Встречаемся давно ,приду мне не трудно посуду помыть убрать что то.но понимаю ,что за это ни спасибо ничего.иногдп не мыла уходила .я если честно не комфортно чувст себя в гостях и как жить даже не представл .я привыкла одна,он привык один .
А зачем вы моете у него посуду? Вот объясните? Хотите показаться хорошей хозяйкой? Да никогда он ничего не оценит!!!
Сейчас проще всем жить в гостевой форме отношений,чтобы каждый вёл быт самостоятельно,особенно если вы детей не планируете.
Я услышал про вымытую посуду ,а про выдраенный унитаз и ванную с раковинами тишина....Хозяйка называется.НЕ порядок! 😀
Ваше дело, мойте. Вопрос только ЗАЧЕМ?
Я бы не мыла. Зачем вам это?
Это про вас на ютубе
На 10 минуте в начале ролика начинается про вас,Автор)
.
Чем женщина ПРИТЯГИВАЕТ мужчину сильнее всего?
Денис Косташ
Ничего не поняла
Он нашел свою посудомойку.
А вы ко мне не придёте? Я даже чай с печенькой дам. А то заколебалась я каждый раз по 3 тыс за уборку платить.
О, а ты, бедная рабыня без хозяина. Наконец-то нашла господина с грязной посудой!
Ну, ×уёво, что тут скажешь, плохо жить без достоинства и любви к себе, всегда на вторых ролях, служанка, серость...
Фу Б ля , после таких баб мужчины избалованные , я с бывшим когда встречалась. Баба вечно приходила убиралась стирала готовила за продуктами ходила , я думала это дом работница , я ей говорила тут протри , там протри , а оказалась это его бывшая , она не может бросить в быту наедине с такой рукожопой мной )))) я предложила ему ей хоть дорогу оплачивать , а то чего человек надрывается просто так . При мне он сам всегда готовил ( вкусно ) , посуду мыл и тд . Я ему сразу объяснила что в чужих домах не убираюсь и не готовлю
старайся лучше, глядишь взамуж возьмет, а в законном браке какой то прейскурант выдается говорят😄😄
Я услышал про вымытую посуду ,а про выдраенный унитаз и ванную с раковинами тишина....Хозяйка называется.НЕ порядок! 😀
Вот-вот! Возмутительно!... Автор обязана при посещении ею мужчины на постоянной основе проявитьь себя заботливой и хозяйственной. Не только его посуду перемывать, но и квартиру нализывать, все белье ему перестирать-перегладить, ходить в магазин и забивать холодильник за свои деньги, наготовить. И растопыриться по первому требованию. А если мужчина хочет не её, то постелить чистую постельку для другой....А она хочет, чтобы только за мытье посуду ее ценили.
Хочется сделать приятное,встал хочется сделать приятное встал утром чистоутром
Вот-вот! Возмутительно!... Автор обязана при посещении ею мужчины на постоянной основе проявитьь себя заботливой и хозяйственной. Не только его посуду перемывать, но и квартиру нализывать, все белье ему перестирать-перегладить, ходить в магазин и забивать холодильник за свои деньги, наготовить. И растопыриться по первому требованию. А если мужчина хочет не её, то постелить чистую постельку для другой....А она хочет, чтобы только за мытье посуду ее ценили.
Почему только за мытьё посуды оценили хотела показать себя тем кем являюсь
А зачем вы моете у него посуду? Вот объясните? Хотите показаться хорошей хозяйкой? Да никогда он ничего не оценит!!!
А что оценит .мозговынос ? Он меня швырнет тогда сразу и все .он даже не хочет начинать эти мозговыносные разговоры .просто не хочет. Я молчу и так. Спросила зачем общаемся говорит не знаю ...хотела приятное сделать ,проснулся чисто .я так долго не сплю как он,а что мне делать встала и помыла .занять себя .тем более я ему спать мешаю .
эх,вот бы сейчас ходить да кому-попало посуду наяривать, будто своей дома нет