Гость
Статьи
Он быстро нашёл мне …

Он быстро нашёл мне замену

Всем привет!Такая история... Встречалась с парнем почти 5 лет.Характер и у него и у меня тяжелые,но что-то нас постоянно тянуло друг другу.После двух лет отношений он молча ушел.Я была подавлена.Ревела, просила поговорить,а ему было плевать.Через пол года он нарисовался и мол люблю не могу и всегда любил,никого эти пол года небыло,это была самая большая ошибка в его жизни. Я приняла его, но,не простила.Прошло около 3 лет и мы опять поссорились из-за ничего (он ужасно обидчивый),и я подумала а нафиг он мне сдался? Работа,зарплата низкая,жадный для меня,на отдых никогда с ним не ездили (хотя он типо хотел) причем я не просила за себя платить, постоянно обижается,
ревнует, кричит, никуда не ходим кроме магазина...короче, думаю, нахрен его. Через 2 недели он позвонил, я смотрю на телефон и понимаю, что не хочу брать трубку. И не взяла. И следующие пару месяцев я жила особо не вспоминая о нем.И вдруг, я вижу, как в инстаграме он выкинул фотографию с отдыха, где стоит со своей коллегой по работе, ЗАГРАНИЦЕЙ, и они целуются...(кстати,у неггттам до этого было всего 2 фото и то их я скинула).В этот момент у меня все оборвалось...я плачу сутками.СУТКАМИ!!!!Крокодильими слезами!!!! Даже мысли о суициде появлялись пару раз... оказалось,что буквально через несколько недель нашего "расставания" он уже был с ней. Мне стало так больно, словно он опорочил святыню наших отношений.Он ее трогает, обнимет, целует...причём на работе он всегда если и отзывался о ней,то не в лучшем свете.Самое странное,она объективно не красавица (я- симпатичная, весёлая, заводная) , она - на любителя и просто не очень
Что со мной?Почему так страдаю? Наверное, я подсознательно была уверена, что мы помиримся...просто нужно друг от друга отдохнуть...и как мне больно, что я его 5 лет уговаривала поехать,он отмазывался, а с ней взял и поехал, еще и фотографию выкинул... и вот я думаю, а что бы было, если бы я тогда подняла телефон?Мне очень больно.Я так хочу успокоиться,забыть,а не получается...

39 ответов
Последний — Перейти
гость

Ты выносила мозг человеку, он нашел нормальную и счастлив, теперь тебя душит жаба, это пример для всех истеричек

Хобот слона
гость

Ты выносила мозг человеку, он нашел нормальную и счастлив, теперь тебя душит жаба, это пример для всех истеричек

Чем это автор выносила ему мозг?
Тем, что хочет поехать со своим мужчиной в путешествие?

Хобот слона

Автор, я вас прекрасно понимаю!
Сама была в похожей ситуации, когда меня мужчина не ценил и ничего для меня не делал, а для другой девушки делал все.
Ну что тут приделать, чувства у него к ней, какая бы она не была. Любовь, как говориться, зла.
Желаю вам найти своего мужчину, который будет готов сделать счастливой именно вас!

гость
Хобот слона

Своим хочу/Не хочу общаться месяцами, а ему что в это время делать, если вы пара - садитесь и разговаривайте, а авторша прынцессу строила, думала он за ней бегать будет, угу, он уже давно счастлив с другой, а она все планы какие-то строит

Гость

Автор, зачем вам снова его возвращать, если вы принимаете, не простив за прошлые обиды?
Чтобы снова на те же грабли?
А сейчас у вас реакция собственника. Он мой и ничей больше до гроба. Бывает иначе.
Успокойтесь.

Гость
Хобот слона

У мужа на все один ответ — ты выносила мозг, ты истеричка.

Автор, пусть катится. Для вас он был балластом. В вас говорит обида, что с ней он поехал отдыхать, а с вами нет и прицепом ещё множество обид. Вы его пять лет терпели, он не женился, вас не содержал. Да ну зачем он нужен? Пусть теперь другая получается. Вы со времён поймёте что все к лучшему. Чем жить с таким мужиком, лучше без мужика. Жили бы вы одна уже не один раз на отдых бы съездили за эти пять лет.

