Гость
Статьи
Как вы поздравили …

Как вы поздравили своих мужчин с 23 февраля?

Вопрос собственно в теме. Кто как поздравил своих мужчин? Кто как считает, нужно поздравлять с размахом или не баловать их)))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трусы подарила камуфляжной расцветки 2 штуки.
Считаю, что можно было вполне и парой носок обойтись, невелик праздник.

Сделаю салат оливье и подарю труселя.

Гость
Гость

Трусы подарила камуфляжной расцветки 2 штуки.
Считаю, что можно было вполне и парой носок обойтись, невелик праздник.

невелик праздник ? ты г.о.вна обьелась люди воевали и защищали отечество если бы не они тебя тварины дажэ не было бы.для тебя 8 марта фашисткий день наверное праздник да ***.жалб что люди воевали а сейчас такие прости.тутки как ты живут.жаль твою мамашу обоссссаную которая тебя вы.с.рала такую тупую б.л.ядину чтобы в го.вне утонула *** обосссаная

И муж, и папа служили в армии, поэтому это, конечно же, праздник. Мужу подарила электробритву, папе - парфюм

Гость

брату(вдв) подарила носки с орущими авокадо,пиво и раков.папа не служил,но тоже получил носки.носкам мои всегда рады,рвут постоянно.сына,чтоб не обиделся, в мак сводила и подарила труселя под камуфляж расцветка.

Гость
Гость

брату(вдв) подарила носки с орущими авокадо,пиво и раков.папа не служил,но тоже получил носки.носкам мои всегда рады,рвут постоянно.сына,чтоб не обиделся, в мак сводила и подарила труселя под камуфляж расцветка.

Я ещё вчера подарила классный видеорегистратор, рубашку. Всегда дарю нужные подарки. В прошлом году дарила снегоуборочный комбайн

падла
Гость

Я ещё вчера подарила классный видеорегистратор, рубашку. Всегда дарю нужные подарки. В прошлом году дарила снегоуборочный комбайн

молодца.у моих все нужное есть просто.кроме носков.вечная беда.мы не бедные)))

Гость

Праздник устроила. Вернулся с боевых действий. С медалью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: