Последняя моя надежда.. Просто не знаю,хочу мнение со стороны услышать
С парнем у нас(вместе 4 года) сложные отношения начались. Знаете,я с ним счастлива,но мы перестали друг лруга понимать. Я стала считать его тряпкой,на это много причин,самое основное ,то что он не отвечает за свои слова ,не несет отвественности. К примеру,по пьяне он недавно мне сказал когда мы поссорились чтобы я собирала вещи и уходила от него и он уверен в этом. На утро протревзев он извинился и сказал ,что по пьяни со зла глупость сморозил. Как реагировать на это? Тяжело... Он во многом так,будто отстающий в отношениях,ибо очень часто во время ссоры слова не вытянешь с него...
Вы его считаете тряпкой, он тоже вас чем-то таким нелестным считает и даже в пьяном виде это обнаруживается. Проявите силу воли и выбирайтесь из этого болота.
Пьянка это дело сложное.
Я вот давненько зарекся по пьянке дела обсуждать (после того как пол дома сайдингом за четверть цены обшил).
С другой стороны бывает по пьянке и близким людям такое скажу, что у трезвого и в подсознании не было.
А самое страшное - по синьке наговорю, а на утро не помню, вот вообще.
.
Это я к чему: Не смешивайте пьяные разговоры и реальную жизнь!
Пьянка это дело сложное.
Я вот давненько зарекся по пьянке дела обсуждать (после того как пол дома сайдингом за четверть цены обшил).
С другой стороны бывает по пьянке и близким людям такое скажу, что у трезвого и в подсознании не было.
А самое страшное - по синьке наговорю, а на утро не помню, вот вообще.
.
Это я к чему: Не смешивайте пьяные разговоры и реальную жизнь!
Возможно вы правы.спасибо.
Пусть кадируется.
Я лежала и вдруг из моих сисек потек сок похоти и блуда! Это "молозиво" пьянило меня... Я в неистовстве пихнула в вагину самый большой и спелый банан, взятый из холодильника, и всосала сладкий плод. Я ябала себя бананом до изнемождения, пока обессиленная не рухнула, заходясь в оргазме
Сходите к психологу.
Уходите. Он пьет, о чем здесь говорить? У вас уже не осталось уважения к нему, и он реально тряпка. Не вздумайте только родить от него, ребенок будет расти в маргинальной семье пьяницы.
Боже. Что вы несете? Человек выпивает раз в месяц. Какой пьяница... Я в шоке с вас. Выпивают все.
Это Вы определитесь для начала .Либо он не в состоянии себя контролировать в таком состоянии ,а это уже алкоголизм .
Либо он всё таки не алкоголик и таким образом хотел избавиться от Вашего присутствия
Вы сами запутались откуда нам то знать...пишите нет взаимопонимания но вам хорошо. По моему вы просто цепляетесь до последнего за старые иллюзии. Было когда-то хорошо а сейчас открылись глаза. Вы правильно составили заголовок вам нужно начать с себя и понять чего же хотите именно вы. Это долгий и не особо приятный процесс. Вам бы побыть одной в тишине если есть возможность и спокойно все обдумать.
Эти отношения - как чемодан без ручки. Нести тяжело, а выбросить жалко. Потому что уже много времени потратила на него. Цепляешься из последних сил и оправдываешь его поступки, которые оправдать нельзя. Видно, что не готова пока порвать. Со временем эти отношения будут выматывать тебя все больше и больше. Решать тебе, тратить на них и дальше свое время или же найти что лучше. Время то идет и молодость уходит.
А он с Вами счастлив? Вот так, что как выпьет, так выгоняет? А если Вам на это всеравно, то зачем совета спрашиваете?
Попробуйте договориться пожить друг без друга пару месяцев. Однако, считать своего мужчину тряпкой - это путь к концу. Или вы временами на эмоциях недовольны? Он тоже чувствует ваше неуважение. Может быть, и самому от себя тошно. Вот и реакция.
Что он сделал?
Здравствуйте)) Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. Посмотреть вообще что за человек рядом с вами. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876