Всем привет!Такая история... Встречалась с парнем почти 5 лет.Характер и у него и у меня тяжелые,но что-то нас постоянно тянуло друг другу.После двух лет отношений он молча ушел.Я была подавлена.Ревела, просила поговорить,а ему было плевать.Через пол года он нарисовался и мол люблю не могу и всегда любил,никого эти пол года небыло,это была самая большая ошибка в его жизни. Я приняла его, но,не простила.Прошло около 3 лет и мы опять поссорились из-за ничего (он ужасно обидчивый),и я подумала а нафиг он мне сдался? Работа,зарплата низкая,жадный для меня,на отдых никогда с ним не ездили (хотя он типо хотел) причем я не просила за себя платить, постоянно обижается,
ревнует, кричит, никуда не ходим кроме магазина...короче, думаю, нахрен его. Через 2 недели он позвонил, я смотрю на телефон и понимаю, что не хочу брать трубку. И не взяла. И следующие пару месяцев я жила особо не вспоминая о нем.И вдруг, я вижу, как в инстаграме он выкинул фотографию с отдыха, где стоит со своей коллегой по работе, ЗАГРАНИЦЕЙ, и они целуются...(кстати,у неггттам до этого было всего 2 фото и то их я скинула).В этот момент у меня все оборвалось...я плачу сутками.СУТКАМИ!!!!Крокодильими слезами!!!! Даже мысли о суициде появлялись пару раз... оказалось,что буквально через несколько недель нашего "расставания" он уже был с ней. Мне стало так больно, словно он опорочил святыню наших отношений.Он ее трогает, обнимет, целует...причём на работе он всегда если и отзывался о ней,то не в лучшем свете.Самое странное,она объективно не красавица (я- симпатичная, весёлая, заводная) , она - на любителя и просто не очень
Что со мной?Почему так страдаю? Наверное, я подсознательно была уверена, что мы помиримся...просто нужно друг от друга отдохнуть...и как мне больно, что я его 5 лет уговаривала поехать,он отмазывался, а с ней взял и поехал, еще и фотографию выкинул... и вот я думаю, а что бы было, если бы я тогда подняла телефон?Мне очень больно.Я так хочу успокоиться,забыть,а не получается...
Ты выносила мозг человеку, он нашел нормальную и счастлив, теперь тебя душит жаба, это пример для всех истеричек
Автор, я вас прекрасно понимаю!
Сама была в похожей ситуации, когда меня мужчина не ценил и ничего для меня не делал, а для другой девушки делал все.
Ну что тут приделать, чувства у него к ней, какая бы она не была. Любовь, как говориться, зла.
Желаю вам найти своего мужчину, который будет готов сделать счастливой именно вас!
Своим хочу/Не хочу общаться месяцами, а ему что в это время делать, если вы пара - садитесь и разговаривайте, а авторша прынцессу строила, думала он за ней бегать будет, угу, он уже давно счастлив с другой, а она все планы какие-то строит
Автор, зачем вам снова его возвращать, если вы принимаете, не простив за прошлые обиды?
Чтобы снова на те же грабли?
А сейчас у вас реакция собственника. Он мой и ничей больше до гроба. Бывает иначе.
Успокойтесь.
У мужа на все один ответ — ты выносила мозг, ты истеричка.
Автор, пусть катится. Для вас он был балластом. В вас говорит обида, что с ней он поехал отдыхать, а с вами нет и прицепом ещё множество обид. Вы его пять лет терпели, он не женился, вас не содержал. Да ну зачем он нужен? Пусть теперь другая получается. Вы со времён поймёте что все к лучшему. Чем жить с таким мужиком, лучше без мужика. Жили бы вы одна уже не один раз на отдых бы съездили за эти пять лет.
Автор, пусть катится. Для вас он был балластом. В вас говорит обида, что с ней он поехал отдыхать, а с вами нет и прицепом ещё множество обид. Вы его пять лет терпели, он не женился, вас не содержал. Да ну зачем он нужен? Пусть теперь другая получается. Вы со времён поймёте что все к лучшему. Чем жить с таким мужиком, лучше без мужика. Жили бы вы одна уже не один раз на отдых бы съездили за эти пять лет.
У мужла.
Как я рад за этого мужика! Бросить еппнутую истеричку-это спасение своей жизни!
За себя радуйся. Радуйся шо мамка твоя пока ещё жива и вертит хлебные котлетки для тебя диванного дррочера. Помрёт мамка твоя и нафиг никому нужен не будешь. Не сможешь уже на вумане зависать, денег не будет на интернет.
Единственный плюс баб в том что их можно менять. Парень красавчик, все правильно сделал.
Такие проблемы часты у баб которые выносят мозг, истеричек и мнипуляциями которые вотношениях занимаются! Итог таких отношений всегда печален! Нормальный парень не будет такую терпеть а найдёт адекватную, что мужик в данном случае и сделал!
