Многие пишут, что женщине за 30, тем более с ребёнком, сложно встретить мужчину для серьёзных отношений.
Вопрос - если женщина симпатичная, вес 50кг, обеспеченная, американское гражданство, свое жилье в сша, есть ли шанс познакомиться с русскоязычным нормальным мужчиной. До этого она была в браке с американцем, не сложилось. Если есть, то где можно познакомиться.
Спрашиваю не для себя, я в счастливом браке, из свободных русскоговорящих знакомых мужчин только родственники, поэтому не знаю, что посоветовать.
Ну если она в США живёт то там и спрашивать надо а не здесь. Там и искать ей надо а не в России.
А, шо? Родственников жалко! 😉😁
Если полноценная женщина ищет партнера, а не содержателя и нового папу для личинуса, то обязательно найдет
А что есть серьезные отношения?
Обеспеченная и гражданство США? Я вас умоляю, всё мудэшники- противники "***" вылизывать ей будут, в очередь выстроятся
Ага, то есть, американец оказался не "настоящий" мужчина? Она его ограбила и теперь ей нужен "нормальный"?
Нэт. Она же DWT. Ее надо слатшеймингу подвергнуть.
Мало ли что говорят, я как мужчина заявляю, есть навык построения отношений, и можете не сомниваться что у так сказать привлекательных молодых девушек этого навыка нет, им пишут их хотят, но они так же как и все, становятся 30 летними и в их жизни не происходит ничего стабильного, люди понимают это к 30, а если навык выстраивания отношений есть то в любом возрасте вы можете их построить и не будет никаких проблем
Ни в коем случае стручком после американца, разве что читается же иммигрантом. Она в сша осталась или переехала обратно? Сколько лет ребёноку?
Нет, после американца ни один русский её замуж не возьмёт. Пусть ищет среди американцев.