Девочки все привет . Подскажите как поступить , познакомилась с англичанином в интернете , общаемся уже 4 месяца , часто по скайпу и т.д . Он зовёт в гости , я то как бы и не против , давно хотела глянуть на Лондон , но вот одно но , надо делать визу и покупать билеты . Должна ли я это все делать за свой счёт , или я могу попросить его не наглость ли будет с моей стороны ?
Типичная «наташка». Посмотри, как там было в фильме интердевочка и узнаешь должна ли
Если он все оплатит тебе, и по приезду придется отрабатывать т.к мужик просто так деньги тратить не будет. А если купишь за свой счет и будешь жить в отеле и просто знакомится, узнавать его то всегда можешь сказать нет. Решать тебе. Если денег нет на это мероприятие, то пусть он приездает...посмотришь на него.
А поток простигосподей не иссякает
Блин, автор, головой сами подумайте. Вы друг другу еще никто, в реале не виделись даже, почему он должен платить, потому что он типа вас приглашает, да? Ну приглашение он может вам сделать, если понадобится, но оплачивать ваши билеты, визу и проживание в Лондоне то он почему должен? Не боитесь реально, что когда приедете, скажет отрабатывай, откуда вам знать что он за человек?
Если хочешь увидеть Лондон, то за свой счёт конечно. Если хочешь увидеться с мужчиной, то пусть сам к тебе едет
Англичанин это не русский Васька,халявы от него не перепадёт.На западе,в цивилизованном мире,почти все пополамщики.Не стоит *** на ,,свободный,, запад.