Я вас умоляю, первое время они заграницей, а потом он также начнет ее ревновать и обижаться на нее, и уходить. Тебе повезло, что вовремя свалила от него. Он сейчас демо- версию показывает этой барышне, типа он такой мачо. Но долго не продержится, снова унылым г*авном станет.
Боже бабы, ну поймите вы что ценность вашей дырки достаточно не высока для нормального мужчины.
Признайся только честно - внешность и характер у нее лучше чем у тебя? Только честно нам ответь.
Я вас умоляю, первое время они заграницей, а потом он также начнет ее ревновать и обижаться на нее, и уходить. Тебе повезло, что вовремя свалила от него. Он сейчас демо- версию показывает этой барышне, типа он такой мачо. Но долго не продержится, снова унылым г*авном станет.
Не факт,вот моей сестры бывший муж с ней счастлив не был,а нашел другую и у них все заеееебись.
Автор, я вас прекрасно понимаю!
Сама была в похожей ситуации, когда меня мужчина не ценил и ничего для меня не делал, а для другой девушки делал все.
Ну что тут приделать, чувства у него к ней, какая бы она не была. Любовь, как говориться, зла.
Желаю вам найти своего мужчину, который будет готов сделать счастливой именно вас!
Как закончилась ваша история "разбитого сердца"?
Своим хочу/Не хочу общаться месяцами, а ему что в это время делать, если вы пара - садитесь и разговаривайте, а авторша прынцессу строила, думала он за ней бегать будет, угу, он уже давно счастлив с другой, а она все планы какие-то строит
Я пыталась с ним говорить, неоднократно, в итоге, ничего кроме не ну а че э ну это типо я не услышала...он, если честно, не умел разговаривать особо, формулировать мысли в предложения для него незнакомое что-то
Автор, зачем вам снова его возвращать, если вы принимаете, не простив за прошлые обиды?
Чтобы снова на те же грабли?
А сейчас у вас реакция собственника. Он мой и ничей больше до гроба. Бывает иначе.
Успокойтесь.
Да, я понимаю, что это србственничество, но что-то обида какая-то распирает, аж тошно. Скорее бы это прошло...
Я больше скажу, мы даже не жили вместе, он тупо каждую ночь просто приходил ко мне ночевать, утром вставал, шел к себе домой (с родителями) и там валялся на диване...
Ой давно он там счастлив)) смешно мне
Может он вобще за той бабы счёт поехал. Вобще не удивилась бы.
Автор, забей на него. Ищи другого уже
А с чего вы взяли, что я истеричка?чтобы вы понимали, я разговаривала с двумя бывшими парнями (с обоими были отношения несколько лет) и они оба признались, что после меня трудно найти девушку, так как все по сравнению со мной - скучные. Так что нехрен клеймо необоснованно клеить,понятно?
Такие проблемы часты у баб которые выносят мозг, истеричек и мнипуляциями которые вотношениях занимаются! Итог таких отношений всегда печален! Нормальный парень не будет такую терпеть а найдёт адекватную, что мужик в данном случае и сделал!
Поэтому, когда он своими психами и истериками выносил мне мозг и я хотела расстаться он бегал за мной на коленях, обещая больше так не делать, да?
Не знаю почему, но так хочу,чтобы он пожалел,что променял меня... чтобы приполз, умолял простить. Единственная проблема,что я не уверена, что пошлю его. Могу и принять. А это уже будет моей ошибкой...
Признайся только честно - внешность и характер у нее лучше чем у тебя? Только честно нам ответь.
Не знаю как характер, он отзывался о ней как о стремной лентяйке, а внешностью я однозначно выигрываю раз в 5. Поверьте, я понимаю о чем говорю, однажды мой первый парень изменил мне с "любовью всей его жизни" и там была объективно красавица. А тут- обычная деревня... кстати, тот первый, по сей день пишет...тьфу....
Поэтому, когда он своими психами и истериками выносил мне мозг и я хотела расстаться он бегал за мной на коленях, обещая больше так не делать, да?
Автор, с вами эмоции и движухи были. Ссоры и примирения. Выносили друг другу мозги. Болтался туда сюда, другую подыскивал, как понимал что нет никого или его кидали - обратно к вам полз. Может ещё приползёт.
Он видимо такой герой который другой ребёнка сделает и женится а вам звонить будет. И приезжать (если будете пускать)
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Психологинь начиталась? Ему плевать они счастлив, тереби пельмень
Спешу разочаровать, но мы (женщины) все истерички, просто не все это показывают сразу)))) И кстати идеальная, которая не показывает негативных эмоций и вообще «придраться не к чему» чаще всего либо играет эту роль (до поры до времени), либо выстроила стратегию))) В любом случае, к любви это уж точно не имеет никакого отношения)))
А теперь вопрос к мужчинам, что вы предпочитаете? Любовь с искренними эмоциями (не всегда положительными), или холодный расчет, но с красивой обложкой «идеальной» женщины?