Гость
Гость

Автор, пусть катится. Для вас он был балластом. В вас говорит обида, что с ней он поехал отдыхать, а с вами нет и прицепом ещё множество обид. Вы его пять лет терпели, он не женился, вас не содержал. Да ну зачем он нужен? Пусть теперь другая получается. Вы со времён поймёте что все к лучшему. Чем жить с таким мужиком, лучше без мужика. Жили бы вы одна уже не один раз на отдых бы съездили за эти пять лет.

У мужла.

Гость

Как я рад за этого мужика! Бросить еппнутую истеричку-это спасение своей жизни!

Гость
Гость

За себя радуйся. Радуйся шо мамка твоя пока ещё жива и вертит хлебные котлетки для тебя диванного дррочера. Помрёт мамка твоя и нафиг никому нужен не будешь. Не сможешь уже на вумане зависать, денег не будет на интернет.

Гость

Единственный плюс баб в том что их можно менять. Парень красавчик, все правильно сделал.

Макс

Такие проблемы часты у баб которые выносят мозг, истеричек и мнипуляциями которые вотношениях занимаются! Итог таких отношений всегда печален! Нормальный парень не будет такую терпеть а найдёт адекватную, что мужик в данном случае и сделал!

Гость

Я вас умоляю, первое время они заграницей, а потом он также начнет ее ревновать и обижаться на нее, и уходить. Тебе повезло, что вовремя свалила от него. Он сейчас демо- версию показывает этой барышне, типа он такой мачо. Но долго не продержится, снова унылым г*авном станет.

Гость
Гость

Я вас умоляю, первое время они заграницей, а потом он также начнет ее ревновать и обижаться на нее, и уходить. Тебе повезло, что вовремя свалила от него. Он сейчас демо- версию показывает этой барышне, типа он такой мачо. Но долго не продержится, снова унылым г*авном станет.

Поддерживаю.

Гость

Боже бабы, ну поймите вы что ценность вашей дырки достаточно не высока для нормального мужчины.

Ника.

Признайся только честно - внешность и характер у нее лучше чем у тебя? Только честно нам ответь.

Ника.
Гость

Не факт,вот моей сестры бывший муж с ней счастлив не был,а нашел другую и у них все заеееебись.

гость

Нормальную бабу? А что такое нормальный мужик? Нормально, когда мужик большую часть жизни проработал охранником в пятёрочке и и белоручка, которая не умеет даже гвоздь прибить?

Хобот слона

Автор, я вас прекрасно понимаю!
Сама была в похожей ситуации, когда меня мужчина не ценил и ничего для меня не делал, а для другой девушки делал все.
Ну что тут приделать, чувства у него к ней, какая бы она не была. Любовь, как говориться, зла.
Желаю вам найти своего мужчину, который будет готов сделать счастливой именно вас!

Как закончилась ваша история "разбитого сердца"?

гость

Своим хочу/Не хочу общаться месяцами, а ему что в это время делать, если вы пара - садитесь и разговаривайте, а авторша прынцессу строила, думала он за ней бегать будет, угу, он уже давно счастлив с другой, а она все планы какие-то строит

Я пыталась с ним говорить, неоднократно, в итоге, ничего кроме не ну а че э ну это типо я не услышала...он, если честно, не умел разговаривать особо, формулировать мысли в предложения для него незнакомое что-то

Гость

Автор, зачем вам снова его возвращать, если вы принимаете, не простив за прошлые обиды?
Чтобы снова на те же грабли?
А сейчас у вас реакция собственника. Он мой и ничей больше до гроба. Бывает иначе.
Успокойтесь.

Да, я понимаю, что это србственничество, но что-то обида какая-то распирает, аж тошно. Скорее бы это прошло...

Гость

Я больше скажу, мы даже не жили вместе, он тупо каждую ночь просто приходил ко мне ночевать, утром вставал, шел к себе домой (с родителями) и там валялся на диване...

Гость
гость

Ой давно он там счастлив)) смешно мне
Может он вобще за той бабы счёт поехал. Вобще не удивилась бы.
Автор, забей на него. Ищи другого уже

Гость

А с чего вы взяли, что я истеричка?чтобы вы понимали, я разговаривала с двумя бывшими парнями (с обоими были отношения несколько лет) и они оба признались, что после меня трудно найти девушку, так как все по сравнению со мной - скучные. Так что нехрен клеймо необоснованно клеить,понятно?

Макс

Такие проблемы часты у баб которые выносят мозг, истеричек и мнипуляциями которые вотношениях занимаются! Итог таких отношений всегда печален! Нормальный парень не будет такую терпеть а найдёт адекватную, что мужик в данном случае и сделал!

Поэтому, когда он своими психами и истериками выносил мне мозг и я хотела расстаться он бегал за мной на коленях, обещая больше так не делать, да?

Гость

Не знаю почему, но так хочу,чтобы он пожалел,что променял меня... чтобы приполз, умолял простить. Единственная проблема,что я не уверена, что пошлю его. Могу и принять. А это уже будет моей ошибкой...

Гость
Марина

Я больше скажу, мы даже не жили вместе, он тупо каждую ночь просто приходил ко мне ночевать, утром вставал, шел к себе домой (с родителями) и там валялся на диване...

О. Ещё и без хаты чувак. Точно с приданым нашёл. Поэтому хорошего там репетирует. Однозначно. Фу

Гость

Боже бабы, ну поймите вы что ценность вашей дырки достаточно не высока для нормального мужчины.

Я думала, что дело не в "дырке", а в чувствах

Ника.

Признайся только честно - внешность и характер у нее лучше чем у тебя? Только честно нам ответь.

Не знаю как характер, он отзывался о ней как о стремной лентяйке, а внешностью я однозначно выигрываю раз в 5. Поверьте, я понимаю о чем говорю, однажды мой первый парень изменил мне с "любовью всей его жизни" и там была объективно красавица. А тут- обычная деревня... кстати, тот первый, по сей день пишет...тьфу....

Гость
Марина

Поэтому, когда он своими психами и истериками выносил мне мозг и я хотела расстаться он бегал за мной на коленях, обещая больше так не делать, да?

Автор, с вами эмоции и движухи были. Ссоры и примирения. Выносили друг другу мозги. Болтался туда сюда, другую подыскивал, как понимал что нет никого или его кидали - обратно к вам полз. Может ещё приползёт.
Он видимо такой герой который другой ребёнка сделает и женится а вам звонить будет. И приезжать (если будете пускать)

Гость

Ой давно он там счастлив)) смешно мне
Может он вобще за той бабы счёт поехал. Вобще не удивилась бы.
Автор, забей на него. Ищи другого уже

Не думаю, что за ее счет, но, как минимум, одолжил у друзей. Блин, пишу о нем и понимаю,что 5 лет на дебила потратила, а все равно больно

Гость

О. Ещё и без хаты чувак. Точно с приданым нашёл. Поэтому хорошего там репетирует. Однозначно. Фу

Ха, если бы! У меня своя квартира, а там приезжая, то ли в общаге живет, то ли комнату снимает...

Гость

Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449

Гость
Хобот слона

За его счет. Хватит примазываться. Лишь бы на шею сесть мужику

Гость
Гость

За себя радуйся. Радуйся шо мамка твоя пока ещё жива и вертит хлебные котлетки для тебя диванного дррочера. Помрёт мамка твоя и нафиг никому нужен не будешь. Не сможешь уже на вумане зависать, денег не будет на интернет.

Шкура, завидуешь?

Гость
Гость

Психологинь начиталась? Ему плевать они счастлив, тереби пельмень

Гость
Гость

написал обиженка, женоненавистник которого когда-то обидела женщина

Гость
Гость

Единственный плюс баб в том что их можно менять. Парень красавчик, все правильно сделал.

*** такое злое, если какой то *** пожалуется на антивумане никто его не стебет из женщин, даже наоборот успокоят, а *** прется на женский сайт и ещё спецом гнобят женщин, сколько же в вас *** мужики.

Гость
Макс

Да это она его терпела, это ей надо медаль на шею.

Натусик
Гость

Спешу разочаровать, но мы (женщины) все истерички, просто не все это показывают сразу)))) И кстати идеальная, которая не показывает негативных эмоций и вообще «придраться не к чему» чаще всего либо играет эту роль (до поры до времени), либо выстроила стратегию))) В любом случае, к любви это уж точно не имеет никакого отношения)))
А теперь вопрос к мужчинам, что вы предпочитаете? Любовь с искренними эмоциями (не всегда положительными), или холодный расчет, но с красивой обложкой «идеальной» женщины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: