Гость
Статьи
Оцените степень …

Оцените степень легкомыслия

Девочки, нужно чужое мнение. Познакомилась неделю назад с парнем в интернете. Переписывались достаточно плотно. Я сказала, что сдаю скоро на права, он предложил покататься с ним по маршруту (якобы тоже там сдавал). Как считаете, если я соглашусь будет ли это легкомысленно?
Первую встречу я всегда предпочитаю на нейтральной территории, а тут сразу к нему в машину. Он мне симпатичен, но я ему не доверяю на 100500 процентов.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вангую, ты отсосешь ему в его машине. Иного просто не дано

Гость

Скажите ему, что желали бы с ним сначала познакомиться в реале. Вы ему можете не понравиться, он Вам может не понравиться...Предложите ему сначала встретиться где-нибудь....Если не будет дышать Вам в лицо перегаром или лапать сходу за причинные места, тогда можете назначать место и время вождения.
...Хотя мое мнение, что учиться надо с опытным водителем, которому можно доверять, а не с первым встречным, кто права просто мог купить...

Гость

Автор, если не доверяете на 100500%, в таком случае зачем с вопросом пришли?

Гость

Лучше, если он станет "накатывать" Вас на Вашей машине. Если проявит хамство, неуважение или невоспитанность, можете смело выкинуть его из своей машины....А вот выпрыгнуть на ходу из его авто будет сложнее и небезопасно.

Гость

Скажите ему, что желали бы с ним сначала познакомиться в реале. Вы ему можете не понравиться, он Вам может не понравиться...Предложите ему сначала встретиться где-нибудь....Если не будет дышать Вам в лицо перегаром или лапать сходу за причинные места, тогда можете назначать место и время вождения.
...Хотя мое мнение, что учиться надо с опытным водителем, которому можно доверять, а не с первым встречным, кто права просто мог купить...

Да, у меня есть инструктор. Но отвергать его помощь мне не хочется, он производит впечатление хорошего воспитанного человека. Но и соглашаться сразу тоже боюсь, кто знает, кем он окажется в жизни.
А если категорически откажусь, боюсь его обидеть

Гость

avtor, potom obyazana emy bydesh i sama ne zametish kak dash evy, dyvaya 4to dolzhna, potom on solietsya

Гость

Автор, если не доверяете на 100500%, в таком случае зачем с вопросом пришли?

Чтобы мне посоветовали, как помягче объяснить, почему не сажусь)

Гость
Гость

Лучше, если он станет "накатывать" Вас на Вашей машине. Если проявит хамство, неуважение или невоспитанность, можете смело выкинуть его из своей машины....А вот выпрыгнуть на ходу из его авто будет сложнее и небезопасно.

Выкинуть из машины? Как это на практике должно выглядеть?

Гость

Первое свидание лучше на нейтральной территории, если не соглашается то тут 99% какаято лажа.. ищи приключей на опу..

Гость

Не советую. Это простое свидание не принесет вам пользы, в отработке навыков по вождению, по крайней мере. Не каждый реальный инструктор способен обучать, далеко не каждый. Это просто способность к педагогике. А если человек не инструктор, то тем более и нечего делать с ним, на неподготовленной к обучению машине. Даже если он идеально объясняет то первая встреча никогда не принесет огромной пользы, т.к человек чужой, будете смущаться и отвлекаться. Шутки всякие будут итд. К тому же если вас посадят за руль то это 2 штрафа, вам от 5 до 15. Ему 30тыс и отберут права. Либо ему предложат написать заявление о угоне, и штраф он платить не будет, а вот с вам разберутся конкретно. Это что за свидание такое? Как ученик вы ему нафиг не нужны, и он вам как учитель тем более. Вообще я хотел донести мысль что вас приглашают на свидание, а не покататься по маршрутам. Маршруты это просто повод вас вытащить из дома. Так вам и надо, думайте сами теперь, надейтесь что на этом свидании на ваши 100500% вам попу не порвут...меньше лишнего болтать будете... хах, хорошо что тут анонимно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: