Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с таким выбором. Один мч моего возраста, наши отношения с ним только начинают зарождаться, он идёт медленными шагами, пытаясь покорить меня и забрать мое внимание на себя. Он мне безусловно нравится и какая-то часть меня хотела бы с ним попробовать построить отношения. Другой мч намного старше на 7 лет, знаю я его немного, знакомство получилось чисто случайным, у нас очень похожи характеры, много тем для общения, много уважения, но внешне не совсем тот, кого мне бы хотелось. Тот, кто постарше давно состоялся в жизни, он статусный человек, имеет несколько бизнесов, т.е. материальностях сторона благоустроена. Тот, кто помладше из хорошей семьи, тоже многое имеет, но, понятное дело, благодаря родителям. Тот, кто постарше многое может дать, но вот не произошло того щелчка, от которого я бы хотела попробовать что-то серьезное, он готов на все ради меня, он очень заботливый, уважительный и внимательный. Тот, кто помоложе, не такой настойчивый, но, я считаю, что это связано с его неопытностью рано или поздно. Меня мучает выбор, любовь или уважение? Постепенный рост или горячее место?
Помоему из ваших слов конечно, из двух мужчин вам пока не могут гарантировать серьёзные отношения и т.д., они так же присматриваются к вам, между вами любви я не вижу... Так почему бы Вам не продолжать общение с обоими мужчинами, просто нечего не обещать, ну и не прилагать никаких усилий, а время уже покажет, кто отвалится, а кто будет с вами. Чем больше трепите себе мозг, тем меньше вероятность остаться с одним из мужчин, отпустите ситуацию, не ковыряйтесь в себе, а наслаждайтесь общением.
Вот бы мне так !! Аж два !!
Помоему из ваших слов конечно, из двух мужчин вам пока не могут гарантировать серьёзные отношения и т.д., они так же присматриваются к вам, между вами любви я не вижу... Так почему бы Вам не продолжать общение с обоими мужчинами, просто нечего не обещать, ну и не прилагать никаких усилий, а время уже покажет, кто отвалится, а кто будет с вами. Чем больше трепите себе мозг, тем меньше вероятность остаться с одним из мужчин, отпустите ситуацию, не ковыряйтесь в себе, а наслаждайтесь общением.
Золотые слова, но не хочу поступать подло с обоими, это неуважение к каждому
Очень скучно. Я не общаюсь с людьми вроде тебя, мертвыми внутри.
Ищите третьего, а с этими просто общайтесь и наблюдайте никому ничего не обещая. У женщины всегда должен быть выбор.
Автор,найдите ещё двух мужчин себе,чтобы было ещё интереснее.
Это вы же и спите с ними тоже. Вас совесть совсем не мучает? Что и тому,и тому мужчине вы даете
Не уважение, если Вы спать с ними обоими будете и лопшу вешать о любви не земной, а вы можете просто общаться и принимать ухаживания. Здесь вам никто не скажет с кем вам лучше будет, если вы сами сомневаетесь,а раз вы сомневаетесь, значит ни один , ни второй, вас особо не заинтересовал и нужно больше времени, что бы принять вам решение.
Все твои темы проходные, несмотря на потрясающий слог,фантазию и интеллигентность в общении с оппонентами.
Не спешите. Оно само определится
Здравствуйте)) Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. Посмотреть вообще что за человек рядом с вами. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876