Стоит ли поздравлять бывшего, который сам прекратил наши отношения, но в итоге все вывернул так, что виновата я, будто я сама его бросила и он теперь "обиженка"? 3 месяца никак не видимся и не общаемся. Он позвонил за это время один раз, но я не взяла трубку. На следующий день перезвонила, но трубку уже не взял он. Чувства к нему еще не остыли, хотелось бы вернуть его. Но не уверена, что он отреагирует на смс так, как я жду. Может просто проигнорирует или напишет спасибо и все. А я хочу, чтоб он позвонил и мы пообщались, так как отношения остались не выясненными. И конечно не хотелось бы, чтоб подумал, что я делаю первый шаг, ведь виноват в разрыве он. У кого похожая ситуация?
Некоторые бывшие ближе к вечеру пишут, в гости зовут, наверное поздравить хотят))))
А почему именно с 23 февраля ты собралась поздравлять? Не с 24, не с 27-ым?
Сообщение было удалено
23 февраля это день защитника Отечества. Праздник военнослужащих. Про мужчин ни слова не вижу Бесит эта теория. Что-за заморочки, ясно дело, что у народа праздник этот давно уже воспринимается как день всех мужчин, зачем так занудничать, блин? И в дебри окунаться?
Неа, уж точно никогда не надо поздравлять, ни в коем случае. А в этом уж тем более. Да 100% он ответит не так как вам нужно, а скорее всего вообще не ответит, он же не брал трубку от вас и даже не перезвонил, а тут ещё и поздравление, ох уж и поднимет он свою самооценку, героем себя почувствует. Да ясно дело, что игнор всегда больше действует, чем что-либо не было. Если не поздравите его, то у вас в этом случае больше шансов, на то, что он активируется.
Неа, уж точно никогда не надо поздравлять, ни в коем случае. А в этом уж тем более. Да 100% он ответит не так как вам нужно, а скорее всего вообще не ответит, он же не брал трубку от вас и даже не перезвонил, а тут ещё и поздравление, ох уж и поднимет он свою самооценку, героем себя почувствует. Да ясно дело, что игнор всегда больше действует, чем что-либо не было. Если не поздравите его, то у вас в этом случае больше шансов, на то, что он активируется.
Спасибо за совет. Так и поступлю
Поздравь вечером, ближе к 23 или 24 все равно приятно будет)