Вопрос собственно в теме. Кто как поздравил своих мужчин? Кто как считает, нужно поздравлять с размахом или не баловать их)))
Трусы подарила камуфляжной расцветки 2 штуки.
Считаю, что можно было вполне и парой носок обойтись, невелик праздник.
Сделаю салат оливье и подарю труселя.
Трусы подарила камуфляжной расцветки 2 штуки.
Считаю, что можно было вполне и парой носок обойтись, невелик праздник.
невелик праздник ? ты г.о.вна обьелась люди воевали и защищали отечество если бы не они тебя тварины дажэ не было бы.для тебя 8 марта фашисткий день наверное праздник да ***.жалб что люди воевали а сейчас такие прости.тутки как ты живут.жаль твою мамашу обоссссаную которая тебя вы.с.рала такую тупую б.л.ядину чтобы в го.вне утонула *** обосссаная
И муж, и папа служили в армии, поэтому это, конечно же, праздник. Мужу подарила электробритву, папе - парфюм
брату(вдв) подарила носки с орущими авокадо,пиво и раков.папа не служил,но тоже получил носки.носкам мои всегда рады,рвут постоянно.сына,чтоб не обиделся, в мак сводила и подарила труселя под камуфляж расцветка.
брату(вдв) подарила носки с орущими авокадо,пиво и раков.папа не служил,но тоже получил носки.носкам мои всегда рады,рвут постоянно.сына,чтоб не обиделся, в мак сводила и подарила труселя под камуфляж расцветка.
Я ещё вчера подарила классный видеорегистратор, рубашку. Всегда дарю нужные подарки. В прошлом году дарила снегоуборочный комбайн
Праздник устроила. Вернулся с боевых действий. С медалью.