удрать))
Один *** спермобаком, яйцетрясем и нелюдем в глазах женщин любой мужик будет)))
Так ты ж и начал эту помойку, первые два коммента ж твои. Про наличие паспортов уже все поняли с первого раза, остановись.
Я бы с удовольствием прислала в подарок местному роботоёпу искусственную вагину с алиэкспресс. 😁 Так сказать, для разминки перед секс-роботами
Сообщение было удалено
Вы не наши женщины, а общественные. Защищать вас как в г.о.в.н.о вляпаться. Да и от кого защищать? Вы со всем миром перепихнулись. Это мужчин от вас защищать надо.
Мальчики, если рожа Крива, то зеркало то не виновато.
Сообщение было удалено
Рожа крива у российских женщин. И не только рожа. В 40 лет по статистике у каждой второй ожирение. Тумбочки вы наши на кривых ногах.
Вы не наши женщины, а общественные. Защищать вас как в г.о.в.н.о вляпаться. Да и от кого защищать? Вы со всем миром перепихнулись. Это мужчин от вас защищать надо.
Завел любимую шарманку... Я думаю причина тут только одна - мать алкоголичка или гулящая. Очень печально, что из за этого возникают у многих слабых психик когнитивные искажения сильнейшие.