Опрос
Конечно!И более того,некоторые блюда готовит гораздо вкуснее чем я
Может всё это и ещё многое другое. Даже пироги стряпает, ням ням!
Я сам себе готовлю. Жена вечно на диете и ничего не готовит. Надоело, конечно. Конфликтовать с ней уже устал.
Мой пироги печёт, хлеб, лазанью, да много чего. Одно только НО - кухню после него потом долго отмывать)) но это мелочи)
Да, всё умеет и любит готовить. Борщ очень вкусный получается..
Мой муж не может. О борще вообще речь не может идти, ни при каком раскладе. Салат не делает, потому как 100% порежется и если это будет делать, то часа три наверное... яичницу мы в принципе не едим, омлет с грибами и овощами если только, но это делаю я сама, поскольку не хочу есть омлет со скорлупой...))) Даже более скажу, если вдруг я задерживаюсь на работе, но стараюсь делать это очень редко, а муж всегда приходит чуть раньше меня, поскольку и раньше по времени начинает трудовой день и никогда не задерживается, то будет ждать ужина), сам ничего не съест, при полном холодильнике и наличием готовой еды, которую можно просто разогреть.
Мой муж готовит все и на постоянной основе, т.к. я готовить не люблю и делаю это редко.
Даже брауни печет, вкуснее его брауни я еще не пробовала.
Может, только что-нибудь не так сделает. Съедобно, в общем, но лучше не надо.
Оказывается мой тоже умеет , я долго думала что нет .🤭
Я сам себе готовлю. Жена вечно на диете и ничего не готовит. Надоело, конечно. Конфликтовать с ней уже устал.
Так это жена на диете, а не Вы! Я готовлю для каждого члена семьи, кто что любит. Я помню, когда я выходила замуж, мне было тогда 18 лет, мне бабушка сказала, что если хочешь иметь любящего мужа всегда, и вообще хорошую семью, готовая еда в доме должна быть всегда. И я этого правила никогда не нарушаю, мы женаты уже много лет и конфликтов вообще нет. Еда вкусно приготовленная и красиво сервированная просто всегда есть и все.
Мой муж не может. О борще вообще речь не может идти, ни при каком раскладе. Салат не делает, потому как 100% порежется и если это будет делать, то часа три наверное... яичницу мы в принципе не едим, омлет с грибами и овощами если только, но это делаю я сама, поскольку не хочу есть омлет со скорлупой...))) Даже более скажу, если вдруг я задерживаюсь на работе, но стараюсь делать это очень редко, а муж всегда приходит чуть раньше меня, поскольку и раньше по времени начинает трудовой день и никогда не задерживается, то будет ждать ужина), сам ничего не съест, при полном холодильнике и наличием готовой еды, которую можно просто разогреть.
У меня такая же фигня.
Борщ не знаю, мы жидкое не едим.
А так все умеет. Ну как взрослый человек может не уметь готовить? :))
Во и мой готовит, причем мясные блюда гораздо лучше меня. Очень вкусно. Но засрет все поверхности. Однако и это лучше чем готовить самой
Лучше уж я сама буду готовить, потому как делаю все очень аккуратно, у меня не может подгореть, выкипеть, пролиться....чем после ужина делать генеральную уборку. А к готовке я отношусь очень позитивно, Вы же не устаете от примерок одежды при подборе гардероба? Нельзя устать от того, что нравится делать, а уж любимому мужу вкусненькое приготовить уж точно нельзя!
Да, всё, что угодно и очень вкусно:)
Мой хорошо очень делает рыбные блюда, причем разнообразные - жареную рыбу, печеную, фаршированую, тушёную, рыбные котлеты.
Всё остальное делаю я, даже жарю шашлык
Так это жена на диете, а не Вы! Я готовлю для каждого члена семьи, кто что любит. Я помню, когда я выходила замуж, мне было тогда 18 лет, мне бабушка сказала, что если хочешь иметь любящего мужа всегда, и вообще хорошую семью, готовая еда в доме должна быть всегда. И я этого правила никогда не нарушаю, мы женаты уже много лет и конфликтов вообще нет. Еда вкусно приготовленная и красиво сервированная просто всегда есть и все.
Что за бред, имею любящего мужа и он сам мне готовит каждый день
Муж хорошо готовит. Более того, первые лет 8-9 брака готовил только он. Потом мне стало интересно. Нет,не просил, не уговаривал, не ссорились, его все устраивало. Просто насмотрелась ютуба и красивых рецептов. Конечно каждому члену семьи готовить что любит не буду, да и в принципе как-то готовлю не каждый день, как и он.
Да ничего не случится, просто мне кажется, что больше настроения у мужа будет приходить домой вечером после работы, если знает, что его ждет горячий вкусный ужин, любезно приготовленный женой. Но это мое личное мнение.
У меня тоже больше настроения будет, что меня ждет горячий вкусный ужин, любезно приготовленный мужем)))
Мнение гастроэнтерологов. Гастроскопию давно делали? Там наверное уже эрозии вовсю, при еде всухомятку....
Нет такого понятия "всухомятку", или вы рекомендации по питанию 40-летней давности читаете? :))
Нужно употреблять 2,5-3,5 литра жидкости в сутки (в зависимости от веса и активности), а будет ли эта жидкость в форме сомнительного супа или просто чистой воды - абсолютно все равно.
Желудки у нас в полном порядке. Супы не ела (на регулярной основе) никогда в жизни. Ни-ког-да. Ем в охотку в тайских ресторанах, редко. Летом иногда гаспаччо.
Стройная, здоровье отличное.
Мнение гастроэнтерологов. Гастроскопию давно делали? Там наверное уже эрозии вовсю, при еде всухомятку....
В России каждый второй язвенно-гастритный, хотя именно в России «жидкое и горячее» едят с детства и каждый день. В других странах так не заморачиваются на супах, а гастритов точно не больше, если не меньше.
Да ничего не случится, просто мне кажется, что больше настроения у мужа будет приходить домой вечером после работы, если знает, что его ждет горячий вкусный ужин, любезно приготовленный женой. Но это мое личное мнение.
А вы жене ее блузки гладите, чулки стираете, кисти для макияжа моете? Ну то есть, делаете для неё несколько раз в неделю что-то, что лично вам пользу не приносит?
Ну не знаю... По моему опыту чем больше у вас точек соприкосновения, чем больше вы вкладываете в себя, в хорошем смысле, больше знаете, в большем разбираетесь, лучше выглядите, больше умеете- тем больше мужу домой охота и на жену смотреть- общаться, время проводить. Вкусная еда это конечно хорошо, но далеко не во главе угла.
Может и салат, и яичницу/кашу, и суп. Всё может, руки - ноги целы, умственные способности тоже на месте. Не нужно недооценивать мужчин. Другое дело, что редко прошу об этом, т.к. обязанности в семье распределены и готовка - моя зона ответственности
А вы жене ее блузки гладите, чулки стираете, кисти для макияжа моете? Ну то есть, делаете для неё несколько раз в неделю что-то, что лично вам пользу не приносит?
Да, я уже писала, что мой муж стирает всю одежду, которую необходимо, для всей семьи, соответственно гладит тоже после стирки. Да, еще забыла, обувь чистит, тоже для всех. Макияжем я сама занимаюсь, в частности всеми аксессуарами к нему. К слову, кисти у меня одноразовые. Точно также, как и я не трогаю бритву мужа и ничего с ней не делаю. Личными средствами каждый занимается сам и никто к ним больше не прикасается. Друг для друга все, что требуется, делаем не еженедельно, а на ежедневной основе.
Ну не знаю... По моему опыту чем больше у вас точек соприкосновения, чем больше вы вкладываете в себя, в хорошем смысле, больше знаете, в большем разбираетесь, лучше выглядите, больше умеете- тем больше мужу домой охота и на жену смотреть- общаться, время проводить. Вкусная еда это конечно хорошо, но далеко не во главе угла.
Так еда не во главе угла, просто тема именно об этом))) для меня еда вообще само собой разумеющееся и не требующее каких -то значимых энергозатрат, обед, ужин просто должен быть готов и все. А то, что жена должна быть всегда интересна мужу, это даже обсуждению не подлежит.
Мой может приготовить только элементарные вещи и только на умном редмонтовском мультипекаре)) Положил в мультипекарь, рецепт включил с мобильника, приготовилось, выключился мультипекарь)))
Борщ не умеет, но в принципе готовить может. Ясно, что до меня как до Луны, но в целом вполне сносно
Мой муж англичанин и борщ мы едим очень редко, но думаю легко смог бы приготовить(как-то довершила ему приготовить грибной суп по бабушкиному рецепту и без труда справился). Он готовит регулярно (примерно 4 раза в неделю) и у него отлично получается, постоянно выискивает новые рецепты. Торты печёт и украшает намного лучше меня. Однажды даже сделал очень не простой проект для непрофессионала - испёк торт в виде фигурного конька на ДР дочки.
Вести цивилизованный мир живет без жидкого горячего ежедневно, здоровы, бодры и продолжительность жизни при этом 80+ Как же так? Может не в жидком горячем дело? Вы когда жуете и проглатывайте, ваша пища в желудок в каком виде поступает? В сухом что ли?
Вы отстали от жизни лет на 30. Про хеликобактер ничего не слышали? Именно он вызывает в большинстве случаев проблемы с желудком, а не отсутсвие супу в ежедневном рационе. Сбалансированный рацион с достаточным количеством клетчатки, понимаете того, что вашему организму лучше не потреблять (молоко или глютен На которые у многих непереносимость) достаточно, чтобы не иметь проблем с желудком.
Да , все может все абсолютно приготовить. А что вообще сложного в готовке? Рецептов в интернете полно, для совсем начинающих видео на ютюбе пошаговые, где все расписано. Только умственно отсталый не сможет по рецепту приготовить .
Да, у меня все умеет, ещё и любит рецептики находить всякие интересные, творчески подходит. Всегда делает вкусно и красиво. Любит это дело.
Только редко получается, работает много. А в выходные у нас клубы, друзья, рестораны, поездки ..
Вот когда в выходные дома остаемся- всегда готовит он.