Гость
Статьи
Боюсь измены

Боюсь измены

Случайно увидела у парня в истории поиска запрос «как бороться с желанием изменить». Встречаемся 2 года, в интимном плане все хорошо, всегда обсуждаем, если что-то не так. Что делать? Напрямую спрашивать нехорошо, наверное только хуже будет. А по другому по сути и не выяснишь. Единственное, что может не устраивать, так это то, что мы часто ссоримся.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствуем..

Гость

Так жизнь семейная строится не только на сексе, хорошем сексе, а психологический комфорт в ней зависит от того, есть ли ссоры. У вас есть. Работайте над этим.

Гость

Сделай ему глубокий минет и никуда не уйдёт уже точно))

Лунная Скорпионша

Ой,автор,зная себя,то для меня это даже не звоночек,а набат(.Борется,значит хочет,но знает,что это плохо и борется.Но это пока...Свежей ему захотелось(.Вообщем,начало конца это,если вы не прощаете предательства.

Гость

Почему нехорошо. Наоборот, НУЖНО спрашивать напрямую то, что НЕ нравится. Если это действительно его запрос, я бы сделала выводы и приняла решение. Если вы часто ссоритесь, то знайте - так будет всегда. Значит, нет взаимопонимания. Не гипотетической измены надо бояться, а ошибки в выборе спутника жизни.

Гость

У меня тоже был страх всегда. Мой муж всегда предпочитал сделанных, дорогих девушек, со всякими титулами и прочим, а я вся натуральная и более простая по характеру, но женился на мне. Внешность менять запрещает, вся семья и друзья знают что жена я, но страх, что мне выберут такую накаченную всегда был. А потом я поняла, что чем больше будешь себя мучать этими мыслями, чем больше будешь мужа/парня доставать вопросами о ревности и девушках других, тем хуже только себе сделаешь. Каждому человеку льстит то, что его ревнуют, что он нужен, а вы выходит своим страхом только подогреваете это все. Научитесь уважать, любить себя, позиционировать себя так, словно вас не волнуют измены и все. Разговаривайте только когда будет весомый повод, когда у вас будут доказательства, иначе любые обвинения можно будет перестроить против вас.

Гость

К нему липнут видимо из девок кто-то. Иначе таких мыслей бы не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема