Наши отношения пока ещё на стадии флирта. Раньше он не видел моей заинтересованности в нем. Недавно стала открыто показывать, чтоб дошло наконец, что заинтересованность взаимная.
Так вот, примерно с того же момента начал рассказывать о какой-то женщине с работы, как она ему нравится, и что он хотел бы с ней. Потом показывал фото знакомых девушек, с которыми раньше работал. Намекая, что с некоторыми из них у них что-то было. Насколько я поняла, это попытки вызвать ревность?
Как считаете, такие демонстративные попытки показать, что он такой востребованный, значат, что на деле ни с кем из показанных дев у него ничего не было? Потому что весьма странное поведение. А если по женской логике смотреть, то такие попытки вызвать ревность у мужчин типа «ой, опять мне пишут.» или рассказы о том, как к ней толпы подходят знакомиться, говорят о том, что у этой дамы никого нет на деле.
У мужчин также ?
Это проявление неуважения к вам. Не нужно гадать, было у него с теми тётками или нет, нужно охлаждать общение и отдаляться
Меня бы такое поведение оттолкнуло
Не знаю, конечно, ваших взглядов на жизнь, но для меня это признак кретинизма , дальше- занавес!
Вы ему не так уж сильно и нравитесь.Скорее флирт вы придумали себе сами.Сейчас он вам демонстрирует,что на вас ему нас.рать и что у него есть другие девушки.
автор, это попытка секса по друже, без обязательств, типа смотри я альфач, а то что от таких альфачей гнилые рспехи, он умаляивает