Любила его безумно, он хвалил, восторгался порядочностью (у него все знакомые ша лавные) и красотой, и ростом и весом и то, . И ушел к бывшей- матерящейся, ноги об него вытирающей, внешне обычной, но! По его словам- зато секс любящая и умеющая! Ну так логично, она *** виснет на всех, кто подберет, этот подобрал, она от него ушла, там денег не давали- вернулась, он опять ее взял. Что это? Прощать измены обычной и быдловатой за секс? Ну так можно хорошую и с сексом найти нужным. Ну не такое же.Почему об домашних вытирают ноги, а *** ценят? Красота же и скромность- что еще надо? Секс? Ок, научи как хочешь.Характер там ужасен, ломает, бьет, рвет паспорта сам рассказал. Караулила нас у подьезда, угрожала его сыну от бж. Ну неадекват же. И мужчины же глазами любят.Что это?
*** оно такое. Нелогичное и странное. Орут за порядочность на каждом углу и о том как они презирают шш.лл.юх а сами живут с такими. С порядочными им скучно. Да на фиг вам вообше рашнмужло нужно. Найдите себе испанца бразильца итальянца горячи парни которые уважают порядочность и женщин в принципе.
Потому что мужлу феминизма нехватает в женщинах, вот они и бегают за непорядочными, мужчины любят только мужчин, они скрытые ***. А непорядочные женщины ведут себя не по женски, что мужлу и нравится, как бы они на словах не говорили , на деле все именно так. А порядочная для них скучная, потому что ведет себя по женски, а мужлу подавай чтоб по мужски себя вела.
Но феминизм и вовсе не об этом, феминизм за свободу женщин всего мира, так что это выражение не особо к месту.
Ну не хочет тебя такую хорошую мужчина, зачем дррыстать на весь форум
Нашли о ком переживать. Глупый мужик- шалавистая баба. Гармоничная пара.
Сообщение было удалено
А вишенка на торте - это мужской характер, мужчины от таких без ума.
Современные мужчины не любят женщин с женским характером, они для них скучные, им подавай взрывную не по женски себя ведущую *** бабу.
Вот потому я и говорю, что мужчины все скрытые ***
А шаболды почти все с мужским характером нынче
Пока ты интриги плела
Она ему голые фотки слала,
Так что Шансов у тебя не.было изначально☻
На некооторые он даже писал ;
оооо, это суперкруто
Засунь теперь пальчик ТУДА
Пушистый прости🙊
Пойду я, однако, стену докрашу 😶
засиделась я с Вами
А что, я же не чьему-то чужому мужу шлю бессовестно ?😳
Я так-то из-за него из-за границы приехала, пусть терпит😑
Видимо, у него влечение именно к таким женщинам, которые выносят мозг. Нравится ему страдать, видимо, в его семье были именно такие отношения между родителями. Психологи же говорят, что любовь - это переживание детских эмоций. Если родители в детстве обижали, ребёнок страдал, но при этом продолжал их любить. В будущем он вырастает и для него любовь - это страдание, и он постоянно бессознательно ищет таких эмоций, где он будет любить и одновременно страдать. Ясно одно - это не ваш мужчина. Не переживайте, встретится еще ваш, который оценит и красоту, и скромность, потому что сам будет такой.
Я в тайне надеюсь🤫, что Если вдруг с работой будут проблемы
Какие-то навыки меня спасут🤫,и это явно не покраска стен...🙄
Видимо, у него влечение именно к таким женщинам, которые выносят мозг. Нравится ему страдать, видимо, в его семье были именно такие отношения между родителями. Психологи же говорят, что любовь - это переживание детских эмоций. Если родители в детстве обижали, ребёнок страдал, но при этом продолжал их любить. В будущем он вырастает и для него любовь - это страдание, и он постоянно бессознательно ищет таких эмоций, где он будет любить и одновременно страдать. Ясно одно - это не ваш мужчина. Не переживайте, встретится еще ваш, который оценит и красоту, и скромность, потому что сам будет такой.
Спасибо!
Говвнище разводка. Автор,у тебя проблемы с тыквачкой ,каждый день одно и тоже.
А что ценители б лядей способны ценить порядочных женщин? Вы этого от него ждете. Много требуете, он не способен. Вступил в половую жизнь в б
лядстве поэтому это его нивелир для оценки женщин. Если не б дь то с ней не то, неуютно. Ищите ценителя нормальных женщин.