Гость
Статьи
Свершилось. Я ему …

Свершилось. Я ему написала

Создавала несколько раз темы на счет поздравления бывшего коллеги, с которым немного общались. И вот свершилось! Написала ему. Трясущимися руками отправила сообщение, нахожусь в полуобморочном …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Автор! Вы большая молодец, решились на действия! Ничего стыдного и навязчивого нет в вашем действии, включайте телефон. Вы сделали свой шажок навстречу ему, теперь мяч на его стороне. Удачи и хороших выходных )

Автор
Гость

Я помню автора))
Ну что тут скажешь, все-таки год прошел. Если бы через месяц поздравила, так наверное вспомнил бы, возможно и ответил, а за год бывает многое меняется. Не исключено, что он с любимой девушкой или женой праздник отмечает, а тут от какой-то "маши" смс приходит. Если он тогда был свободен, то это не значит, что он обет воздержания теперь будет держать всю жизнь и ждать ваших сообщений. Этот автобус давно уехал с вашей остановки, забейте, автор, ждите следующий. Только в другой раз не тормозите.

Спасибо)))
Да, конечно, я уж сильно опоздала, но рискнуть надо было, иначе бы еще пару лет переживала))

Автор
Гость

Автор, он давно вас может и забыл, а трясётесь над смс), нет совсем других мужиков вокруг? Если вы его просто поздравили, ничего страшного, ничего унизительного, поздравили и забыли. Только не надо лазать и проверять онлайн он или нет, игнорит или спит. Да пофиг! Результат - нет ответа. Поехали дальше!

Спасибо)))
Немного глупо чувствую себя за свой поступок, который остался без ответа))

Автор
йеххху

лет через 5 вы об этом забудете

О, нет! Еще 5 лет я буду об этом помнить?!)))

Автор
йеххху

вернее чепез 5 лет, даже не вспомните об этом мужчине и своих тревогах.Забейте и живите дальше.Ваш мужчина встретится обязательно и будет лучше этого.

Спасибо!)

Автор
Гость

Один единственный мат)))вот вас задело)))а автору желаю найти СВОЕГО человека поскорей.явно девушка милая и добрая.автор,найдется ваш скоро, вы этого достойны ))))

Спасибо большое!))
Семейного счастья Вам и здоровья детям!))

Naja naja

Автор, если Он всё-таки напишет, вы нам отпишитесь пожалуйста 🖐️🖐️🖐️ Удачи!

Правда жизни
Гость

Один единственный мат)))вот вас задело)))а автору желаю найти СВОЕГО человека поскорей.явно девушка милая и добрая.автор,найдется ваш скоро, вы этого достойны ))))

в моем окружении люди не ругаются матом, видимо ты совсем из колхозниц, встретила такого же колхозника

Правда жизни
Автор

Спасибо)))
Да, конечно, я уж сильно опоздала, но рискнуть надо было, иначе бы еще пару лет переживала))

А чего вы бы ещё пару лет переживали? Вот ответьте. Человек о вас не помнит, вы ему не нужны. Хотел бы - нашел бы. А вы бы 2 года мучились о чем? Что он застрял где-то в лифте без телефона и поэтому не может вам позвонить и пригласить на свидание? Нельзя быть такой наивной.
Всё он знает и понимает, кто ему написал, просто ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Я же сразу это написала, что это была глупость!

Автор
Правда жизни

А чего вы бы ещё пару лет переживали? Вот ответьте. Человек о вас не помнит, вы ему не нужны. Хотел бы - нашел бы. А вы бы 2 года мучились о чем? Что он застрял где-то в лифте без телефона и поэтому не может вам позвонить и пригласить на свидание? Нельзя быть такой наивной.
Всё он знает и понимает, кто ему написал, просто ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Я же сразу это написала, что это была глупость!

Прежде во время работы инициатива исходила от него и после увольнения он мне звонил по рабочему вопросу, на который ожидал ответ, но я так и не перезвонила.
Я не утверждала про свою нужность, но хотела сохранить, как минимум, приятельские отношения. Ход оставался за мной. Я его сделала. Баста.

Автор
Naja naja

Автор, если Он всё-таки напишет, вы нам отпишитесь пожалуйста 🖐️🖐️🖐️ Удачи!

Спасибо!)
Думаю, уже практически нет шансов. Наступил другой день)))

Правда жизни
Автор

Прежде во время работы инициатива исходила от него и после увольнения он мне звонил по рабочему вопросу, на который ожидал ответ, но я так и не перезвонила.
Я не утверждала про свою нужность, но хотела сохранить, как минимум, приятельские отношения. Ход оставался за мной. Я его сделала. Баста.

какая ж ты наивная...
ужас..
мужик хотел бы - перезвонил бы и пригласил на свидание, а ему оказывается от тебя нужна была только помощь по работе, а ты возомнила себе, что ты ему нужна))

Автор
Правда жизни

какая ж ты наивная...
ужас..
мужик хотел бы - перезвонил бы и пригласил на свидание, а ему оказывается от тебя нужна была только помощь по работе, а ты возомнила себе, что ты ему нужна))

Я не утверждала про свою нужность ;)

Правда жизни

"Инициатива во время работы исходила от него" - в чем это выражалось?

Автор
Правда жизни

"Инициатива во время работы исходила от него" - в чем это выражалось?

Подвозил, ходили в кафе и т.п.

гость911

*если хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал*

Правда жизни
Автор

Подвозил, ходили в кафе и т.п.

Но как уволился перестал же? Как вы думаете, почему?

Автор
Правда жизни

Но как уволился перестал же? Как вы думаете, почему?

Потому что в тот период получал от меня отказы практически во всем.

Гость
Правда жизни

Что вы так разъярились на автора? Ну написала она этому мужику, получила результат - что ее запоздавшая инициатива ему никуда не уперлась, ну будет ей урок. Я примерно в таком возрасте тоже проявила инициативу и тоже получила по носу. Да и многие другие пробуют себя на этом поприще. Это просто жизненный опыт. Те, кто с головой - делают правильные выводы на будущее, кто с головой не дружит - те продолжают инициативничать с равнодушными мужиками и огребать дальше. Я надеюсь, что у нашего автора с головой все в порядке, урок она усвоила и за призраками больше гоняться не станет) Мне, кстати, в свое время этот опыт помог: я пообщалась с тем мужчиной, он был вежлив и равнодушен, что меня отрезвило и я быстро потеряла к нему интерес. Сейчас вспоминаю все это просто как забавный случай.

Автор
Гость

Что вы так разъярились на автора? Ну написала она этому мужику, получила результат - что ее запоздавшая инициатива ему никуда не уперлась, ну будет ей урок. Я примерно в таком возрасте тоже проявила инициативу и тоже получила по носу. Да и многие другие пробуют себя на этом поприще. Это просто жизненный опыт. Те, кто с головой - делают правильные выводы на будущее, кто с головой не дружит - те продолжают инициативничать с равнодушными мужиками и огребать дальше. Я надеюсь, что у нашего автора с головой все в порядке, урок она усвоила и за призраками больше гоняться не станет) Мне, кстати, в свое время этот опыт помог: я пообщалась с тем мужчиной, он был вежлив и равнодушен, что меня отрезвило и я быстро потеряла к нему интерес. Сейчас вспоминаю все это просто как забавный случай.

Спасибо)
Писать я больше ему, конечно, не буду. Но немного расстроилась, что даже банального: "Спасибо" не получила) Неожиданно. Он очень вежливый)

Правда жизни
Автор

Спасибо)
Писать я больше ему, конечно, не буду. Но немного расстроилась, что даже банального: "Спасибо" не получила) Неожиданно. Он очень вежливый)

Да может у него жена и трое детей и ему явно не до вас.
Я ж вам по-доброму посоветовала прочитать книгу.

Гость

Таких дур как автор много. А та которая с ним рядом одна . За нее мужик держится и боится потерять .Поэтому мужик потешил свое самолюбие и быстренько все стер с телефона ))) Во избежания конфликта со своей любимой женщиной. А отвечать зачем он будет?)) Привяжешься так от тебя вообще потом не отделаешься.

Гость
Автор

Спасибо)

Это значит что ты для него вообще 0... и заруби себе на носу если женщина нужна мужик сам тебя найдет . Прилипалы мужикам не интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: